Prezzo: € 2,87
invece di € 3,08
La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.
Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, torte, biscotti.
Ingredienti: Farina di riso* impalpabile senza glutine.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1496 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 78,4 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari 1,4 gr. Proteine 6,3 gr. Sale 0,10 gr.
Questa farina di riso è molto buona ha un sapore veramente naturale ed è molto fine come grana si può usare come addensante per creme e zuppe
Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..
Molto buona, io la utilizzo soprattutto per infarinano sia le bistecche di soia che lo spezzatino di soia dopo averli messi a mollo così che risultino più leggeri e delicati. E' la mia farina preferita per questo.
Ho sbagliato a comprare questa farina e le mie 4 stelle sono da attribuirsi al fatto che non sia integrale. Tuttavia si presta bene a molti usi, dalle preparazioni dolci e senza glutine a deliziose panature. È sicuramente un valido prodotto, versatile sicuramente, e si può miscelare ad altri cereali per ottenere qualcosa di diverso.
Probios è la mia marca preferita di farina di riso ma anche di altre farine come quella di ceci. Questa farina è "impalpabile" proprio come dicono sulla confezione ed i dolci vengono decisamente più soffici e leggeri. Naturalmente la uso anche per i salati, recentemente la uso per fare la pasta fatta in casa insieme all'amido di tapioca e ancora non ci credo per quanto viene buona.
In casa mia non può mancare questa ottima farina di riso, la usiamo moltissimo in famiglia per varie preparazioni, buona qualità! Consiglio
Davvero un ottimo acquisto utile e anche di qualità! ! ! Farina di riso che uso per preparare biscotti, ma anche pane e pizza! Mi trovo bene. Consiglio
Va bene questa farina, ma io mischio sempre con altre farine senza glutine. Come sapore, è neutro, come cosistenza è leggere, non troppo sabbiosa come una semolina e non troppo "starchy" come un amido. Un giusto via di mezzo.
Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......