Farina di Riso Integrale Italiano - Senza Glutine

Da riso biologico coltivato in Italia. Ideale per ricette gluten free

-7%

Prezzo: € 2,87
invece di € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La farina biologica integrale di riso Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.

Ingredienti: Farina di riso integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi perper 100 g.Valore energetico

374 kcal / 1582 kJ Grassi 2,9g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 77,2 g di cui zuccheri 0,7 g Proteine 7.9 g Fibre 3,5 g Sale <0,01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Farina di riso integrale bio è ottima per fare frolle da trasformare in biscotti e crostate, dona all'impasto una marciq in piu

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Una farina di riso integrale biologica, completamente made in Italy, delicata e versatile in cucina, soprattutto per la preparazione dei dolci.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Ormai non posso più stare senza farina di riso integrale, ci preparo i biscotti per la colazione e fantastiche crêpes dolci

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Farina che acquisto per la preparazione di dolci, salati e panature. Ottimo il fatto che si tratti di un prodotto italiano ed integrale.

  • Scritto da: Naua
  • Voto:
  • Questa farina di riso la uso da molto tempo per varie preparazione. È di buona qualità e, rispetto ad altre, il prezzo è abbastanza conveniente
  • Scritto da: MONTUSCHI
  • Voto:
  • La utilizzo ogni giorno. Ottima qualità. Probios sempre una certezza. La utilizzo in cucina per qualsiasi piatto ottima per chi non tollera il glutine.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • ottima farina, si vede che è integrale e diversa da quella dei super mercati. Negli impasti da molta croccantezza io la mischio ad altre farine
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Non male questa farina di riso integrale, utilizzata per fare il pane in casa, la farina risulta molto morbida e fina mentre il sapore è un po' particolare delicato ma devo ancora abituarmi a sapori diversi dai soliti. Unica pecca a confezione e piccola e il costo un po' eccessivo, ma perlomeno è senza glutine.

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Si tratta di una farina di riso italiano integrale biologico, particolarmente apprezzabile proprio la provenienza del riso. La farina è adatta a tutte le preparazioni, dolci e salate, particolarmente per i pancake, inoltre si può utilizzare per fare delle panature croccanti, gustose e leggere allo stesso tempo. L'unico difetto è il prezzo un po' alto rispetto alla quantità proposta, ma probios lavora per garantire la qualità dei suoi prodotti che non deludono mai ed è per questo che consigliamo il prodotto e torneremo ad acquistarlo. Se volete, si può utilizzare anche per preparare una crema al limone molto buona e leggera. La consiglio.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa farina di riso è veramente buona ha un sapore intenso e serve anche per solidificare zuppe e crema dolci e salate

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottima, io la uso per tutte le preparazioni, dolci e salate!!! Versatile, molto fine, promossa. Un acquisto abituale x me.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Farina di riso ottima e garantita senza glutine... la uso per biscotti torte piadine e panature... la comprerò ancora sicuramente
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Solo su sorgente natura la trovo e ci faccio tutto, anche i biscotti per i miei pelosi a quattro zampe
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa farina la utilizzo principalmente per i miei pancakes mattutini, miscelandola a diverse farine, alternandole tra loro, quali quella di avena, sorgo, miglio, grano saraceno, mais ecc. Aggiungendo poi una spezia sempre diversa (cacao, cannella, cocco, carrube, limone ecc) ottengo ogni volta dei pancakes diversi, gustosi, sani. La utilizzo spesso anche in abbinamento alla farina di mais per ottenere delle panature o dei biscotti particolarmente croccanti. Questa poi è integrale quindi non manca mai nella mia credenza.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina di riso buona e fine. La uso per le panature e per i pancake, ma anche per le piadine senza glutine.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima per la preparazione di ricette salate come pane o piadine ma l’ho provata anche per i pancake ed è eccezionale! Riacquisterò sicuramente!

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima farina che lega bene per fare impasti di qualsiasi genere. La consistenza è fine pur essendo integrale. Gusto delicato
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Molto buona per dare più sapore al pane di riso, mischiata a quella bianca e/o con altre farine però, perché altrimenti ho notato che non lievita molto. La consistenza è granulosa come per le altre farine di riso. Buona anche per fare le piadine, io metto un po' di gomma di xantano per aiutare l'impasto a legare.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buona farina di riso senza glutine che permette di preparare ottimi dolci leggeri e delicati senza la presenza della pesantezza e allergicita' del glutine...

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina integrale per sostiturla a quella di riso "raffinata". E' davvero buona e si puo' usare per tanti scopi diversi.

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Utilizzo spesso questo tipo di farina di riso integrale per preparare i classici ciambelloni per la colazione. Sicuramente lievita di meno, quindi aumento un pò la dose, mentre in compenso diminuisco lo zucchero di canna, perchè la farina è già di se più dolce. La consiglio!!

  • Scritto da: Italia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto integrale ! Lo utilizzo per preparare salati (es piadine) e dolci (pan di Spagna ) ;lo consiglio vivamente!
  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Ottima per biscotti, pane, dolci in genere. Da tener presente che risulta un pelino più secca delle altre farine e ha un grado di lievitazione diverso
  • Scritto da: Domenico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da utilizzare spesso per preparare tante pietanze per la mia bimba. Serietà, qualità, convenienza e cortesia. Gestione molto accurata e spedizione sempre puntuale. Sono solo alcune peculiarità di questa azienda molto professionale. Grazie
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima e gustosa per qualunque preparato in cucina. Il fatto di essere integrale le conferisce più gusto e un colore meno bianco. IO la uso sia cotta che cruda nei frullati mattutini e ha un gusto saporito.
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Buonissima. La utilizzo per fare la frittata, sostituendola al pane. Da un buonissimo sapore e consistenza. Proverò ad utilizzarla anche a fare i dolci.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Finalmente una farina di riso integrale! Da utilizzare per tutte le ricette, dolci o salate! Ottimo davvero il rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.

  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Utile per molte ricette di dolci vegani, lievita bene . L'ho utilizzata anche per torte salate, crepes sia dolci che salate. ottimo sostituto della farina OO.

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Ottima farina senza glutine ideale per la preparazione di torte, pane, piadine e pizza fatti in casa, ma anche da utilizzare con addensante per creme e budini.
  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • La uso miscelandola alla farina di grano duro per preparare il pane in casa. Conferisce al pane leggerezza, digeribilita' e croncattezza.
  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Top top top è una farina molto versatile in cucina. La utilizzo soprattutto per fare le scaloppine, i pancake salati e tante altre cose buone

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • la farina di riso la uso soprattutto per fare il pane di riso integrale e la base per la pizza è buonissima
  • Scritto da: Salvatrice
  • Voto:
  • È un po' di tempo che utilizzo questa farina per preparare i mie dolci (sono intollerante al glutine) con questa farina i mie dolcetti rimango morbidi per alcuni giorni veramente buoni
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Questa farina la uso normalmente in aggiunta dei miei impasti, essendo io celiaca, e dona una morbidezza migliore , vista la difficoltà di ottenere giuste consistenze
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Buonissima farina di riso che acquisto ormai da diversi anni. Ottima sia per le preparazioni dolci che salate; io la utilizzo spesso miscelata con quella di farro per creare una buonissima e croccante piadina fatta in casa da farcire a piacere. La farina di riso dona infatti maggior fragranza e croccantezza, oltre a rendere i dolci più soffici e conferire un buonissimo e delicato sapore che non interferisce affatto con gli altri, anzi quasi tende ad esaltarli. Pur essendo una farina priva di glutine non crea problemi specie se in aggiunta ad altre farine "più forti". Decisamente consigliata!
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.

  • Scritto da: xan
  • Voto:
  • farina che come ben enunciato nella legenda delle caratteristiche e dei vari impieghi in cucina,oltre che alla tabella dei valori nutrizionali,trova subito interesse nel volerla provare,personalmente l'ho impiegata sia per la produzione di semplici biscotti vegani che nella produzione di pasta fresca,in entrambi i casi i risultati son stati ottimi,le caratteristiche organolettiche e la varietà di impieghi l'annoverano tra le farine migliori personalmente testate,sicuramente mi sento di consigliarla,come i vari altri utenti del sito.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Veramente ottima. Sia per il pane, pizza, schiacciatine, polpettine vegan. Nel mio caso l'ha utilizzo insieme ad altre farine per farmi il pane senza glutine.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Insieme ad altre farine alternative , ho preso pure questa per provare a fare le mie preparazioni alternative, tutto fuorché usare la farina di grano tenero 00, che fa tanto male! prodotto di buona qualità in rapporto al prezzo

  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • Una farina con cui mi trovo benissimo per diversi preparati, effettivamente uso tutte le farine Probios, anche quella di grano Saraceno e non sono mai rimasta delusa.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • NOn l'ho ancora utilizzata, sarà mia premura segnalare al primo utilizzo. Ma dipende anche dalla ricetta in cui verrà utilizzato

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Farina Ottima!Soprattutto per i dolci, li rende friabili e gustosi, perfetta anche per fare creme, gli da un sapore particolare e unico.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fantastica farina di riso integrale ve senza glutine, la promuovo dandogli 5 stelle! ! ! Mi trovo più che bene per preparare dia dolci che salati!

  • Scritto da: Melanie Dawn
  • Voto:
  • Perfetta qualità. Uso sempre questa farina per i mix fatti in casa. Una perfetta cosistenza per usare nei tutti ricette senza glutine. Dà una qualità e nutrizione superiore alla ricetta che chiede farina di riso normale. Non sono mai senza questo prodotto in casa.

  • Scritto da: Fatima
  • Voto:
  • è la seconda confezione che acquisto, la utilizzo per diverse ricette sia dolci che salate e anche per cotture nel forno a microonde. Promossa

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • utilizzo ormai da molto tempo la farina di riso integrale per diversi tipi di preparazioni in prodotti da forno e con questo prodotto mi sono trovata bene
  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • Un prodotto ottimo e salutare in quanto senza glutine e sopratutto non raffinato. Ottima alternativa al grano anche per chi non è celiaco. Ideale per ogni preparazione.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima farina la mescolo alla farina di quinoa e alla farina di grano 00 e i dolci diventano buonissimi. Consiglio
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......

  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • da quando ho eliminato la farina di frumento nella mia dieta per preparare pizza, pane e dolci uso unire farine di farro, miglio, segale , riso e carrube e in base alle diverse quantità il sapore cambia...e mi piace sperimentare..di sicuro le mie preparazioni con queste ottime farine integrali e biologiche sono sempre sane e digeribili.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • I pancakes sono buonissimi e anche altri tipi di dolci per i quali ho usato questa farina,sono stati molto apprezzati.Da provare anche per preparare una te pura per friggere verdure e varie
  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Ricevuto i prodotti in brevissimo tempo, la farina di riso integrale io la uso un pò x tutto, impanare dolci pane, essendo celiaca uso spesso questo tipo di farine