Prezzo: € 3,30
Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica certificata. Essendo semintegrale questa farina conserva gran parte dei suoi nutrienti essenziali e permette di realizzare prodotti da forno dal sapore pieno e rotondo.
Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 "Multivarietà".
Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per100 gValore energetico355 kcal / 1504.7 kJ Proteine 13 g Carboidrati 69.9 g di cui zuccheri 2.4 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 3.6 g Sale 0.02 g
Ingredienti:
250 gr di "Aurora" bio 225 gr di burro bio a temperatura ambiente 225 gr di zucchero a velo bio 4 uova grandi bio intere 7 gr di lievito per dolci bio 30 gr di cacao amaro bio in polvere
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e morbido. Aggiungere una per volta le uova montate fino a creare una crema spumosa. Aggiungere prima il cacao in polvere, poi la farina setacciata con il lievito, avendo cura di non far sgonfiare il composto. Inserire negli appositi stampi da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Ci sarebbero da dire tante cose positive su questa gran farina! Qualità eccellente, assolutamente da alternare alle altre varierà del marchio!
Mi trovo bene con questa farina di grani antichi semintegrali di tipo 2 un po' elevato il prezzo va giustificato dalla qualità degli ingredienti in più è molto versatile
Buona e profumata, io la uso per farne dei dolci o delle piadine. La conservo in frigorifero per non farla alterare. Buon rapporto qualità prezzo.
Un prodotto di assoluta eccellenza. Una farina pregiata ottenuta da grani selezionati a basso contenuto di glutine. ideale per focacce.
Ho fatto una torta di carote profumatissima con la scorza di limone. Sicuramente avessi usato una farina più raffinata sarebbe venuta bella alta e sofficiona, ma devo dire che il risultato è più che soddisfacente. Il gusto è rimasto più rustico.
Ho comprato questo tipo di farina per fare il pane in casa, col lievito madre, e devo dire che e'venuto molto buono, morbido e fragrante! promosso, lo ricomprero
Ottima farina di grano teneri antichi semintegrale, davvero un acquisto che mi ha soddisfatta per qualità elevata! La uso per preparare i miei dolci in casa! Prodotto top!!!
Per me che adoro cucinare, questa farina è ottima per prodotti da forno sia dolci che salati, oltre che del tutto salutari, la consiglio