Farina di Riso Biologica - Senza Glutine

Farina di Riso, priva di Glutine, da Agricoltura Biologica.

-8%

Prezzo: € 2,97
invece di € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Riso - Senza Glutine di Sapore Di Sole è 100% naturale e biologica, realizzata dalla molinatura a pietra, mantenendo intatte le proprietà dei chicchi di riso, fonte di vitamine B, E, fibre vegetali e sali minerali.

Priva di glutine, questa farina naturale perfetta per l'alimentazione celiaca e la preparazione di pasta, pane e dolci, ma anche per rendere più cremose zuppe e salse.

Ingredienti: 100% riso.

(*Biologica) - Agricoltura Italiana.

Può contenere soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine - A base di Riso.

Valori medi perper 100 g.Valore energetico

362 kcal / 1536 kJ Proteine 8 g Carboidrati 79.5 g di cui zuccheri 0,1 g Grassi 1.3 g di cui saturi 0.5 g Sale 0.01 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa è una normalissima farina di riso, come tante ce ne sono; è di riso integrale italiano e questo sicuramente è un bene.

  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Buona farina di riso biologica da usare per preparare piatti dolci e salati naturalmente senza glutine. Se necessario la acquisterò ancora.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Un ottimo sostituto della farina di grano, senza glutine, ottima per dolci da usare da sola o mixata con altre farine

  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • Farina di riso ottima! Semintegrale e dalla consistenza finissima , si lavora bene ed è una delle poche con cui riesco a realizzare delle piadine morbide e flessibili. Sapore di sole non delude mai!
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina non è la solita che uso ma nonostante tutto mi sono trovata bene, la uso sopra tutto mischiata ad altre farine
  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • La utilizzo insieme ad altre farine integrali. Buon sapore e trito sottile, consigliata anche se il sapore non è dissimile da quella di altre marche
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Uso la farina di riso principalmente per fare dolci in casa, un'ottima alternativa alla 00, più salutare e perfetta per gli intolleranti al glutine
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Uso la farina di riso soprattutto per preparare delle pastelle per frittura, specialmente in estate con i fiori di zucca o con altre verdure fresche. Mi sono trovata molto bene con questa marca.

  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • E' un'ottima farina per fare dolci senza glutine. Non la uso da sola ma la mescolo ad altre farine. A volte quando faccio le vellutate ne aggiungo un po per renderle più cremose

  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • Unitaente ala farina di miglio e quinoa per un pane leggero. Ottimo prodotto accompagnato anche da semi per la panifcazione

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina la uso soprattutto per dolci pane e pizze perché mischiata con farine più dura rende le paste soffici e saporite
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • Lo acquistata e mi trovo bene

  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO COME QUASI TUTTI I PRODOTTI CHE SONO PRODOTTI CON ATTENTA CURA AL MOMENTO DELLA PRODUZIONE. MI SONO TROVATA BENE PER LE MIE RICETTE DI DOLCI E DI SALATI.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa farina, per la preparazione di ricette sia dolci che salate. Il prezzo è giusto, si sbriciola un pò, bisogna saperla lavorare, ma poi ci si prende la mano ed è sicuramente di qualità, ideale per variare la propria alimentazione

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Macinata a pietra, senza glutine e leggera. Viene consigliata anche per i bambini. Io la uso nella preparazioni di dolci e prodotti da forno. Ottima per preparare torte salate senza glutine, miscelandola con farina di mais e farina di ceci.