Prezzo: € 5,17
invece di € 6,08
Il Teff (Eragrostis Tef) è un cereale originario dell'Africa, da cui si ricava questa farina ricca soprattutto di carboidrati complessi, fibre, calcio, potassio e ferro ben assimilabili. Le sue straordinarie proprietà risiedono nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.
Indicata in molteplici impieghi: pane, biscotti, torte, pancakes, muffin, crackers e grissini.
La farina di Teff bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: farina di teff bio.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1447 kJ Proteine 9.4 g Carboidrati 65.2 g di cui zuccheri 1.5 g Grassi 3.2 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0.0 g
Ho acquistato questa farina di teef per fare pane e pizza senza glutine ed è perfetta, ha una grana abbastanza fine per essere impastata facilmente.
L'unica farina di teff con cui mi trovo bene ,riesco a fare dei dolci senza glutine perfetti, miscelata con altra farina senza glutine
Buona farina di teff biologica completamente senza glutine della fior di loto Unico neo il prezzo è anche il fatto che la confezione Purtroppo sia in plastica e non ce ne sia molta
Ho preso questa farina di teff per preparare il pane injera, la ricetta è presente anche sulla confezione e devo dire che è venuto molto buono.
E' di facile lavorazione, non crea problemi per l'impasto, ottima resa e un gusto eccellente. E' un'acquisto di successo da riacquistare.
Il teef è stata una vera scoperta, ne avevo sentito parlare, cosi ho voluto provarlo di tutte le farine per fare il pane questa è la più buonat
Farina di Teef Bio Senza Glutine Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
Il teff lo conoscevo già ma il seme, molte volte lo macinasto per fare il pane o il pane injera, che è il pane tipico di molte regioni africane, sono come una specie di crepes , ma sono buonissime come accompagnamento allo lo zighinì che è uno spezzatino di carne
l'ho usato insieme ad altri ingredienti per preparare pane senza glutine. pane ottimo e saporito
Mi piace molto il sapore della farina di teff! è aromatico, diverso dalle altre farine, pur senza essere eccessivamente prevalente sugli altri..... è una farina piuttosto compatta tende Cioè a indurire gli impasti di altre farine: ne basta infatti una piccola quantità in proporzione agli altri ingredienti..... generalmente lo uso mischiato a farina di mais e farina di canapa per avere un prodotto nutriente, sano e ricco di proteine
un ottima farina alternativa dal gusto delicato. ideale sia per preparazioni dolci che salate