Farina di Polpa di Carrube 250 g

Alternativa naturale al cacao, 100% biologica, ideale per preparare dolci e dessert

Prezzo: € 6,70

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Produttore:   Gusto Vivo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La farina di carrube è una polvere che è un'alternativa perfetta al cacao, con un gusto molto simile ad esso ma senza la teobromina. Questa sostanza infatti è un eccitante simile alla caffeina che ritroviamo nel cacao. La carruba viene digerita facilmente, ideale per i bambini e anziani.

Più ricca di calcio e fibre del cacao, è bene utilizzarla nelle vostre ricette insieme al cacao, che contiene invece molto magnesio. Inoltre, contiene meno proteine e grassi del cacao.

Gusto: più ricca di zuccheri del cacao, vi consigliamo di diminuire di un terzo la quantità di zucchero nelle vostre ricette.

Uso: Ideale anche come addensante per budini e creme.

Ingredienti: 100% carrube*.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

222 kcal / 929 kJ Proteine 4,6 gr. Carboidrati 88,9 gr. di cui zuccheri 49,0 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi <0,1 gr. Fibre alimentari - gr. Sale <0,1 gr.

 

Gusto Vivo

"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."

Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.

I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.

Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)

I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.

Certificazioni