Farina Integrale di Quinoa e Riso Bio Senza Glutine - Spiga Buona

Per pane e dolci gluten free. 100% materie prime biologiche

-10%

Prezzo: € 4,91
invece di € 5,46

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Quinoa e Riso Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una miscela 100% gluten free pensata per la preparazione di prodotti da forno come pane e dolci.

Arricchita con farina bianca di riso.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: farina integrale di quinoa* 90%, farina bianca di riso*.

(*Da agricoltura biolgica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

356 kcal / 1503 kJ Proteine 14,0 gr. Carboidrati 55,5 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Grassi 6,70 gr. di cui saturi <1,01 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Sale 0,04 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Acquistata questa farina integrale per fare pizza e gnocco senza glutine. Il mix e giusto e bilanciato. Ottima farina da ricomprare.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima, l'ho abbinata a farina zero per la preparazione di pane casalingo. E' sicuramente una farina di qualità come tutti i prodotti Antico Molino Rosso sperimentati fin qui.

  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • per il pane realizzato in casa una resa incredibile. Farina di eccellente qualità. leggera, nutriente e di grande valore. ottima

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Probabilmente non l’ho saputa usare io, sicuro non si usa come una normale farina… ho provato a fare un dolce

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottima farina soprattutto perchè e naturalmente priva di glutine e inoltre è bio, l'ho utilizzata per fare dolci torte e biscotti.
  • Scritto da: Miri
  • Voto:
  • ottima farina - io la uso in impasto con altre farine per cuocere il pane. noi lo compreremo di nuovo
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima e gusto delicato La uso per i dolci e sono molto soddisfatta per quel gusto un po' diverso che lascia ai biscotti