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Il Kuzu è un addensante naturale per salse, zuppe e dessert, preparato a partire dalla radice dell'omonima pianta (Pueraria lobata).
Ineguagliabile per la preparazione di salse e zuppe, a cui conferisce un aspetto traslucido; dona consistenza uniforme e non farinosa, senza modificarne il gusto. È un ottimo sostituto degli addensanti industriali.
Consigli d'uso: il kuzu è ideale per dare densità a zuppe, vellutate, salse e dessert. Sciogli circa 1,5-2 cucchiaini in acqua o altri liquidi a freddo e aggiungilo al tuo piatto a fine cottura, mescolando fino ad addensamento. Puoi provarlo anche per rendere i cibi più croccanti, come si usa in Giappone: spargilo sulle verdure o sul tofu prima della frittura, per avvolgerli in una crosticina dorata e croccante!
Ingredienti: radici di kuzu* (Pueraria lobata)
(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.
Valori medi per100 gValore energetico336 kcal / 1428 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 83,9 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0,1 g Sale 0,03 g
Un'altra bella scoperta nella vastissima offerta di prodotti su Greenweez è stato il Kuzu. Lo ricompro ormai da tempo e mi ci trovo benissimo. Lo uso per addensare zuppe e creme, ci faccio dei budini fantastici home made senza schifezze industriali. Non ha sapore e quindi non altera il gusto delle preparazioni. L'importante è scioglierlo perfettamente in un liquido a temperatura ambiente (acqua o latti vegetali) e poi aggiungerlo solo alla fine all'alimento in cottura, mescolando rapidamente senza farlo bollire. Con queste precauzioni il risultato è perfetto!
Non posso stare senza kuzu sia per le sue proprietà curative dell'apparato digerente, sia perché è un meraviglioso addensante. Inoltre è pressoché insapore e dunque non altera i sapori delle pietanze.
Un uso molto interessante, da quando me li hanno consigliati al posto di un medicinale anticipo, e poi è naturale
Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo prodotto si scioglie in acqua fredda con poca acqua e poi si aggiunge ai preparati caldi per addensare o anche per fare una semplice mela cotta a fine pasto aiuta con la digestione questo della marca Lima è abbastanza a buon prezzo
E questa è una bella storia. Sul volo di ritorno dal Vietnam avevo un Pediatra della provincia di Da Nang, che mi parlò di questo prodotto dato ai neonati o poco più, quando avevano problemi di rigurgiti di stomaco. Io infatti lo prendo sciogliendolo in acqua calda con un pò di limone. Farlo bollire lentamente girando sempre fino a quando dal colore del latte diventa trasparente e denso. Non buono la prima volta, ma vi assicuro che dopo la digestione prenderlo è un toccasana per lo stomaco.
Sono soddisfatta di questo prodotto, corrisponde pienamente alla descrizione. Consegna puntuale, trovo sorgentenatura un sito serio e funzionale. Lo posso consigliare a tutti.
Ho usato la polvere di Kuzu come addensante soprattutto per i dolci, non per i salati. Nello specifico l'ho usato per la panna cotta e per alcuni semifreddi. Il prodotto è molto utile in quanto non contiene alcun tipo di zucchero né dolcificante
ottimo prodotto, mi trovo molto bene con questo addensante naturale sia per le zuppe che per salse, mi aiuta veramente molto per addensarle appunto. lo consiglio
Prodotto che conoscevo già insieme alla purea di umeboshi è un ottimo rimedio per tutti i problemi di metabolismo anche in terapie invasive