Farina di Quinoa

Da colture biologiche della Bolivia

Prezzo: € 7,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Priméal
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Quinoa di Priméal è ottenuta dalla tradizionale pianta andina utilizzata dalle popolazioni locali fin dall'antichità.

È una farina nutriente, ottima fonte di proteine, fibre e sali minerali.

Adatta per l'alimentazione nell'infanzia, per preparare (anche miscelata con altre farine) pane speciale, prodotti da forno e piccola pasticceria. Ottima anche per addensare creme e zuppe.

Ingredienti: Quinoa Real*

(*Biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

378 kcal / 1594 kJ Grassi 6,6 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 63,3 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 8,1 gr. Proteine 12,2 gr. Sale 0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
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  • Farina di quinoa provata in varie ricette e devo dire che non è male, personalmente non piace però non avendo alternative ci si accontenta
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto, io la uso sia per prodotti dolci che salati, ha un gusto particolare ma è versatile e leggera.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima farina che ho usato per preparare pane e focacce, da sola e in aggiunta ad altre farine senza glutine.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho acquistato la farina di quinoa per fare i biscotti e le torte senza utilizzare farina di grano. Ho avuto ottimi risultati.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
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  • Utilizzo la farina di Quinoa per preparare un pane che in realtà è fatto con farina di quinoa, acqua frizzante e albumi di uova montati a neve, sale e lievito naturale per i dolci che acquisto sempre da questo sito. Viene buono. Utilizzo la carta da forno biodegradabile che acquisto sempre da Sorgente Natura.

  • Scritto da: Danilo
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  • Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottima anche per essere miscelate con altre farine per realizzare torte a basso contenuto di glutine.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Mi piace usare farine diverse dalla solita, anche se essendo diversa dal grano e frumento ...si lavora in modo diverso ed anche la cottura è un pò più laboriosa, ma il risultato finale, appaga le papille ed anche la linea e l'intestino....

  • Scritto da: Elisa
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  • Ottima farina, ho iniziato ad usarla nelle pappe della bimba e non hanno mai fatto grumi... E dopo ho iniziato ad usarla nella preparazione di diversi impasti.
  • Scritto da: Veronica
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  • Ottima questa farina, per ridurre il contenuto di carboidrati nell'impasto della pizza o del pane. L'ho provata nel pane con semi di sesamo e lino e non ho riscontrato comunque grandi differenze di gusto o consistenza.