Farina di Riso Bio

Da coltivazioni italiane e biologiche. Per pastella, gnocchi, pasta frolla e dolci

-13%

Prezzo: € 3,77
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Riso del Molino Agostini è un ottimo ingrediente culinario, perfetto per la preparazione di numerose ricette.

Dalla macinazione di riso biologico italiano, questa farina si presta bene per la realizzazione di pastelle (per una frittura leggera e croccante), ma anche gnocchi, pasta frolla e dolci.

Ingredienti:
 Riso bio

Origine materie prime:
 Agricoltura ITALIA

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: 
Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

360 kcal / 1506 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 87 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 1 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottima farina di Riso al momento l ho utilizzata per la tempura, ma la utilizzerò anche per biscotti o ravioli tipo cinesi ecc....Confezionata molto bene.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Farina di riso eccellente con un ottimo rapporto qualità - prezzo. la uso per preparare pane di riso ma anche biscotti e torte.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima in cucina per addensare e infarinare, si è rivelata ottima anche nelle preparazioni come besciamella e cracker. Al momento ho sperimentato questo

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Un'ottima farina di riso che si presta a molteplici preparazioni. Il formato è tra i più convenienti come rapporto quantità prezzo, quindi ne farò una bella scorta.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • È la farina migliore come rapporto qualità prezzo. La uso per fare besciamella e preparati senza glutine sia pane che dolci.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Per non aver controllato, essendo farina di riso pensavo fosse senza glutine, . Comunque un ottimo prodotto come tutti gli articoli della stessa azienda. A+++

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima!! Farina di riso non troppo fine, perfetta per gli impasti ma anche, soprattutto per lo spolvero di pane, focaccia e su refrattaria, dato che a differenza della semola non brucia. Da provare!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Buona la farina di riso, versatile per tante ricette salutari, ottimi i pancakes fatti con questo ingrediente. Pacco per me piccolo è subito finita.
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • L'ho comprata per fare preparazioni orientali ed è perfetta, inoltre ha dato la consistenza desiderata alle mie camille vegane. Mi sono trovata abbastanza bene, anche se forse la preferirei meno raffinata (gusto mio)

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea E' da un pò che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: Ely
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta ancora più grande . La utilizzo per fare tutto
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco il Molino Agostini e devo dire che ha prodotti buoni. Questa farina di riso è buona, è bio. E' una farina classica. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Continuo a preferire la farina integrale di riso. Ma compro anche questa che è utile per le impanature dei fritti, nei mix per le crepes e per altre preparazioni in cui quella integrale è troppo pesante.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La farina di riso non può mancare in dispensa: ottima per i dolci e anche come addensante per creme e salse.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ho acquistato più tipi di farina di questa azienda e ogni volta sono rimasta soddisfatta. Hanno prodotti molto buoni e il prezzo è sempre ragionevole a mio parere.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ho scoperto il Molino Agostini con Sorgente Natura e sto provando vari prodotti. Questa farina di riso è ottima per la preparazione di biscotti e dolcetti in aggiunta alle altre farine di grano. Consigliata
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto perché ero interessata a preparare qualche dolce con questa farina e qualche frittura. Mi sono trovata bene. Lo consiglio
  • Scritto da: Antoinette
  • Voto:
  • Anche questa come la farina di semola rimacinata della stessa marca e' risultata molto buona. Pero' faccio la stessa osservazione in merito alla confezione che e' plastica ed essendo un prodotto bio farebbero meglio ad usare carta.
  • Scritto da: MONICA
  • Voto:
  • Prodotto versatile che si presta a molti usi, io la aggiungo alla pastella per quando faccio le verdure fritte, oppure un pochino nell` impasto della pizza o per fare biscotti, questa del mulino Agostini e` anche conveniente.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buona farina di riso nella media, la grana non è molto fine, quindi nelle preparazioni si sente come se ci fosse della sabbiolina, però dipende da cosa si deve fare e cosa si vuole ottenere. Il prezzo è conveniente, quindi la prendo per preparazioni in cui questo dettaglio non mi dà problemi, tipo grissini o altri prodotti salati da forno.

  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Eccellente prodotto per la preparazione di torte e biscotti. La farina di riso rende le preparazioni morbide e leggere. Ottimo!
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Ottima farina e ottimo rapporto qualità-prezzo. Comprata già due volte, la utilizzo per spolverare il cestino da lievitazione del pane e per i biscotti e le torte.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Tra le farine di riso provate fino ad ora questa è la migliire, secondo me: grana fine e bianca. Da provare!

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottima farina di riso offerta ad un prezzo veramente conveniente, serve soprattutto per le fritture, anche se non ne faccio tante ma è una barriera contro l'unto.