Kuzu Biologico

Specialità giapponese per addensare salse, zuppe e dessert.

-14%

Prezzo: € 11,21
invece di € 13,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Lima
  • Formato / Confezione:   125 g
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  • Guadagni: 11 Punti Natura   

Descrizione

Il Kuzu è un addensante naturale per salse, zuppe e dessert, preparato a partire dalla radice dell'omonima pianta (Pueraria lobata).

Ineguagliabile per la preparazione di salse e zuppe, a cui conferisce un aspetto traslucido; dona consistenza uniforme e non farinosa, senza modificarne il gusto. È un ottimo sostituto degli addensanti industriali.

Consigli d'uso: il kuzu è ideale per dare densità a zuppe, vellutate, salse e dessert. Sciogli circa 1,5-2 cucchiaini in acqua o altri liquidi a freddo e aggiungilo al tuo piatto a fine cottura, mescolando fino ad addensamento. Puoi provarlo anche per rendere i cibi più croccanti, come si usa in Giappone: spargilo sulle verdure o sul tofu prima della frittura, per avvolgerli in una crosticina dorata e croccante!

Ingredienti: radici di kuzu* (Pueraria lobata)

(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.

Valori medi per100 gValore energetico

336 kcal / 1428 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 83,9 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0,1 g Sale 0,03 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Un'altra bella scoperta nella vastissima offerta di prodotti su Greenweez è stato il Kuzu. Lo ricompro ormai da tempo e mi ci trovo benissimo. Lo uso per addensare zuppe e creme, ci faccio dei budini fantastici home made senza schifezze industriali. Non ha sapore e quindi non altera il gusto delle preparazioni. L'importante è scioglierlo perfettamente in un liquido a temperatura ambiente (acqua o latti vegetali) e poi aggiungerlo solo alla fine all'alimento in cottura, mescolando rapidamente senza farlo bollire. Con queste precauzioni il risultato è perfetto!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Si fanno delle creme fantastiche ha un retrogusto dolce buonissimo,direi ottimo,peccato per il prezzo che è caro me lo farò bastare
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non posso stare senza kuzu sia per le sue proprietà curative dell'apparato digerente, sia perché è un meraviglioso addensante. Inoltre è pressoché insapore e dunque non altera i sapori delle pietanze.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Un uso molto interessante, da quando me li hanno consigliati al posto di un medicinale anticipo, e poi è naturale

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Consumo il kuzu ogni giorno a colazione essendo un grastroprotettore naturale, antianemico e ricco di sostanze nutritive. Non be potrei più fare a meno
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo prodotto si scioglie in acqua fredda con poca acqua e poi si aggiunge ai preparati caldi per addensare o anche per fare una semplice mela cotta a fine pasto aiuta con la digestione questo della marca Lima è abbastanza a buon prezzo

  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Prodotto di qualità, questo amido è ideale per addensare a crudo quello che si preferisce senza interferire sul sapore finale, inoltre è naturale.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • E questa è una bella storia. Sul volo di ritorno dal Vietnam avevo un Pediatra della provincia di Da Nang, che mi parlò di questo prodotto dato ai neonati o poco più, quando avevano problemi di rigurgiti di stomaco. Io infatti lo prendo sciogliendolo in acqua calda con un pò di limone. Farlo bollire lentamente girando sempre fino a quando dal colore del latte diventa trasparente e denso. Non buono la prima volta, ma vi assicuro che dopo la digestione prenderlo è un toccasana per lo stomaco.

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Utilizzato al posto della gelatina .direi che dopo avere capito bene le quantità di utilizzo e da considerarsi una valida alternativa
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Sono soddisfatta di questo prodotto, corrisponde pienamente alla descrizione. Consegna puntuale, trovo sorgentenatura un sito serio e funzionale. Lo posso consigliare a tutti.

  • Scritto da: sara bianchini
  • Voto:
  • Ho usato la polvere di Kuzu come addensante soprattutto per i dolci, non per i salati. Nello specifico l'ho usato per la panna cotta e per alcuni semifreddi. Il prodotto è molto utile in quanto non contiene alcun tipo di zucchero né dolcificante

  • Scritto da: PAOLA FILIPPINI
  • Voto:
  • Addensante naturale ricco di enzimi e minerali che ho usato in cucina per le vellutate al posto della classica patata ! Risultato ottimo dona leggerezza e giusta consistenza al piatto. Acquisto consigliato
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottimo prodotto, mi trovo molto bene con questo addensante naturale sia per le zuppe che per salse, mi aiuta veramente molto per addensarle appunto. lo consiglio

  • Scritto da: Maurizio Marcello
  • Voto:
  • Prodotto che conoscevo già insieme alla purea di umeboshi è un ottimo rimedio per tutti i problemi di metabolismo anche in terapie invasive