Prezzo: € 9,03
Tutto il sapore del curry tradizionale in chiave vegetale: Curry Verde Thai con Jackfruit di Terrasana, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica. Una salsa vegan pronta da scaldare e gustare, per mettere in tavola i sapori e i profumo della classica cucina thailandese.
Il jackfruit, presente in questa deliziosa salsa, è un superfood dalle notevoli proprietà energizzanti e antiossidanti. Ha un basso apporto calorico a fronte di un grande contenuto di vitamine del gruppo B e C: particolarmente indicato per il benessere di occhi e pelle. Inoltre, ha anche in buon apporto di sali minerali come potassio, magnesio, ferro e calcio. Ideale sostituto della carne perché, se sminuzzato con una forchetta, ne ha una struttura molto simile.
Provalo per le tue ricette etniche!
CaratteristicheBiologico Vegan Senza glutine Con 52% di jackfruit Senza lievito e senza zuccheri aggiunti** Ricetta tradizionale Fonte di fibre Modo d'uso
Basta saltare per 5-10 minuti la salsa in padella, magari in aggiunta a verdure già scottate, a fuoco lento e poi servire con riso e naan.
Ingredienti: jackfruit* 52%, acqua, latte di cocco*, olio di cocco*, cipolle*, sale marino, citronella*, foglie di lime*, coriandolo*, cannella*, garcinia*, curcuma*, foglie di curry*, peperoncino in polvere* 0,1%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
(**Contiene naturalmente zuccheri)