Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 2x4 g (bustine

Per addensare dessert, budini e gelatine di frutta

Prezzo: € 2,05

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natali
  • Formato / Confezione:   2x4 g (bustine)
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.

Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.

L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.

Senza glutine.

Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).

Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.

Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).

(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: giusi
  • Voto:
  • Le utilizzo nelle ricette sia dolci che salate, in realtà uso sempre una dose maggiore di quanto indicato perché ho la sensazione che altrimenti non sia sufficiente a compattare il tutto. Le consiglio comunque.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Agar agar è un ottimo gelificante naturale, l'alternativa sana alla classica gelatina in fogli di colla di pesce. Da usare come gelatina per dolci.

  • Scritto da: Dorotea
  • Voto:
  • Utilizzato per fare Budini e panna cotta come addensante molto naturale al posto della colla di pesce consiglio vivamente a tutti!!
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo uso per la preparazione di formaggi e gelatine vegane. Ne basta davvero poca per ottenere l'effetto desiderato.
  • Scritto da: Daniele Crescentini
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo uso per fare le mie panne cotte con latte di cocco, comunque utilizzabile con qualsiasi altra bevanda
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Non ho mai comprato questo prodotto quindi non posso fare paragoni. Posso dire che mi è piaciuto e sicuramente lo comprerò nuovamente rispetto alla gelatina"tradizionale".