Prezzo: € 2,88
La Farina Integrale di Lino del Molino Agostini è ottima per la panificazione di prodotti da forno sia dolci che salati.
Da semi di lino biologici, questa farina è ricca di minerali, proteine e acidi grassi: ottima da utilizzare in combinazione con altre farine, per impasti ricchi e genuini.
Ingredienti: Semi di lino integrale bio
Origine materie prime: Varia a seconda di raccolto e disponibilità.
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico614 kcal / 2550 kJ Grassi 37 gr. di cui saturi 4 gr. Carboidrati 36,6 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 27,3 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,07 gr.