Prezzo: € 3,91
Tra tutti i cereali il miglio bruno, conosciuto fin dal Medioevo, è uno dei più ricchi di minerali ed ha avuto un ruolo importantissimo per secoli nell'alimentazione nel mondo occidentale. Questa farina è ricca di acido silicico che favorisce la crescita dei capelli, contrasta la degenerazione delle articolazioni e rafforza le unghie.
Dal gusto dolce e delicato, questo alimento è ideale per la preparazione di dolci, pane, biscotti, così come vellutate e minestre di verdure o in succhi di frutta, frullati e yogurt.
La farina di Miglio bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: farina di miglio bio.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1447 kJ Proteine 9.4 g Carboidrati 65.2 g di cui zuccheri 1.5 g Grassi 3.2 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0.0 g
Farrina di miglio provata per la prima volta...un po' delusa dal suo sapore veramente amaro ma probabilmente sarà il suo gusto naturale!
ottima farina per dolci il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere. mischiata con altre farine rende soffice e molto saporito l'impasto.
Buona, particolare il gusto ma neanche troppo carico. Si mischia bene ed è utile per tanti usi in cucina. La comprerò di nuovo
Direi ottimo prodotto per persone che come me hanno problemi di intolleranza al glutine o che comunque sono propense per una vera sana alimentazione! Io la utilizzo sia negli impasti soffici (tipo plum cake, muffins...) che per paste frolle. A differenza di altre farine senza glutine, oltre ad avere una buona "lavorabilità" nonostante non contenga emulsionanti, gomme o altri eccipienti (cosa che le farine preparate senza glutine contengono) ha un sapore molto delicato. Unica pecca -ecco perchè 4 e non 5 stelle- il prezzo ma si sa che la qualità costa un pò di più. Trovo il risparmio sul cibo assai deleterio!
Farina di miglio e un vero cibo e buona per chi aproblema di Gludine a tante vitamine e biologico buona
Prodotto veramente utile nel mio caso, la uso perchè ho osteoporosi ed il miglio aiuta, è gustosa, non v molto bene per le frittelle non addensano molto in cottura, ma è normale.
Ottima farina mischiata con la quinoa ho fatto delle friselle stupende. Grazie a sorgente natura per l affidabilità
Io ho acquistato questa farina per preparare una torta di mele abbinandola con farina di riso e una piccola percentuale di amido di mais. Il risultato è stato molto simile a una torta preparata con ricette più tradizionali a base di farine di frumento. Il miglio dona all'impasto un sapore deciso e particolare. Da provare!