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Il Kuzu di Probios è un amido estratto dalla radice di Pueraria Lobata, secondo il metodo tradizionale giapponese
È ottimo utilizzato come addensante per zuppe, minestre, salse, dolci o budini, sciogliendone un cucchiaino in poca acqua fredda e poi riscaldando per qualche minuto, girando fino a che non si produce un composto denso e trasparente.
Ingredienti: *Amido di radice di kuzu.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, grano, soia, frutta a guscio, demi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1451 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0,025 gr.
Io lo uso come gastroprotettore e rinforzo difese immunitarie: una tazza di acqua fredda, un cucchiaino da caffè di kuzu, porto a bollore fino a che non diventa trasparente. Aggiungo un pizzico di salsa di soia, olio extra vergine di oliva e qualche rondella verde di cipollotto fresco. È un toccasana! Al posto del the del pomeriggio o la mattina a digiuno. Ottimo anche con aggiunta di zenzero contro malattie da raffreddamento.
I kuzu È un prodotto che non ho bisogno troppe presentazioni. È un valido aiutante n cucina, Ma soprattutto un immancabile ingrediente per il benessere di stomaco ed intestino.
Non solo per addensare... è un ottimo rimedio utilizzato nella cucina cinese e macrobiotica nella preparazione del rimedio ume-sho-kuzu. Aiuta l'intestino infiammato, la digestione difficile, agisce anche come gastroprotettore naturale, alcalinizza, ed essendo ricco di antiossidanti, agisce anche contro i radicali liberi.
Uso moltissimo questo prodotto sia per fare budini che con la mela cotta o per Addensare le salse anche salate dato che ha un gusto neutro non sa praticamente di nulla e fa molto bene mi aiuta sia nella digestione che in caso di acidità questo ha un prezzo accessibile
ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, il kuzu è un addensante naturale dalle importanti proprietà che si presta a varie preparazioni
Questo Kuzu è veramente ottimo! Risolve diverse problematiche a livello intestinale, disintossicando efficacemente l'organismo. Ottimo da utilizzare anche come addensante, poiché è praticamente insapore.
Non manca mai in casa mia. È un aiuto miracoloso con umeboshi e shoyu. Principalmente ora lo uso per addensare la frutta cotta e per fare una salsina al tempeh.