Prezzo: € 3,58
invece di € 3,81
La farina di riso di Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e Lombardia.
È ideale per preparare pastelle, dolci e minestrine, da provare anche per la frittura, sia per infarinare pesce e verdure che per preparare la pastella. Il fritto resta asciutto e croccante, assorbe meno l’olio e diventa più digeribile.
Farina di riso biologica, da colture italiane e senza glutine; ottenuta per mezzo di macinatura irregolare.
Ingredienti: farina di riso*.
(*Da agricoltura biologica).
Valori medi per100 gValore energetico386 kcal / 1641 kJ Proteine 7.3 g Carboidrati 88 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0.5 g di cui saturi 0.1 g Fibre alimentari 0.7 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Questa farina sarà utilizzata per preparare pasta o dolcetti. Adoriamo questa marca e stiamo sereni . Vediamo cosa possiamo realizzare
come tutti i prodotti Alce Nero, sono soddisfatta di aver acquistato questo farina di riso, la consiglio a tutti, anche per fare i pancakes.
ottimo prodotto. questa marca è sempre una garanzia di qualità in ogni senso. se la farina di riso piace, questo prodotto è l'ideale.
Prodotto nella media, non è il mio preferito. Ho scoperto farina di riso migliori, anche per rapporto qualità ed prezzo.
Questa farina di riso si avvicina molto ad altre che uso sempre di riso, personalmente la mischio per ammorbidire sia impasti di pane o pizza sia per dolci
Ottima farina di riso, la uso al posto del pan grattuggiato per impanare, la trovo delicata e croccante al tempo stesso, consiglio per le scaloppine
Farina buonissima, acquisto diversi prodotti di questa azienda che devo dire difficilmente ti delude. L’ho usata per fare un ottimo ciambellone di riso e per fare i biscotti ripieni
La farina di riso biologica non manca mai nella mia dispensa, perchè è utile in qualsiasi preparato, dalla torta alla pasta frolla alla pasta brisee all'impasto di polpette, all'addensare la cioccolata calda.
ho scelto questo prodotto perché cercavo qualcosa di italiano e certificato. utilizzo la farina di riso per preparare piatti senza glutine .
La farina di riso, pur essendo senza glutine, può essere usata in maniera versatile per dolci e per cibi salati, anche combinata ad altre farine. Ottima per la frittura e per le panature.
Questa farina di riso mi é piaciuta molto. É finissima e tutto quello xhe ci ho fatto é venuto molto bene
Alleata immancabile per i miei dolci, la uso da sola per un pan di Spagna alternativo o abbinata ad altre farine per crêpes gustose e leggere
Con questa farina faccio i biscotti sablé per una mia amica celiaca. I biscotti vengono talmente buoni che vengono sempre mangiati da tutti i commensali.
Ho acquistato questa farina per poter preparare una colazione light ma gustosa, la trovo fantastica perché non fa nessun grumo durante la preparazione, è finissima, facile da dosare e permette di poter fare tantissime preparzioni, sia dolci che salate! Mi piace, la ricomprerò sicuramente in futuro!!
Farina di riso molto buona. Finissima, impalpabile. La utilizzo per la preparazione di dolci e non fa mai grumi. ottima.
la qualità é indiscussa, e le possibilità di utilizzo pressoché infinite. ottimo rapporto qualità prezzo. la uso soprattutto per la panatura di diversi alimenti da soffriggere
A me piace preparare da sola il mio mix di farine senza glutine per preparare dolci da forno e pasticceria vegan. Non è facile trovare il giusto equilibrio ma come linea di massima bisogna sceglierne una integrale, un amido per alleggerire l’impasto e una terza farina un po saporita. La farina di riso e la farina di riso integrale di Alce Nero sono ottime per provare a sperimentare nuovi mix.
L'ho usata per preparare la pastella insieme ad acqua minerale gasata e birra ho fatto i fiori di zucca in pastella che sn molto delicati, il risultato è stato veramente ottimo, non assorbono olio e sono croccanti e asciutti-
Ottima alternativa per celiaci e tutti coloro (me compreso) che cercano di non abusare nel consumo di farine con glutine. Ottima anche nei prodotti dolciari per l'impiego in creme, dolci e biscotti.
Una delle migliori farine di riso che io abbia mai provato, si presta a qualsiasi preparazione senza fare grumi ed è ottima persino per la preparazione della pappa di riso per i bimbi
I prodotti Alce Nero sono sempre garanzia di qualità. Questa farina di riso è un ottimo prodotto che si presta a svariati usi in cucina ed è perfetta anche in caso di celiachia o sensibilità al glutine. Noi l'abbiamo utilizzata soprattutto per infarinare e per preparare le verdure in pastella che sono risultate leggere e croccanti; ottimi i fiori di zucca! Può essere utilizzata anche nella preparazione di molti dolci casalinghi, sia da sola che aggiunta alle altre farine, oppure per addensare creme o besciamella. La confezione da 500 grammi ha un ottimo rapporto qualità prezzo, specie se paragonata ad altri prodotti simili con prezzo uguale o superiore, ma confezione più piccola.
Farina di riso finissima, le torte e i biscotti vengono ottimi. Un buon rapporto qualità prezzo. La ricomprerò sicuramente, la consiglio..!
Ottima farina l'ho utilizzata per fare torte e biscotti, miscelata ad altre farine. Ma anche per la pastella,e per infarinate il pesce per la frittura, risultato croccanti e per niente unto.
Una farina eccezionale, l'ho usata sia per la pizza che per i dolci e l'ho trovata ottima. Mia madre ci ha fatto la frittura ed è venuta deliziosamente croccante. La consiglio assolutamente!
Oramai usiamo la farina di riso quotidianamente. Alce nero è sempre una garanzia. Farina adatta x ogni uso, ottima x dolci.