Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free

Vegan e biologica. Per chi segue una dieta celiaca

-9%

Prezzo: € 2,62
invece di € 2,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Farina di Riso Bio Senza Glutine de La Finestra sul Cielo, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno.

Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.

Ingredienti: farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

346 kcal / 1469 kJ Proteine 7,0 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 0,2 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • È un buon prodotto, l'ho usato per produrre dolci, pane, focacce e in cottura per le salse. Sono molto soddisfatta dei risultati.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Praticamente l'unica farina di riso che continuo a riacquistare sia per gusto che per tipo di macinazione. La uso principalmente per dare croccantezza ai piatti salati ma si presta perfettamente anche nella preparazione di dolci e torte.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottima farina di riso, il colore è bianchissimo ed è super fine! Davvero una farina di qualità, per dolci o salati.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • La Farina di Riso Senza Glutine Bio Free è un'ottima alternativa per chi cerca prodotti privi di glutine. La consistenza fine e il sapore delicato la rendono perfetta
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buon prodotto e buon rapporto qualità/prezzo, anche se ultimamente preferisco utilizzare la farina di riso integrale da quando l'ho scoperta.
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buon prezzo e comodo packaging, Farina molto fine ed impalpabile, per tutti i tipi di preparazione può fare al caso
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buona farina di riso certificata senza glutine. Macinata non troppo sottile né grossolana. Ha una grana media. Buona per piadine, pane, biscotti.

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa farina senza glutine è ottima per chi non ha alternativa e non può mangiare farina normali ...Ottima anche per bimbi piccoli
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free - La Finestra sul Cielo Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sai com'è io Mangio Senza Glutine, ho provato questa farina di riso bio free da Finestra sul Cielo ed è molto buona e la consiglio vivamente

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Irrinunciabile per fritture croccanti, come al classica tempura. La usa in proporzione del 50% con farina di grano tenero, per una pastella ariosa e croccante, ideale per verdure e pesce.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • ottimo prodotto, lo consiglio e lo ricomprerei. la farina di riso rimane sempre l'opzione senza glutine più versatile in assoluto, per ricette dolci e salate
  • Scritto da: Dorotea
  • Voto:
  • Questa farina di riso ha un gusto delicato impalpabile al tatto ci faccio anche la panatura per i fritti!! E i pancake!
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene con questa farina di riso della finestra sul cielo la uso soprattutto per le preparazioni dolci un po' delusa dal fatto che pensavo fosse tutta in carta la confezione invece All'interno c'è il sacchetto di plastica

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima per preparazione di pancake piadine ecc.. fantasticaaa! Consegna velocissima anche prima dei tempi previsti! Sono riuscita a preparare quello che volevo anche prima del previsto! Adoro

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, la uso regolarmente insieme alle farine tradizionali per rendere i biscotti fatti in casa più friabili. Ottima anche per la preparazione di creme e budini.
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • ottima alternativa alla farina 0 e 00. Perfetta anche per i pancakes e le torte. Prodotto consigliato anche per il rapporto qualità / prezzo
  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Ottima farina, spesso uso la farina di riso ma è la prima volta che la compro con il marchio La finestra sul cielo e devo dire che è un'ottimo prodotto. La sto' utilizzando per delle impanature e funziona benissimo.La comprerò ancora.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Consiglio a tutti in quanto molto buona da gustare , semplice da lavorare sia per il salato che per il dolce
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Una buona farina bianca di riso, si presta bene per tutte le ricette senza glutine. La uso anche per impanare o infarinare carne e pesce.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • La utilizzo al posto della farina di grano raffinata, che ho ormai abolito da anni. Ottima perchè senza glutine, anche per chi non ha allergie o intolleranze. Mischiata con la farina di mais e grano saraceno e semi di girasole ,lino e sesamo si ottiene un pane fragrante e salutare.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buona alternativa alla farina di grano; certo, il sapore cambia, ma usata poco, per esempio per le panature, non si percepisce molto la differenza.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • A mio parere la miglior farina di riso in assoluto, impalpabile non lascia quela sensazione sabbiosa in bocca come certe farine che ho provato. Ottima.

  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • Ho voluto provare per curiosità questa farina di riso e non ho trovato nessuna differenza rispetto a quelle che acquisto al supermercato.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buona, leggera e versatile. Adatta a ricette dolci e salate, come addensante per creme e come ingrediente base per torte e biscotti
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottima. La consistenza giusta, ideale per fare dolci. Peccato per la quantità, a me piace avere una scorta per più preparazioni e queste farine senza glutine sono sempre centellinate a fronte pero' di un prezzo piuttosto consistente......

  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Ottima farina di riso. Le ho provate tante e questa è buona. La uso sia per i dolci che per i salati visto che non posso usare la farina normale.
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • ottima per tutte le preparazioni di dolci senza glutine, non da problemi facile da utilizzare anche per impanature più leggere e per fritti
  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Adoro questa Farina. Ho realizzato diverse preparazioni senza glutine sia dolci che salate e non mi ha mai delusa, prezzo giusto per il prodotto.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa farina della finestra sul cielo e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nei dolci ha avuto un ottimo risultato.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima farina, la uso in svariati modi e sono molto molto soddisfatta! Come tutti I prodotti La Finestra sul Cielo.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!

  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • La uso spesso per fare dolci gluten free, mi trovo bene e le torte vengono morbide e buone. Sono soddisfatta.
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • la farina di riso invece è utilissima per fare delle torte rustiche anche se io la uso anche per fare il pane
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Utilizzata in sostituzione della farina per preparare dolci, che restano soffici e ben lievitati. Anche nell'utilizzo di farina di grano se aggiunta un poco di questa farina la lievitazione migliora.
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!

  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.

  • Scritto da: Gilda
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Farina di riso ottima alternativa alla farina di frumento, senza glutine, io la uso sia per prodotti da forno dolci e salati
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO PER CHI VUOLE AVERE UNA DIETA PRIVA DI GLUTINE ED AVERE A DISPOSIZIONE SEMPRE UN PRODOTTO PRONTO PER PREPARARE DOLCI IN CASA E DESSERT AL CUCCHIAIO
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Una buona farina come alternativa alle altre e poi è leggera. . L'unica cosa che rispetto alle altre si compatta un po' meno velocemente però il risultato è ottimo..
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho usato questa farina per fare la pizza e devo dire che ho ottenuto un risultato perfetto,soffice ed alta.la userò ' per fare il lievito madre.