Prezzo: € 2,80
invece di € 3,24
La Farina di Riso di Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Ottima per qualsiasi prodotto da forno o come addensante per salse e creme.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Modo d'uso: Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.
Ingredienti: farina di riso bio.
Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico374 kcal / 1584 kJ Proteine 7.9 g Carboidrati 77.2 g di cui zuccheri 0.7 g Grassi 2.9 g di cui saturi 0.8 g Fibre alimentari 3.5 g Sale 0.006 g
Il prodotto è sicuramente di qualità tuttavia ho qualche problema con la farina di riso, se la uso nelle torte trovo che ne cambi troppo il sapore ma sicuramente è una questione di gusti e comunque devo provarla per altri usi.
Prodotto molto versatile nelle preparazioni di dolci e salati, nello specifico l ho usata per realizzare un "tiramisù più su"
Ottima farina. La uso molto miscelata ad altre farine o per fare i pancakes. Ottima qualità ed ottimo prezzo. La Consiglio.
Adopero la farina di riso per fare piadine per colazione mischiata con altre farine. Anche se preferisco la farina di riso non intengrale, devo dire che questa non era male.
Ottima farina integrale per il mio problema di celiachia!!!!! Con il mio problema l'usl me le regala ma questa è eccezionale e più sana
Ottima farina di riso integrale.. buon rapporto qualità prezzo. Adatta per varie ricette; già acquistata più volte e mi sono sempre trovata bene
Ottima farina di riso che ho utilizzato per preparare una focaccia senza glutine. Molto versatile si presta bene in moltissime ricette.
Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene
ottima farina di riso integrale, naturalmente priva di glutine, dona agli impasti una leggerezza speciale. perfetta anche per panature delicate.
Ottima farina di riso integrale adatta a celiaci o a chi semplicemente vuole variare l'alimentazione e introdurre ingredienti con un indice glicemico più basso. Io utilizzo questa farina prevalentemente per preparare i pancake con banana e cannella ed il risultato è eccellente. Ho provato anche a fare una pizza e a parte il fatto che la pasta rimane molto compatta, il sapore è piuttosto gradevole.
Ho acquistato questa farina integrale per sostiturla a quella di riso "raffinata". E' davvero buona e si puo' usare per tanti scopi diversi.
Oltre ad impastare ottimi dolci la consiglio nella preparazione di creme L'aggiunta della farina di riso le rende più corpose Non solo ultimamente la sto provando anche come impanatura per friggere Il risultato è croccante
Questa farina e ottima la riprendo sempre va bene sia per dolci che per pane e pizze ect. Normalmente la mischio con altre farine , per alleggerire l l'impasto
Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio
Ottima farina, senza glutine, l'ho utilizzata per buonissime scaloppine di soia. Questa farina ha un gusto molto delicato e il risultato è stato un piatto buonissimo.
la utilizzo al posto della farina tradizionale in modo da mantenermi un profili senza glutine, visto che non sono celiaco ma il glutine cmq mi fa male
ottima questa farina di riso integrale per preparare tutto tipo di ricette soprattutto ottima per ricette per celiaci, verasmente consigliata.
ottimo prodotto, acquistato per momentanea intolleranza al glutine, lo uso per fare prodotti da forno: biscotti, torte, crackers fatti in casa o per addensare le salse
Nonostante sia integrale, questa farina mantiene la dolcezza del riso e può essere usata in dolci e preparazioni salate. Ovviamente non avendo glutine si maneggia diversamente, ma gli espedienti per farla tenere si trovano.
ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Un' ottima farina l'ho utilizzata per preparare un dolce mescolata ad un' altra farina di tipo 0 sono riuscito ad ottenere una torta molto soffice
Ottima farina integrale, risulta leggera e ideale per diversi piatti. Utilizzata anche per creme ed è risultata davvero un buon prodotto.
È una delle mie preferite. Si presta benissimo per la preparazione di prodotti da forno. La consiglio. È davvero ottima