Amido di Riso Biologico Senza Glutine

Per creme pasticcere, budini e dolci da forno soffici

-10%

Prezzo: € 2,02
invece di € 2,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Baule Volante
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L’Amido di Riso Senza Glutine di Baule Volante è un ingrediente naturale e versatile: ottimo da utilizzare in cucina per realizzare dolci soffici e leggeri, budini e creme.

Consigli: È opportuno scioglierlo prima in un liquido freddo se viene utilizzato come addensante in creme dolci e salate.

Ingredienti: Amido di riso biologico senza glutine.

Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

350 kcal / 1486 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 85 g di cui zuccheri <0.5 g Fibre alimentari 1.5 g Proteine <0.5 g Sale 0.10 g

 

Certificazioni

Approfondimenti

Dolce Biancomangiare

Ingredienti: 1/2 litro di latte di mandorla, 60 g di amido di riso, 30 g di zucchero da fiori di cocco (o zucchero grezzo di canna), 1 bacca di vaniglia, 100 g di mandorle in scaglie (oppure 50 g di pistacchi tritati)

Preparazione: Scaldare il latte di mandorla sciogliendovi lo zucchero e profumando con una bacca di vaniglia. Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungere l’amido di riso mescolando continuamente con una frusta. Togliere dal fuoco appena il liquido si sarà addensato, versare in 4 piccole ciotole singole, bagnate preventivamente con acqua; lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore. al momento di servire, capovolgere e decorare con scaglie di mandorle sgusciate o granella di pistacchi.

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • E' anch'esso un prodotto che ha una funzione molto forte come antinfiammatorio, ma è anche un lenitivo. Inoltre, ha pure funzioni calmanti, rinfrescanti e con proprietà detergenti. Non per caso, viene utilizzato anche per la cura delle pelli dei neonati, oltre che per uso alimentare, come addensante.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Indispensabile negli impasti per far dolci, consente di non utilizzare il lievito ma rendere comunque il preparato soffice e morbido.

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Buon prodotto, da utilizzare sia per la preparazione di creme che per dolci, soprattutto pancake perché li rende particolarmente soffici! Questo formato è sicuramente caro, però è un prodotto di buona qualità, in futuro proveremo ad utilizzarlo per fare la besciamella vegetale di riso. Lo consiglio.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Perfetto per molteplici utilizzi, dall'uso alimentare a quello cosmetico. Ottimo per addensare creme e salse, o per fare dolci o impasti senza glutine in aggiunta alle farine; buona base anche per cosmetici fatti in casa come ciprie e ombretti.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea E' da un pò che acquisto i vostri prodotti che reputo di ottima qualità inoltre il servizio del corriere è stato soddisfacente
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Confesso che l'ho acquistato solo per uso cosmetico, dato che è molto più economico e io non vado così per il sottile. Per i bagnetti emollienti e per trattate la sudamina dei bimbi è veramente una manna dal cielo!
  • Scritto da: Ely
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sono molto soddisfatto sicuramente la prossima volta ne farò una scorta. Lo utilizzo soprattutto per fare dolci e creme
  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • Prezzo rispetto al quantitativo un po alto. Per il resto è un amido... non vedo particolari differenze con altre Marche

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono, era la prima volta che l'acquistavo per una ricetta che prevede il suo utilizzo. Il risultato è stato più che soddisfacente.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. L’ideale per la preparazione di creme e budini fatti in casa. Provato anche per la preparazione della cioccolata calda con risultati ottimi
  • Scritto da: Sophie
  • Voto:
  • ho acquistato questo prodotto e per preparare dei pancakes leggeri e per la crema pasticciera , e funziona bene, lo consiglio !