Fecola di Patate Bio

Vegetale e senza glutine. Ideale per rendere dolci e dessert morbidi e leggeri

-24%

Prezzo: € 1,55
invece di € 2,04

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Baule Volante
  • Formato / Confezione:   125 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.

Senza glutine e 100% vegetale.

Ingredienti: fecola di patate*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

321 kcal / 1365 kJ Proteine 0 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Questa fecola di patate bio è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci super soffici. Non può mancare in dispensa!

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Sono molto contenta di aver trovato ingredienti come questa fecola di patate BIO, per fare degli ottimi dolci fatti in casa

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Buonissima per realizzare dolci soffici come tutti i prodotti del Baule Volante, qualità altissima... la consiglio è la comprerò ancora sicuramente!

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • È un prodotto che a casa non deve mai mancare, la prossima volta però acquisterò un formato più grande... Altrimenti finisce subito.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima fecola per dolci più soffici e genuini. Da quando l'ho provata non c'è altra decina che uso se non questa. La migliore.
  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • Ottima fecola di patate che la utilizzo da molto tempo per fare i miei dolci casalinghi che riescono sempre bene
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene con questa fecola di patate biologica del baule volante un po' alto il prezzo positivo il fatto che la confezione sia in carta e non in plastica

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Sono anni che compro la fecola della baule volante e mi sono sempre trovata bene. C'è da dire che anche l'occhio vuole la sua parte e la confezione è molto carina e pratica
  • Scritto da: Edvige
  • Voto:
  • Ormai da tempo la uso sempre in cucina per sostituire le uova. E sì, perché la fecola di patate è un ottimo addensante, quindi si possono preparare creme, zuppe ecc.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Uso di rado la fecola di patate per qualche preparazione. La marca è ottima e il risultato è stato proprio quello che ceravo!
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Mi trovo bene ad usare questa fecola si per i dolci che per la besciamella. Però la busta è piccola.
  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • Prima usavo la maizena per rendere più soffici le torte ma ora mi trovo meglio con la fecola di patate. La consiglio
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Molto buona questa fecola, la uso al posto dell’amico di mais per rendere soffici i dolci perché mia nuora è fortemente allergica al mais
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • molto utile da mescolare insieme ad altre farine senza glutine tipo quinoa teff e riso e per chi come me non può utilizzare l'amido di mais

  • Scritto da: Mery
  • Voto:
  • Ottima e biologica, con la garanzia di una buona azienda alle spalle. La uso solo per i dolci e fa egregiamente il suo lavoro
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Aggiunta ai dolci dona una grande sofficità. Promossa a pieni voti, peccato non facciano confezioni più grandi. Di solito ne uso una piccola quantità in sostituzione ad una parte di farina.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Oltre che nei dolci per renderli soffici uso un cucchiaino di questa fecola sciolta in acqua e la bevo al mattino perché benefica per l'intestino

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questa fecola rende più fragranti i miei frollìni per la colazione. Ottima come addensante nelle creme e per la preparazione di una buona e sana cioccolata calda fatta in casa

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Mi trovo bene con i prodotti del baule volante , con questo però preferirei facessero una confezione più grande almeno il doppio.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • La mia torta è venuta soffice soffice con questa fecola. Sana e genuina si fanno degli ottimi dolci. La ricompreró

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ho già provato ed usato questa fecola di patate per addensare i composti preparati per ricette di dolci e torte, si amalgama molto bene, è molto fine, dà compattezza al composto e insieme agli altri ingredienti cuoce molto bene. Mi ritengo soddisfatta anche di questo prodotto della linea della Baule Volante, di cui ho già acquistato e provato molti altri prodotti.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • per tutti i dolci che preparo in casa, per le creme, e per i piatti salati, la fecola di patate baule volante è essenziale: consigliatissima!
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Utilizzata nella torta di mele effettivamente il risultato è visibilmente diverso, più digeribile, più morbida e alta la torta, buona.
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Ottima questa farina, la uso per tantissime ricette, sia dolci che salate, insieme ad altre farine senza glutine. La ricomprerò.

  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • L'ho usata insieme ad altri prodotti per fare una torta senza glutine. Nell'insieme non ho potuto apprezzarla in modo specifico. Però questa marca mi ha già soddisfatta per altri prodotti. Devo sperimentare la fecola in altre ricette

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Utilizzo quasi sempre la fecola di patate nell'impasto per fare dolci e biscotti, perchè li rende più friabili e diluisce un po la presenza di farina integrale, che renderebbe la torta o i biscotti troppo scuri.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima fecola di patate di buona qualità, la uso per addensare varie mie ricette e con questa mi trovo molto bene! La consiglio
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Mi è piaciuta molto questa fecola di patate! Se le merita tutte le mie 5 stelle, la mangio sia dolce che inversione salata, ottima in entrambe le varianti! Consiglio

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Buona ma un pò costosa, sono ghiotta ed un pò sfaticata a volte mi concedo un veloce purè..ma ce ne vorrebe un bel pò.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • la fecola di patate è un ottimo addensante da utilizzare sia in preparazioni dolci, sia salate. per chi, come me, segue esclusivamente un'alimentazione vegetale, lo troverà ottimo per addensare sia piatti come polpette vegetali sia torte. Inoltre nelle torte, oltre ad addensare, conferisce sofficità.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottima, la uso per fare gli gnocchi vengono troppo buoni , soffici. La consiglio anche per fare dolci . .