Prezzo: € 4,91
invece di € 5,46
La Farina Integrale di Quinoa e Riso Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una miscela 100% gluten free pensata per la preparazione di prodotti da forno come pane e dolci.
Arricchita con farina bianca di riso.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina integrale di quinoa* 90%, farina bianca di riso*.
(*Da agricoltura biolgica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1503 kJ Proteine 14,0 gr. Carboidrati 55,5 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Grassi 6,70 gr. di cui saturi <1,01 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Sale 0,04 gr.
Acquistata questa farina integrale per fare pizza e gnocco senza glutine. Il mix e giusto e bilanciato. Ottima farina da ricomprare.
Ottima, l'ho abbinata a farina zero per la preparazione di pane casalingo. E' sicuramente una farina di qualità come tutti i prodotti Antico Molino Rosso sperimentati fin qui.
per il pane realizzato in casa una resa incredibile. Farina di eccellente qualità. leggera, nutriente e di grande valore. ottima
Probabilmente non l’ho saputa usare io, sicuro non si usa come una normale farina… ho provato a fare un dolce