Prezzo: € 2,02
invece di € 2,24
L’Amido di Riso Senza Glutine di Baule Volante è un ingrediente naturale e versatile: ottimo da utilizzare in cucina per realizzare dolci soffici e leggeri, budini e creme.
Consigli: È opportuno scioglierlo prima in un liquido freddo se viene utilizzato come addensante in creme dolci e salate.
Ingredienti: Amido di riso biologico senza glutine.
Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 1486 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 85 g di cui zuccheri <0.5 g Fibre alimentari 1.5 g Proteine <0.5 g Sale 0.10 g
Dolce Biancomangiare
Ingredienti: 1/2 litro di latte di mandorla, 60 g di amido di riso, 30 g di zucchero da fiori di cocco (o zucchero grezzo di canna), 1 bacca di vaniglia, 100 g di mandorle in scaglie (oppure 50 g di pistacchi tritati)
Preparazione: Scaldare il latte di mandorla sciogliendovi lo zucchero e profumando con una bacca di vaniglia. Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungere l’amido di riso mescolando continuamente con una frusta. Togliere dal fuoco appena il liquido si sarà addensato, versare in 4 piccole ciotole singole, bagnate preventivamente con acqua; lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore. al momento di servire, capovolgere e decorare con scaglie di mandorle sgusciate o granella di pistacchi.
Indispensabile negli impasti per far dolci, consente di non utilizzare il lievito ma rendere comunque il preparato soffice e morbido.
Perfetto per molteplici utilizzi, dall'uso alimentare a quello cosmetico. Ottimo per addensare creme e salse, o per fare dolci o impasti senza glutine in aggiunta alle farine; buona base anche per cosmetici fatti in casa come ciprie e ombretti.
Prezzo rispetto al quantitativo un po alto. Per il resto è un amido... non vedo particolari differenze con altre Marche
Prodotto molto buono, era la prima volta che l'acquistavo per una ricetta che prevede il suo utilizzo. Il risultato è stato più che soddisfacente.