Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 1 Bio

Grani biologici italiani Verna e Gentilrosso: macinati a pietra

-6%

Prezzo: € 4,04
invece di € 4,31

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grani Antichi Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto ottenuto da macinazione a pietra nel mulino ad acqua: una lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.

Dalle pregiate varietà di grano tenero autoctone toscane Gentilrosso e Verna, dal sapore rustico e autentico, questa farina biologica è particolarmente ricche di nutrienti e a basso contenuto di glutine.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di grano tenero Verna* tipo 1 (50%), farina di grano tenero Gentilrosso* (50%) tipo 1.

(*Biologico).

Origine: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Farina strepitosa, ogni settimana la uso per fare il pane a cui dona un sapore delicato ma, rustico e autentico, le farine di grani antichi vanno valorizzate per le loro proprietà e qualità uniche! Poco glutinosa (quindi più digeribile e leggera) va impastata con le dovute accortezze iniziando sempre con l'autolisi per ottenere ottimi risultati di lievitazione! La consiglio a tutti come sostituto delle farine raffinate!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottime le farine di grani antichi e in particolare quelle poco raffinate. Buone per fare dolci e focacce più digeribili
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Buono il rapporto qualità-prezzo, la uso per ogni cosa, dal dolce alla panificazione e cosa, per me, non da poco è che sia macinata a pietra

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina da poco per fare la torta....molto molto buona e profumata, chi ha mangiato la torta si è accorto subito che non era la solita farina acquistata al supermercato :)

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Farina molto versatile, la uso per dolci, pizza. Mi piace molto. La conservo in frigo per prevenire la formazione di farfalline.
  • Scritto da: Amalia
  • Voto:
  • Ottima questa farina per panificare e anche per i dolci. La prendo da parecchio e non mi ha mai deluso!