Prezzo: € 2,68
La Farina di Segale Semintegrale di Molino Agostini è un ingredienti alimentare ottenuto da materie prime biologiche: lavorazione e macinazione a pietra.
Una farina ricca di fibre e sali minerali: ottima da miscelare con altre farine per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati.
Ingredienti: Segale bio
Formato: Confezione da 500 gr in ATM
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico320 kcal / 1350 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 60,5 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 8,4 gr. Sale 0,005 gr.
Ottimo molino agostini Adoro le loro farine, questa in particolare pur essendo integrale è a grana fine per cui è ottima per preparare squisiti dolci e biscotti. Io la uso anche per fare il pane e la pizza
Una farina perfetta per preparare il pane, mescolata ad altre farine (altrimenti il pane risulta troppo compatto). Io la utilizzo anche per dei pancake veloci con albumi, farina di segale, un pizzico di sale, cannella e semini tritati. Il risultato non è soffice come quando si usa la farina 00 con il lievito, ma è molto più salutare e nutriente, e ha un sapore rustico ottimo, perfetto con le creme spalmabili al cacao. Peccato per il prezzo un po’ alto, approfitto delle promo.