Prezzo: € 2,55
invece di € 2,63
La Farina Luce Tipo 2 di AmoreTerra è nata per far riscoprire il sapore del grano di una volta, quando le coltivazioni monovarietali erano rare e la biodiversità dei campi era molto più alta.
La molitura lenta a pietra elimina solo gli strati più esterni del seme, mantenendo il germe di grano e una parte di crusca. La farina viene confezionata entro tre giorni dalla molitura per garantire profumi e sapori.
È un prodotto ad altissima digeribilità, ricco di vitamine e sali minerali, ideale per pane, pizze, focacce, dolci e biscotti.
PreparazioneÈ consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.
DettagliCertificazione: biologico Produzione: Italia Coltivazioni: Emilia Romagna, Puglia e Basilicata Molitura: Emilia Romagna
Confezionata in atmosfera protettiva
Ingredienti: Farina Tipo 2 di grano tenero LUCE®, Mix Grani Antichi* in percentuale variabile (Mentana*, Gentil rosso*, Marzuolo*, Verna*, Grano del miracolo*, Autonomia*, Inalettabile*, Terminillo*, Risciola*)
(*Ingredienti biologici)
Contiene germe di grano.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico343 kcal / 1449 kJ Grassi 2,90 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 9 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Farina ottima per fare tutto. Il basso contenuto di glutine la rende assai digeribile. Ha un profumo notevole che nulla ha che vedere con le farine raffinate.
In qualsiasi utilizzo ho avuto ottimi risultati con questa farina. A mio avviso anche molto digeribile! La consiglio per preparazioni dolci e salate