Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Adatta ai celiaci, senza lattosio e da agricoltura biologica. Ideale per preparare torte, biscotti, crackers, pasta

-25%

Prezzo: € 3,65
invece di € 4,84

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.

Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina di riso bianca*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1489 kJ Grassi 0,50 gr. di cui saturi <0,02 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri <0,05 gr. Fibre alimentari 1 gr. Proteine 7 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Preferisco quella integrale, ma anche questa alla fine non è male. Si presta bene per fare piadine senza glutine, pancake e molte altre preparazioni di questo tipo.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina di riso in abbinamento con il mix senza glutine della stessa azienda, ed ho avuto modo di provarla per stendere 'impasto per pizza.. fin'ora tutto ok!

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Come la farina di riso della Probios è come detto è particolare nel sapore delicato ma diverso dai soliti sapori, inoltre è diverso anche nella cottura dell'impasto che risulta sempre morbido ma un pi come se fosse crudo. È da provare come alternativa.
  • Scritto da: Titti
  • Voto:
  • La migliore farina di riso in assoluto per me. La utilizzo per dolci e piadine. Mi trovo benissimo. La consiglio vivamente.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Farina di riso ottima per la preparazione di dolci senza glutine, usata sia come addensante per la preparazione di cioccolata calda e budini, sia per la preparazione di creper e pancake. Consigliata
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • La migliore mai provata! Ne consiglio l'acquisto. Ho fatto piadine e biscotti e per entrambi è stata ottima. La adoro!
  • Scritto da: marialuisa
  • Voto:
  • Ottima farina di riso bianca, sia per fare torte, muffin, plumcake, pizza, biscotti Leggera, digeribile. Servizio veloce, puntuale, ottimo imballaggio.