Crema di Umeboshi Bio (Albicocche Giapponesi)

Condimento a base di albicocche bio giapponesi. Ideale per insaporire verdure e cereali

Prezzo: € 10,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

Ottenuta da una varietà di albicocche Giapponesi, la Crema di Umeboshi di Probios è una salsa salata e acidula da utilizzare nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.

Ottima anche aggiunta a creme (di sesamo, arachidi, mandorle) sul pane o per insaporire verdure cotte e crude.

Ingredienti: Umeboshi* (Prunus mume) 86%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La purea di umeboshi è la polpa che si ottiene dopo aver denocciolato e schiacciato la prugna. E' perfetta da utilizzare come condimento, nel riso o in altro cereale in chicco integrale. Mentre le prugne intere vanno utilizzate a pezzetti, la purea è utile per preparare delle salsine di accompagnamento. Io la amo assieme al tahin e mandorle tritate, che poi diluisco con un pochino di acqua per ottenere la consistenza desiderata.

  • Scritto da: caterina figus
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità-prezzo per la quantità contenuta nel vasetto. La crema è buonissima da usare sia come rimedio che come condimento per riso, pasta cereali e verdura.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Un modo alternativo per salare gli alimenti, un po' acidulo, ma gradevole, ricorda vagamente i limoni. Depura e ricostituisce i sali delll'organismo se sciolto in acqua in piccole dosi.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottima crema di umeboshi ,fondamentale per la preparazione di tante ricette macrobiotiche. In particolare mi piace preparare una salsina mischiandola con tahin e poca acqua tiepida.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Uso la crema umeboshi al posto del sale: a crudo nelle insalate, nel passato di verdura, nelle minestre, verdure ripassate. Essendo un prodotto fermentato, ha molti benefici sul nostro organismo, piuttosto che usare il sale. È gradevole anche il sapore leggermente acidulo.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Indispensabile per una cucina in equilibrio. Fondamentale per preparare rimedi macrobiotici ma anche gustose salsine per condire le verdure cotte e crude.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo per questo prodotto della Pro Bios Una volta aperto basta conservarlo in frigo si conserva anche molto a lungo fa molto bene per la digestione aggiunto a qualsiasi pietanza ne basta davvero poco

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Per me sono indispensabili. Le uso per cuocere il riso, al posto del sale o anche in zuppe di verdure o tisane quando ho lo stomaco che non sembra a posto. Ottimo prodotto
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima pasta di umeboshi, dalle svariate proprietà curative, si può farcirci degli onigiri o condire semplicemente il riso, diluirla per salsine di accompagnamento o tisane particolari

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Molto pratica visto che è in crema sia per la durata sia per riuscirla a dosare. Quindi ha un'ottimo rapporto qualità prezzo rispetto le classifiche prigne

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • È la crema di sesamo che preferisco... e poi la confezione da 680 grammi è conveniente... che dire di più ottimo e dà dipendenza..?
  • Scritto da: Sara Bhadra
  • Voto:
  • Ottima crema di umeboshi bio, la uso cone condimento per il riso ma soprattutto per preparati macrobiotici curativi, molto benefca per riequilibrare la flora batterica intestinale e come antibiotico naturale associata a te bancha, kuzu, shoyu e zenzero per o malanni della stagione invernale anche di origine virale. Ha il gusto tipico di umeboshi che deve piacere, ma è molto più pratica delle umeboshi intere.

  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • l'adoro, per chi come me ama i sapori giapponesi e in particolare l'umeboshi, è assolutamente da avere! la uso nelle verdure e nelle zuppe, ma anche spalmata sul pane!

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottima purea di umeboshi. Utile sia per la preparazione di rimedi macrobiotici ma anche per condire verdura o salse al posto del sale