Farina Luce 9 Grani Antichi Tipo 2 (Molitura a Pietra)

Con germe di grano. Mix di grani antichi 100% biologici e italiani

-3%

Prezzo: € 2,55
invece di € 2,63

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Luce Tipo 2 di AmoreTerra è nata per far riscoprire il sapore del grano di una volta, quando le coltivazioni monovarietali erano rare e la biodiversità dei campi era molto più alta.

La molitura lenta a pietra elimina solo gli strati più esterni del seme, mantenendo il germe di grano e una parte di crusca. La farina viene confezionata entro tre giorni dalla molitura per garantire profumi e sapori.

È un prodotto ad altissima digeribilità, ricco di vitamine e sali minerali, ideale per pane, pizze, focacce, dolci e biscotti.

Preparazione

È consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.

DettagliCertificazione

: biologico Produzione: Italia Coltivazioni: Emilia Romagna, Puglia e Basilicata Molitura: Emilia Romagna

Confezionata in atmosfera protettiva

Ingredienti: Farina Tipo 2 di grano tenero LUCE®, Mix Grani Antichi* in percentuale variabile (Mentana*, Gentil rosso*, Marzuolo*, Verna*, Grano del miracolo*, Autonomia*, Inalettabile*, Terminillo*, Risciola*)

(*Ingredienti biologici)

Contiene germe di grano.

Allergeni: Cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

343 kcal / 1449 kJ Grassi 2,90 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È stata utilizzata dal mio ragazzo in cucina essendo lui l'esperto nelle preparazione dei piatti più elaborati ed è rimasto soddisfatto della sua resa
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Farina ottima per fare tutto. Il basso contenuto di glutine la rende assai digeribile. Ha un profumo notevole che nulla ha che vedere con le farine raffinate.

  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • Buona qualità di farina. La versione integrale per noi risulta eccessivamente integrale. Ma questo dipende anche un po' dai gusti
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Era da molto tempo che cercavo una farina che avesse il sapore dei cereali con cui è prodotta. Trovata! Il prezzo è un tantino elevato ma merita.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Era da molto tempo che cercavo una farina che avesse il sapore dei cereali con cui è prodotta. Trovata! Il prezzo è un tantino elevato ma merita.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questa farina è ottima! Ho parlato una volta con l'azienda e la persona che mi ha risposto era preparata e gentile. Coltivano loro i grani antichi e si occupano di tutto il processo produttivo. Consigliatissima
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • In qualsiasi utilizzo ho avuto ottimi risultati con questa farina. A mio avviso anche molto digeribile! La consiglio per preparazioni dolci e salate

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questa è stata davvero una magnifica sorpresa e una grande scoperta! Una farina eccezionalmente pregiata. Assolutamente consigliata per la sua qualità