Prezzo: € 3,91
Tra tutti i cereali il miglio bruno, conosciuto fin dal Medioevo, è uno dei più ricchi di minerali ed ha avuto un ruolo importantissimo per secoli nell'alimentazione nel mondo occidentale. Questa farina è ricca di acido silicico che favorisce la crescita dei capelli, contrasta la degenerazione delle articolazioni e rafforza le unghie.
Dal gusto dolce e delicato, questo alimento è ideale per la preparazione di dolci, pane, biscotti, così come vellutate e minestre di verdure o in succhi di frutta, frullati e yogurt.
La farina di Miglio bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: farina di miglio bio.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1447 kJ Proteine 9.4 g Carboidrati 65.2 g di cui zuccheri 1.5 g Grassi 3.2 g di cui saturi 0.6 g Fibre alimentari 7.6 g Sale 0.0 g
ottima alternativa alle farine più comuni nella realizzazione delle mie crepes mattutine ricche di proprietà benefiche tipiche del miglio bruno,,,consigliatissima
Farrina di miglio provata per la prima volta...un po' delusa dal suo sapore veramente amaro ma probabilmente sarà il suo gusto naturale!
ottima farina per dolci il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere. mischiata con altre farine rende soffice e molto saporito l'impasto.
Buona, particolare il gusto ma neanche troppo carico. Si mischia bene ed è utile per tanti usi in cucina. La comprerò di nuovo
Direi ottimo prodotto per persone che come me hanno problemi di intolleranza al glutine o che comunque sono propense per una vera sana alimentazione! Io la utilizzo sia negli impasti soffici (tipo plum cake, muffins...) che per paste frolle. A differenza di altre farine senza glutine, oltre ad avere una buona "lavorabilità" nonostante non contenga emulsionanti, gomme o altri eccipienti (cosa che le farine preparate senza glutine contengono) ha un sapore molto delicato. Unica pecca -ecco perchè 4 e non 5 stelle- il prezzo ma si sa che la qualità costa un pò di più. Trovo il risparmio sul cibo assai deleterio!
Farina di miglio e un vero cibo e buona per chi aproblema di Gludine a tante vitamine e biologico buona
Prodotto veramente utile nel mio caso, la uso perchè ho osteoporosi ed il miglio aiuta, è gustosa, non v molto bene per le frittelle non addensano molto in cottura, ma è normale.
Ottima farina mischiata con la quinoa ho fatto delle friselle stupende. Grazie a sorgente natura per l affidabilità
Io ho acquistato questa farina per preparare una torta di mele abbinandola con farina di riso e una piccola percentuale di amido di mais. Il risultato è stato molto simile a una torta preparata con ricette più tradizionali a base di farine di frumento. Il miglio dona all'impasto un sapore deciso e particolare. Da provare!