Farina di Riso Integrale Bio Senza Glutine

Fonte di fibre

-14%

Prezzo: € 2,80
invece di € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Riso di Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Ottima per qualsiasi prodotto da forno o come addensante per salse e creme.

Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Modo d'uso: Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.

Ingredienti: farina di riso bio.

Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

374 kcal / 1584 kJ Proteine 7.9 g Carboidrati 77.2 g di cui zuccheri 0.7 g Grassi 2.9 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 3.5 g Sale 0.006 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Farina di riso abbastanza versatile per varie preparazioni sia dolci che salate dal sapore più intenso rispetto alla farina di riso bianca
  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Si tratta di un'ottima farina di riso. L'ho acquistata più volte per fare dolci e biscotti e il risultato è sempre ottimo.
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Il prodotto è sicuramente di qualità tuttavia ho qualche problema con la farina di riso, se la uso nelle torte trovo che ne cambi troppo il sapore ma sicuramente è una questione di gusti e comunque devo provarla per altri usi.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Farina, secondo me, molto leggera e migliore rispetto alla classica 0. Io la trovo ottima anche per infarinare la carne, la rende più leggera!
  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Prodotto molto versatile nelle preparazioni di dolci e salati, nello specifico l ho usata per realizzare un "tiramisù più su" 

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottima farina. La uso molto miscelata ad altre farine o per fare i pancakes. Ottima qualità ed ottimo prezzo. La Consiglio.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Farina molto buona, dal sapore leggermente rustico, ma comunque delicato. È adatta alle mie preparazioni senza glutine. La aggiungo sia ai mix per pane, sia alle ricette dei muffin e dei biscotti, il risultato è sempre buono. Dall'odore e dalla consistenza si capisce che è di buona qualità. Il prezzo mi è sembrato abbastanza conveniente rispetto allo stesso prodotto di altre marche.
  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • ottima farina, con un favorevole rapporto qualità prezzo. essendo integrale contiene meno amidi, ma resta perfettamente adatta a tutte le preparazioni.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • La Farina di Riso è un ingrediente versatile e senza glutine, ideale per preparare dolci e piatti salati. Il suo sapore delicato e la consistenza fine la rendono perfetta per rendere ogni ricetta ancora più leggera e digeribile. Consigliata!
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Questa farina di riso integrale senza glutine è veramente buona. La uso per ricette dolci e salate, ottima per fare pancake.
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Ho provato pochissime marche diverse di farina di riso ma questa mi piace sia per la lavorazione dolce che salata.
  • Scritto da: Antoinette
  • Voto:
  • Adopero la farina di riso per fare piadine per colazione mischiata con altre farine. Anche se preferisco la farina di riso non intengrale, devo dire che questa non era male.

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Ottima farina integrale per il mio problema di celiachia!!!!! Con il mio problema l'usl me le regala ma questa è eccezionale e più sana

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La farina integrale bio di riso è ottima per fare il Pan di spagna! Rimane soffice ed essendo anche senza glutine la trovo più leggera!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima farina di riso integrale.. buon rapporto qualità prezzo. Adatta per varie ricette; già acquistata più volte e mi sono sempre trovata bene

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottima farina di riso che ho utilizzato per preparare una focaccia senza glutine. Molto versatile si presta bene in moltissime ricette.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Uso generalmente questa farina di riso integrale come addensante per la preparazione di cioccolata calda e di budini, con risultati molto apprezzati da grandi e piccini.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • sempre ottima sia per dolci che pizze da aggiungere ad altre farine se sono farine dure, aggiungendo la farina di riso si ammorbidisce l'impasto.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottima farina di riso integrale, naturalmente priva di glutine, dona agli impasti una leggerezza speciale. perfetta anche per panature delicate.

  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Quando preparo dolci gluten free preferisco mischiare farine senza glutine differenti piuttosto che usarne una con tanti ingredienti al suo interno. Questa farina è perfetta anche da sola, basta fare l'impasto un po' più denso per ottenere un risultato morbido e non eccessivamente friabile.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima farina di riso integrale adatta a celiaci o a chi semplicemente vuole variare l'alimentazione e introdurre ingredienti con un indice glicemico più basso. Io utilizzo questa farina prevalentemente per preparare i pancake con banana e cannella ed il risultato è eccellente. Ho provato anche a fare una pizza e a parte il fatto che la pasta rimane molto compatta, il sapore è piuttosto gradevole.

  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Leggera e ottima. Ha un sapore delicato ma caratteristico. Io l'ho usata per preparare ottimi biscotti di frolla. Io la alterno ad altre farine e mi trovo molto bene
  • Scritto da: Alejandra
  • Voto:
  • Consigliato, Usata da sola o con altri ingredienti un'alternativa perfetta per persone intolleranti al glutine o celiache, senza privarsi di piatti tradizionali e non .
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina integrale per sostiturla a quella di riso "raffinata". E' davvero buona e si puo' usare per tanti scopi diversi.

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Finalmente una farina di riso integrale veramente ottima! Usata in aggiunta agli impasti della frolla e dei grissini, perchè, non avendo glutine, ne aumenta la "croccantezza". Non appena arriva la conservo al fresco e non ho avuto alcun problema di conservazione, pur essendo integrale.
  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Questo prodotto si presta benissimo per la realizzazione di biscotti e base per crostate. Io lo utilizzo anche per panature e soprattutto per panare le.zucchine a rondelle che poi salto in padella (tipo zucchine alla poverella). Sono buonissime e mio figlio ne va matto.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Oltre ad impastare ottimi dolci la consiglio nella preparazione di creme L'aggiunta della farina di riso le rende più corpose Non solo ultimamente la sto provando anche come impanatura per friggere Il risultato è croccante

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina e ottima la riprendo sempre va bene sia per dolci che per pane e pizze ect. Normalmente la mischio con altre farine , per alleggerire l l'impasto

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • È un'ottima farina, più salutare rispetto a quella raffinata, ottima per dolci e per qualsiasi altra preparazione, il sapore è leggermente più deciso rispetto alla farina di riso raffinato ma si può smorzare mescolandolo con altre farine.
  • Scritto da: Mariarita
  • Voto:
  • Ottima farina, di qualità. E' una farina senza glutine che può essere utilizzata per realizzare dei gustosi e golosi dolci oppure cibi salati.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Prodotto valido, ottimo per dolci e frullati mattutini. Buona dose di fibre e di consistenza. Mi piace perché integrale e con un gusto più pronunciato rispetto alle farine fini e troppo lavorate
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina, senza glutine, l'ho utilizzata per buonissime scaloppine di soia. Questa farina ha un gusto molto delicato e il risultato è stato un piatto buonissimo.

  • Scritto da: LUCIA
  • Voto:
  • Farina che acquisto spesso per fare dolci senza glutine. La utilizzo assieme ad altre farine senza glutine con ottimi risultati
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • ho avuto in mente di farci del pane e anche qualche ricetta dolce per il fine settimana! Leggerissimo! Adoro il riso, adoro tutto ciò che ne concerne
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • la farina di riso integrale la uso per fare la base per pizza cuoce benissimo e lievita molto bene consigliata
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • la utilizzo al posto della farina tradizionale in modo da mantenermi un profili senza glutine, visto che non sono celiaco ma il glutine cmq mi fa male

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • ottima questa farina di riso integrale per preparare tutto tipo di ricette soprattutto ottima per ricette per celiaci, verasmente consigliata.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo prodotto, acquistato per momentanea intolleranza al glutine, lo uso per fare prodotti da forno: biscotti, torte, crackers fatti in casa o per addensare le salse

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Nonostante sia integrale, questa farina mantiene la dolcezza del riso e può essere usata in dolci e preparazioni salate. Ovviamente non avendo glutine si maneggia diversamente, ma gli espedienti per farla tenere si trovano.

  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • Un' ottima farina l'ho utilizzata per preparare un dolce mescolata ad un' altra farina di tipo 0 sono riuscito ad ottenere una torta molto soffice

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottima farina integrale, risulta leggera e ideale per diversi piatti. Utilizzata anche per creme ed è risultata davvero un buon prodotto.

  • Scritto da: Candida
  • Voto:
  • È una delle mie preferite. Si presta benissimo per la preparazione di prodotti da forno. La consiglio. È davvero ottima

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Come già detto è la farina che non manca mai nella mia famiglia. Praticamente l'ha uso per tante pietanze e per fare il pane....
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • La usiamo per la pappa del bimbo. Buon sapore,si scioglie e addensa facilmente e velocemente.C a a a a a
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Che dire?Una farina davvero unica, non è facile trovarne di integrali, questa è ottima non solo dal punto di vista nutrizionale, ma anche per i risultati, la consiglio!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • ottima farina di riso addirittura integrale e difficile da trovare buona anche per un uso quotidiano e non sole per chi ne ha necessita a un buon prezzo