Prezzo: € 6,47
La Farina di Semi di Lino de La Finestra sul Cielo è realizzata esclusivamente con semi da agricoltura biologica certificata, e ottenuta da un metodo di macinazione tradizionale.
È un alimento ricco di fibre e proteine vegetali, ed è perfetta per cucinare piatti sia dolci che salati.
Consigli d'uso: la farina di semi di lino si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, sia nella preparazione di dolci.
Ingredienti: Farina di semi di lino*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. Tenere al riparo da fonti di luce e calore.
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1422 kJ Proteine 36 gr. Carboidrati 7.5 gr. di cui zuccheri 2.7 gr. Grassi 10 gr. di cui saturi 0.9 gr. Fibre alimentari 39 gr. Sale 0.20 gr.
Uso la farina di semi di lino per fare una "polentina" da applicare sul petto in caso di tosse: funziona! Per questo cerco sempre di averne una piccola scorta in casa.
Aggiungo questa farina a quella di mandorle per fare il pane Keto in 90 secondi nel microonde. Adoro cominciare la mattina con formaggio e pane Keto(uova farina di mandorle, lino e lievito ed un pizzico di sale)
Utilizzato PER cataplasma bronchiali mi fa comodo averli in casa per l occorrenza senza usare medicinali che alle volte ⁵
È un ottima alternativa ai semi di lino, già macinata solo da utilizzare nelle preparazioni di pane e biscotti keto.
Buona , io la uso per fare polpette crudiste, cracker raw e devo dire che risultano belli compatti. ottimo prezzo - qualità
Ottimo prodotto. Io lo aggiungo alla farina integrale per fare il pane insieme ad un po' di curry e semi di girasole e sesamo
Ottimo prodotto,prezzo giusto.I benefici dei semi di lino sono risaputi,ottimo nello jogurt,o in aggiunta al pane fatto in casa. Lo consiglio vivamente
Sicuramente benefica ma sapore un po forte per i miei gusti ,preferisco usarlo per impanare hamburger o polpette piuttosto che per la panificazione