Prezzo: € 4,90
Semplice, leggera ma ricca di vitamine, la Farina Integrale di Riso della linea Spiga Buona è un ingrediente perfetto per realizzare gustosi alimenti senza glutine.
Con riso italiano "Vialone Nano", questa farina biologica è formulata per tutti coloro che seguono una dieta principalmente celiaca.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ideale per la preparazione di pasta, cracker, biscotti, torte e creme (anche dolci).
Ingredienti: Riso Integrale “Vialone Nano”*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico346,5 kcal / 1467 kJ Carboidrati 70,5 gr. di cui zuccheri 1,30 gr. Grassi 2,70 gr. di cui saturi 0,60 gr. Fibre alimentari 4,50 gr. Proteine 7,80 gr. Sale 0,01 gr.
Ho utilizzato questa farina per tante preparazioni, anche se non siamo celiaci in famiglia. Intanto prediligo i prodotti integrali, perchè apprezzo le proprietà delle fibre, dopodichè l'uso della farina di riso mi permette di apportare leggerezza alle lavorazioni, andando a diminuire anche l'apporto glutinico di cui, ritengo, non si dovrebbe abusare.
Probabilmente non la so usare io. Ho capito che le farine senza glutine non si comportano come le “ normali “ se le prendete informatevi come usarle
Buonissima, la uso per preparazioni come per esempio i gnocchi di zucca senza glutine, quindi per sostituire la farina di frumento ed ha un ottimo sapore.