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L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.
Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.
L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.
Senza glutine.
Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).
Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.
Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).
(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia
Super soddisfatta! Devo dire che ero scettica all'inizio sull'agar agar ma dopo averlo provato per un budino ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Si presenta in polvere. Gelifica davvero bene e non rilascia odore o sapore. Lo proverò anche in altri dolci sicuramente. Ottima alternativa vegetale alla gelatina di origine animale! Pratico nelle bustine monodose e perfette anche per chi vuole solo provarle.
l'agar agar Natali lo compravo sempre anche a Naturalia quando vivevo a Parigi, ora mi tocca comprarlo su internet. ottimo prodotto
Con questo gelificante naturale mi trovo benissimo.È insapore ed incolore , preparo ottime gelatine alla frutta , il dulce de batata . Ottimo anche per salati.