Kuzu Tradizionale Giapponese - Addensante Naturale Bio

Amido da radice Pueraria Lobata. Ideale per addensare in cucina creme, zuppe e vellutate

-7%

Prezzo: € 5,95
invece di € 6,38

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   70 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Kuzu di Probios è un amido estratto dalla radice di Pueraria Lobata, secondo il metodo tradizionale giapponese

È ottimo utilizzato come addensante per zuppe, minestre, salse, dolci o budini, sciogliendone un cucchiaino in poca acqua fredda e poi riscaldando per qualche minuto, girando fino a che non si produce un composto denso e trasparente.

Ingredienti: *Amido di radice di kuzu.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, grano, soia, frutta a guscio, demi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1451 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0,025 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Io lo uso come gastroprotettore e rinforzo difese immunitarie: una tazza di acqua fredda, un cucchiaino da caffè di kuzu, porto a bollore fino a che non diventa trasparente. Aggiungo un pizzico di salsa di soia, olio extra vergine di oliva e qualche rondella verde di cipollotto fresco. È un toccasana! Al posto del the del pomeriggio o la mattina a digiuno. Ottimo anche con aggiunta di zenzero contro malattie da raffreddamento.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Lo utilizzo per addensare le mele o le pere cotte e per la preparazione di composte di frutta senza zuccheri. È molto pratico e funziona
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • I kuzu È un prodotto che non ho bisogno troppe presentazioni. È un valido aiutante n cucina, Ma soprattutto un immancabile ingrediente per il benessere di stomaco ed intestino.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Non solo per addensare... è un ottimo rimedio utilizzato nella cucina cinese e macrobiotica nella preparazione del rimedio ume-sho-kuzu. Aiuta l'intestino infiammato, la digestione difficile, agisce anche come gastroprotettore naturale, alcalinizza, ed essendo ricco di antiossidanti, agisce anche contro i radicali liberi.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Comprato come rimedio macrobiotico si è rivelato un valido aiuto in cucina: addensare creme, vellutate e budini oppure per glassare le pietanze. Sinceramente è la prima volta che lo acquisto e quindi non altri termini di paragone
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Uso moltissimo questo prodotto sia per fare budini che con la mela cotta o per Addensare le salse anche salate dato che ha un gusto neutro non sa praticamente di nulla e fa molto bene mi aiuta sia nella digestione che in caso di acidità questo ha un prezzo accessibile

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, il kuzu è un addensante naturale dalle importanti proprietà che si presta a varie preparazioni

  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Questo Kuzu è veramente ottimo! Risolve diverse problematiche a livello intestinale, disintossicando efficacemente l'organismo. Ottimo da utilizzare anche come addensante, poiché è praticamente insapore.

  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • Buono e utile per l'intestino. Lo prendo raramente perché è insapore in realtà saldi fecola. E comunque non è da consumare abitualmente ma a cicli. Società fa bene anche per la donna, per gli estrogeni. A volte l'ho usato per addensare anche gli smoothie. Se lo frulli prima di incorporando con il resto, ma poi frulli nuovamente, puoi anche evitare di sciogliere in acqua e farlo bollire da solo 1 minuto.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • L'ho usato per rendere cremoso il minestrone e il risultato mi è piaciuto. Non ha assolutamente alterato il sapore. Penso di provarlo anche con i sughi per la pasta.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Non manca mai in casa mia. È un aiuto miracoloso con umeboshi e shoyu. Principalmente ora lo uso per addensare la frutta cotta e per fare una salsina al tempeh.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • È un prodotto perfetto per tenere in forma lo stomaco e l'intestino. L'ideale per non avere problemi di acidità o risolverli in breve tempo