Prezzo: € 2,62
invece di € 2,87
Farina di Riso Bio Senza Glutine de La Finestra sul Cielo, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno.
Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.
Ingredienti: farina di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico346 kcal / 1469 kJ Proteine 7,0 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 0,2 gr. Sale 0 gr.
È un buon prodotto, l'ho usato per produrre dolci, pane, focacce e in cottura per le salse. Sono molto soddisfatta dei risultati.
Praticamente l'unica farina di riso che continuo a riacquistare sia per gusto che per tipo di macinazione. La uso principalmente per dare croccantezza ai piatti salati ma si presta perfettamente anche nella preparazione di dolci e torte.
Ottima farina di riso, il colore è bianchissimo ed è super fine! Davvero una farina di qualità, per dolci o salati.
Buona farina di riso certificata senza glutine. Macinata non troppo sottile né grossolana. Ha una grana media. Buona per piadine, pane, biscotti.
Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free - La Finestra sul Cielo Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
Sai com'è io Mangio Senza Glutine, ho provato questa farina di riso bio free da Finestra sul Cielo ed è molto buona e la consiglio vivamente
Mi sono trovata bene con questa farina di riso della finestra sul cielo la uso soprattutto per le preparazioni dolci un po' delusa dal fatto che pensavo fosse tutta in carta la confezione invece All'interno c'è il sacchetto di plastica
Ottima per preparazione di pancake piadine ecc.. fantasticaaa! Consegna velocissima anche prima dei tempi previsti! Sono riuscita a preparare quello che volevo anche prima del previsto! Adoro
Una buona farina bianca di riso, si presta bene per tutte le ricette senza glutine. La uso anche per impanare o infarinare carne e pesce.
Buona alternativa alla farina di grano; certo, il sapore cambia, ma usata poco, per esempio per le panature, non si percepisce molto la differenza.
A mio parere la miglior farina di riso in assoluto, impalpabile non lascia quela sensazione sabbiosa in bocca come certe farine che ho provato. Ottima.
Ottima. La consistenza giusta, ideale per fare dolci. Peccato per la quantità, a me piace avere una scorta per più preparazioni e queste farine senza glutine sono sempre centellinate a fronte pero' di un prezzo piuttosto consistente......
ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.
L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.
Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!
non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!
Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc
Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.
Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima
Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però
Ho usato questa farina per fare la pizza e devo dire che ho ottenuto un risultato perfetto,soffice ed alta.la userò ' per fare il lievito madre.