Prezzo: € 3,64
invece di € 4,84
La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di riso bianca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1489 kJ Grassi 0,50 gr. di cui saturi <0,02 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri <0,05 gr. Fibre alimentari 1 gr. Proteine 7 gr. Sale <0,1 gr.
Preferisco quella integrale, ma anche questa alla fine non è male. Si presta bene per fare piadine senza glutine, pancake e molte altre preparazioni di questo tipo.
Ho acquistato questa farina di riso in abbinamento con il mix senza glutine della stessa azienda, ed ho avuto modo di provarla per stendere 'impasto per pizza.. fin'ora tutto ok!
Ottima farina di riso bianca, sia per fare torte, muffin, plumcake, pizza, biscotti Leggera, digeribile. Servizio veloce, puntuale, ottimo imballaggio.