Prezzo: € 1,55
invece di € 2,04
La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.
Senza glutine e 100% vegetale.
Ingredienti: fecola di patate*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico321 kcal / 1365 kJ Proteine 0 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 0,03 gr.
Questa fecola di patate bio è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci super soffici. Non può mancare in dispensa!
Sono molto contenta di aver trovato ingredienti come questa fecola di patate BIO, per fare degli ottimi dolci fatti in casa
Buonissima per realizzare dolci soffici come tutti i prodotti del Baule Volante, qualità altissima... la consiglio è la comprerò ancora sicuramente!
È un prodotto che a casa non deve mai mancare, la prossima volta però acquisterò un formato più grande... Altrimenti finisce subito.
Mi sono trovata bene con questa fecola di patate biologica del baule volante un po' alto il prezzo positivo il fatto che la confezione sia in carta e non in plastica
molto utile da mescolare insieme ad altre farine senza glutine tipo quinoa teff e riso e per chi come me non può utilizzare l'amido di mais
Aggiunta ai dolci dona una grande sofficità. Promossa a pieni voti, peccato non facciano confezioni più grandi. Di solito ne uso una piccola quantità in sostituzione ad una parte di farina.
Oltre che nei dolci per renderli soffici uso un cucchiaino di questa fecola sciolta in acqua e la bevo al mattino perché benefica per l'intestino
Questa fecola rende più fragranti i miei frollìni per la colazione. Ottima come addensante nelle creme e per la preparazione di una buona e sana cioccolata calda fatta in casa
La mia torta è venuta soffice soffice con questa fecola. Sana e genuina si fanno degli ottimi dolci. La ricompreró
Ho già provato ed usato questa fecola di patate per addensare i composti preparati per ricette di dolci e torte, si amalgama molto bene, è molto fine, dà compattezza al composto e insieme agli altri ingredienti cuoce molto bene. Mi ritengo soddisfatta anche di questo prodotto della linea della Baule Volante, di cui ho già acquistato e provato molti altri prodotti.
Ottima questa farina, la uso per tantissime ricette, sia dolci che salate, insieme ad altre farine senza glutine. La ricomprerò.
L'ho usata insieme ad altri prodotti per fare una torta senza glutine. Nell'insieme non ho potuto apprezzarla in modo specifico. Però questa marca mi ha già soddisfatta per altri prodotti. Devo sperimentare la fecola in altre ricette
Utilizzo quasi sempre la fecola di patate nell'impasto per fare dolci e biscotti, perchè li rende più friabili e diluisce un po la presenza di farina integrale, che renderebbe la torta o i biscotti troppo scuri.
Mi è piaciuta molto questa fecola di patate! Se le merita tutte le mie 5 stelle, la mangio sia dolce che inversione salata, ottima in entrambe le varianti! Consiglio
Buona ma un pò costosa, sono ghiotta ed un pò sfaticata a volte mi concedo un veloce purè..ma ce ne vorrebe un bel pò.
la fecola di patate è un ottimo addensante da utilizzare sia in preparazioni dolci, sia salate. per chi, come me, segue esclusivamente un'alimentazione vegetale, lo troverà ottimo per addensare sia piatti come polpette vegetali sia torte. Inoltre nelle torte, oltre ad addensare, conferisce sofficità.
Ottima, la uso per fare gli gnocchi vengono troppo buoni , soffici. La consiglio anche per fare dolci . .