Farina di Miglio Bruno Senza Glutine

Prodotto biologico senza glutine, ricco di fibre

Prezzo: € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Tra tutti i cereali il miglio bruno, conosciuto fin dal Medioevo, è uno dei più ricchi di minerali ed ha avuto un ruolo importantissimo per secoli nell'alimentazione nel mondo occidentale. Questa farina è ricca di acido silicico che favorisce la crescita dei capelli, contrasta la degenerazione delle articolazioni e rafforza le unghie.

Dal gusto dolce e delicato, questo alimento è ideale per la preparazione di dolci, pane, biscotti, così come vellutate e minestre di verdure o in succhi di frutta, frullati e yogurt.

La farina di Miglio bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.

Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ingredienti: farina di miglio bio.

Valori medi per100 gValore energetico

342 kcal / 1447 kJ Proteine 9.4 g Carboidrati 65.2 g di cui zuccheri 1.5 g Grassi 3.2 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0.0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Gustosa e sana questa farina di miglio. La utilizzo miscelata ad altre farine integrali e senza glutine per creare piadine, crackers, pane, focacce dal sapore sempre diverso.. La farina di miglio bruno inoltre è particolarmente indicata per capelli fini e contro la caduta stagionale.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Gustosa e sana questa farina di miglio. La utilizzo miscelata ad altre farine integrali e senza glutine per creare piadine, crackers, pane, focacce dal sapore sempre diverso.. La farina di miglio bruno inoltre è particolarmente indicata per capelli fini e contro la caduta stagionale.
  • Scritto da: Mariana
  • Voto:
  • La migliore marca che ho provato. Ha un'ottima resa ed è ottima da miscelare ad altre farine per fare il pane senza glutine per i due celiaci in famiglia! Il pane piace anche ai..... non celiaci!!
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farrina di miglio provata per la prima volta...un po' delusa dal suo sapore veramente amaro ma probabilmente sarà il suo gusto naturale!

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina di miglio bruno non l'avevo mai provata avevo sempre usato il miglio normale, la uso per dolci sopra tutto devo dire che alla fine dà un gusto un pò simile al grano saraceno
  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Prodotto di ottima qualità. Lo aggiungo ad altre farine (segale, ceci ecc.) per preparare gustose pizze. Buono il rapporto qualità/prezzo
  • Scritto da: Maria Francesca
  • Voto:
  • E' davvero buono, ottimo prodotto , sono intolleranza al glutine, quindi ho iniziato a usarlo, per ora solo il pane, piano piano devo fare altro
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ottima farina per dolci il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere. mischiata con altre farine rende soffice e molto saporito l'impasto.

  • Scritto da: Maddalena
  • Voto:
  • Buono , oltre che per preparare il pane , ho provato anche a fare dei dolci senza glutine, sono venuti buonissimi
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buona, particolare il gusto ma neanche troppo carico. Si mischia bene ed è utile per tanti usi in cucina. La comprerò di nuovo

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Utilizzo la farina di miglio da tanto tempo per contrastare la degenerazione delle articolazioni.Ho iniziato dopo i 50 anni e continuo ad utilizzare la farina ogni mattina,mescolandone un cucchiaio nello yogurt. I risultati sono sorprendenti anche su unghie e capelli.
  • Scritto da: Mire
  • Voto:
  • Direi ottimo prodotto per persone che come me hanno problemi di intolleranza al glutine o che comunque sono propense per una vera sana alimentazione! Io la utilizzo sia negli impasti soffici (tipo plum cake, muffins...) che per paste frolle. A differenza di altre farine senza glutine, oltre ad avere una buona "lavorabilità" nonostante non contenga emulsionanti, gomme o altri eccipienti (cosa che le farine preparate senza glutine contengono) ha un sapore molto delicato. Unica pecca -ecco perchè 4 e non 5 stelle- il prezzo ma si sa che la qualità costa un pò di più. Trovo il risparmio sul cibo assai deleterio!

  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • Farina di miglio e un vero cibo e buona per chi aproblema di Gludine a tante vitamine e biologico buona

  • Scritto da: MTeresa
  • Voto:
  • Lo prendo tutti i giorni per combattere l'artrosi e sento la differenza, quando lo finisco. Consiglio d' usarlo, insieme ad altri prodotti antiinfiammatori
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Prodotto veramente utile nel mio caso, la uso perchè ho osteoporosi ed il miglio aiuta, è gustosa, non v molto bene per le frittelle non addensano molto in cottura, ma è normale.

  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Ottima farina mischiata con la quinoa ho fatto delle friselle stupende. Grazie a sorgente natura per l affidabilità

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Il miglio è un ottimo alimento dalle innumerevoli proprietà benefiche, una fra tutte: è un potente alcalinizzante. Il miglio è anche un alimento senza glutine e, perciò, per sopraggiunte necessità nella nostra famiglia, è diventato un alimento di primaria importanza. In particolare la farina viene miscelata con altre farine senza glutine per un pane casareccio che mia madre fa con grande dedizione. Ebbene, quello con un mix di farine tra cui quella di Miglio Bruno è senz'altro superiore a livello di consistenza e, soprattutto, di gusto. Almeno per quanto mi riguarda! Non ho provato altre marche di tale miglio, ma credo di potermi fidare senza ulteriori verifiche della ditta "Fior di Loto". Prodotto promosso a pieni voti!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Io ho acquistato questa farina per preparare una torta di mele abbinandola con farina di riso e una piccola percentuale di amido di mais. Il risultato è stato molto simile a una torta preparata con ricette più tradizionali a base di farine di frumento. Il miglio dona all'impasto un sapore deciso e particolare. Da provare!