Prezzo: € 2,87
invece di € 3,08
La farina biologica integrale di riso Probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.
Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.
Ingredienti: Farina di riso integrale*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi perper 100 g.Valore energetico374 kcal / 1582 kJ Grassi 2,9g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 77,2 g di cui zuccheri 0,7 g Proteine 7.9 g Fibre 3,5 g Sale <0,01 g
Farina di riso integrale bio è ottima per fare frolle da trasformare in biscotti e crostate, dona all'impasto una marciq in piu
Una farina di riso integrale biologica, completamente made in Italy, delicata e versatile in cucina, soprattutto per la preparazione dei dolci.
Ormai non posso più stare senza farina di riso integrale, ci preparo i biscotti per la colazione e fantastiche crêpes dolci
Farina che acquisto per la preparazione di dolci, salati e panature. Ottimo il fatto che si tratti di un prodotto italiano ed integrale.
Non male questa farina di riso integrale, utilizzata per fare il pane in casa, la farina risulta molto morbida e fina mentre il sapore è un po' particolare delicato ma devo ancora abituarmi a sapori diversi dai soliti. Unica pecca a confezione e piccola e il costo un po' eccessivo, ma perlomeno è senza glutine.
Questa farina di riso è veramente buona ha un sapore intenso e serve anche per solidificare zuppe e crema dolci e salate
Farina di riso buona e fine. La uso per le panature e per i pancake, ma anche per le piadine senza glutine.
Ottima per la preparazione di ricette salate come pane o piadine ma l’ho provata anche per i pancake ed è eccezionale! Riacquisterò sicuramente!
Molto buona per dare più sapore al pane di riso, mischiata a quella bianca e/o con altre farine però, perché altrimenti ho notato che non lievita molto. La consistenza è granulosa come per le altre farine di riso. Buona anche per fare le piadine, io metto un po' di gomma di xantano per aiutare l'impasto a legare.
Buona farina di riso senza glutine che permette di preparare ottimi dolci leggeri e delicati senza la presenza della pesantezza e allergicita' del glutine...
Ho acquistato questa farina integrale per sostiturla a quella di riso "raffinata". E' davvero buona e si puo' usare per tanti scopi diversi.
Utilizzo spesso questo tipo di farina di riso integrale per preparare i classici ciambelloni per la colazione. Sicuramente lievita di meno, quindi aumento un pò la dose, mentre in compenso diminuisco lo zucchero di canna, perchè la farina è già di se più dolce. La consiglio!!
Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.
Utile per molte ricette di dolci vegani, lievita bene . L'ho utilizzata anche per torte salate, crepes sia dolci che salate. ottimo sostituto della farina OO.
Top top top è una farina molto versatile in cucina. La utilizzo soprattutto per fare le scaloppine, i pancake salati e tante altre cose buone
Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano
Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.
Insieme ad altre farine alternative , ho preso pure questa per provare a fare le mie preparazioni alternative, tutto fuorché usare la farina di grano tenero 00, che fa tanto male! prodotto di buona qualità in rapporto al prezzo
NOn l'ho ancora utilizzata, sarà mia premura segnalare al primo utilizzo. Ma dipende anche dalla ricetta in cui verrà utilizzato
Fantastica farina di riso integrale ve senza glutine, la promuovo dandogli 5 stelle! ! ! Mi trovo più che bene per preparare dia dolci che salati!
Perfetta qualità. Uso sempre questa farina per i mix fatti in casa. Una perfetta cosistenza per usare nei tutti ricette senza glutine. Dà una qualità e nutrizione superiore alla ricetta che chiede farina di riso normale. Non sono mai senza questo prodotto in casa.
è la seconda confezione che acquisto, la utilizzo per diverse ricette sia dolci che salate e anche per cotture nel forno a microonde. Promossa
Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......
da quando ho eliminato la farina di frumento nella mia dieta per preparare pizza, pane e dolci uso unire farine di farro, miglio, segale , riso e carrube e in base alle diverse quantità il sapore cambia...e mi piace sperimentare..di sicuro le mie preparazioni con queste ottime farine integrali e biologiche sono sempre sane e digeribili.
Ricevuto i prodotti in brevissimo tempo, la farina di riso integrale io la uso un pò x tutto, impanare dolci pane, essendo celiaca uso spesso questo tipo di farine