Prezzo: € 4,69
Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1454 / Kcal 342 Grassi 0,9 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 69,9 g di cui zuccheri 3,8 g Fibre alimentari 4,0 g Proteine 14,0 g Sale 0,003 g
Ottima farina, ci ho fatto sia il pane che la pizza abbinandola alla semola rimacinata. Il risultato finale è stato super soddisfacente.
Questa farina di kamut la utilizzo da parecchio tempo e mi sento di consigliarla per il sapore unico che fa a pane e focaccia.
Questo tipo di farina è molto buona da sola non l'ho mai usata in quanto mischio le farine ho un'ottima consistenza
Ogni volta che faccio un dolce utilizzando questa farina, se ne accorgono tutti perché il sapore è molto molto più buono ....
ottima! anche per prepare dolci! Ho fatto una torta all'olio EVO a base di uovo, eritritolo e farina di kamut ed è venuta davvero ottima.. e salutare!
Comperato questa farina perche' ho intenzione di fare la pizza mescolando la farina di kamut alla farina di grano tenero
questa farina è molto buona, rimane un po più grezza di altre, va mischiata, personalmente non l ho mai usata da sola.
e' un prodotto che compero spesso perch' faccio la pizza e mi trovo bene. e' naturale e la pizza esce croccante
Ottima farina con cui ho impastato pizza, pane ma anche dolci! lievita bene e si stira altrettanto bene e il gusto è buonissimo.