Farina Integrale di Lino Bio

Da colture biologiche: ideale per impasti dolci e salati

Prezzo: € 2,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina Integrale di Lino del Molino Agostini è ottima per la panificazione di prodotti da forno sia dolci che salati.

Da semi di lino biologici, questa farina è ricca di minerali, proteine e acidi grassi: ottima da utilizzare in combinazione con altre farine, per impasti ricchi e genuini.

Ingredienti:
 Semi di lino integrale bio

Origine materie prime:
 Varia a seconda di raccolto e disponibilità.

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

614 kcal / 2550 kJ Grassi 37 gr. di cui saturi 4 gr. Carboidrati 36,6 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 27,3 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,07 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Una farina dai mille usi. Io l'ho acquistata per creare una crema con l'olio di ricino super idratante per chi ha problemi di dermatiti o psoriasi. Top.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • La utilizzo per preparare l'impasto del pane e con i legumi o zuppe di ogni genere trovando una buona qualità
  • Scritto da: Sara Ciuffardi
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto, dal gusto delicato. La farina è molto fine e per questo si mescola facilmente con yogurt e latte vegetale.