Prezzo: € 7,42
La Farina di Quinoa di Priméal è ottenuta dalla tradizionale pianta andina utilizzata dalle popolazioni locali fin dall'antichità.
È una farina nutriente, ottima fonte di proteine, fibre e sali minerali.
Adatta per l'alimentazione nell'infanzia, per preparare (anche miscelata con altre farine) pane speciale, prodotti da forno e piccola pasticceria. Ottima anche per addensare creme e zuppe.
Ingredienti: Quinoa Real*
(*Biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico378 kcal / 1594 kJ Grassi 6,6 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 63,3 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 8,1 gr. Proteine 12,2 gr. Sale 0,1 gr.
Ottima farina che ho usato per preparare pane e focacce, da sola e in aggiunta ad altre farine senza glutine.
Utilizzo la farina di Quinoa per preparare un pane che in realtà è fatto con farina di quinoa, acqua frizzante e albumi di uova montati a neve, sale e lievito naturale per i dolci che acquisto sempre da questo sito. Viene buono. Utilizzo la carta da forno biodegradabile che acquisto sempre da Sorgente Natura.
Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottima anche per essere miscelate con altre farine per realizzare torte a basso contenuto di glutine.
Mi piace usare farine diverse dalla solita, anche se essendo diversa dal grano e frumento ...si lavora in modo diverso ed anche la cottura è un pò più laboriosa, ma il risultato finale, appaga le papille ed anche la linea e l'intestino....
Ottima questa farina, per ridurre il contenuto di carboidrati nell'impasto della pizza o del pane. L'ho provata nel pane con semi di sesamo e lino e non ho riscontrato comunque grandi differenze di gusto o consistenza.