Kuzu Vegan

Addensante vegetale. Lavorato secondo il metodo tradizionale.

-7%

Prezzo: € 6,26
invece di € 6,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   70 g
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  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.

Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.

Ingredienti: Fecola di radice di Pueraria Lobata.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1455 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0,3 gr. Proteine 0,3 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il kuzu È un alleato immancabile per intestino e stomaco. Specialmente nella stagione invernale può arricchire zuppe, frutta cotta, aumentandone la cremositá e avendo anche un notevole beneficio per il corpo.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto con note caratteristiche benefiche per l’organismo. Ne metto sempre un pochino nella zuppa di miso ma anche come addensante nei budini/creme insieme a un pochino di agar agar
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Molto interessante questo prodotto e valido addensante. Lo uso soprattutto in inverno per preparare delle ottime cioccolate calde, al posto dell'acido di mais. Molto consigliato.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Immancabile ingrediente nella dispensa macrobiotica come rimedio curativo ma è utilissimo anche per preparazioni più tradizionali come besciamella e crema pasticcera.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il kuzu è una pianta leguminosa originaria dell'est asiatico che viene utilizzata non solo come alimento (per addensare le pietanze liquide, al posto della più conosciuta maizena) ma anche come rimedio naturale per alleviare diversi disturbi che coinvolgono l'apparato digerente, ma non solo. Io la utilizzo preparandola in modi diversi sia per disinfiammare la mucosa intestinale che come mucolitico in quanto allevia i sintomi del raffreddore e favorisce l'eliminazione del muco. Rimedio naturale delicato ed efficace.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • L ho acquistato per addensare ed è servito nella preparazione di ricette di dolci ma anche di ricette salate, buono

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È insapore, lo uso per quando ho mal di stomaco ed ha un effetto immediato. Oppure quando faccio il risotto
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Dal sapore neutro è ottimo per cucinare le mele ma anche come addensante per creme e minestre. Non altera i sapori delle pietanze

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Funziona molto bene per problemi dell'apparato digerente bevuto da solo (sapore accettabile) e per problemi di acidità e reflusso con un pezzetto di umeboshi disciolto insieme ( per me sapore al limite del bevibile). Al di là fel sapore (soggettivo), il prodotto è assolutamente valido e da tenere sempre come "medicina" naturale

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottimo preparato, utilissimo per addensare e rendere cremosa la frutta cotta, ma anche per la preparazione della bevanda macrobiotica insieme alle prugne umeboshi.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Questa è stata una delle ultime scoperte della cucina orientale/macrobiotica. E' un ottimo addensante con proprietà benefiche sull'organismo. Le prime volte non mi sapevo regolare con le quantità, poi con l'esperienza acquisita e l'uso di una bilancina di precisione riesco a dosarlo alla perfezione per il risultato che desidero.

  • Scritto da: Fiorenza
  • Voto:
  • L'ho acquistato per assorbire i succhi gastrici in eccesso (gastrite) perché l'ho letto da qualche parte. In realtà non l'ho ancora utilizzato ma lo farò presto.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto: lo uso tantissimo per addensare la frutta o qualche volta anche per dei budini (insieme ad altri amidi). Fa benissimo all’intestino , disinfiamma e favorisce il transito intestinale. Davvero un ottimo prodotto
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Che bella scoperta questo kuzu! Lo metto nelle mele cotte che diventano cremose e buonissime. Avendo tante mele da far cuocere trovo il vasetto un po' piccolo, quindi ne ho ricomprato in quantità!

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Il kuzu lo utilizzo per problemi di stomaco. Questo è sicuramente tra i migliori sul mercato.Il prezzo è un po elevato ma è il suo prezzo

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo uso come addensante per budini e creme sciogliendone la punta di un cucchiaino in poca acqua o bavanda vegetale. Non si percepisce alcun sapore e in più fa bene!!! Super!

  • Scritto da: mariapaola
  • Voto:
  • Ho scoperto il kuzu da poco, è molto utile per il nostro organismo. Lo ricomprerò, qualità ottima! Grazie sorgente natura!

  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • Sui rimedi macrobiotici la finestra sul cielo è una garanzia, prodotti di qualità controllati e orientali originali. Il kuzu si può usare come addensante, ha ottimi effetti sull'intestino ma attenzione a chi soffre di stitichezza

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Alimento addensante giapponese, utile per creare budini e dolci vari ma anche per bevande e altro. Va sciolto in acqua fredda.
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottimo rimedio macrobiotico. Lo suo con la purea di umeboshi per risolvere molti disturbi. Oppure cuocio le mele per addensare e trarne i suoi benefici
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco i benefici di questa radice, avvicinandomi un po’ alla macrobiotica, lo uso per cuocere la frutta ( mele pere uvetta) e per fare ume kuzu una panacea macrobiotica.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Davvero una scoperta la sto usando alternando ad agar agar e devo dire che fa egregiamente il suo lavoro addensa molto bene e si scioglie benissimo
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • ho acquistato questo kuzu perchè mi è stato consigliato da una naturopata per contrastare i disturbi dell'intestino tenue associati alla stagione di mezzo autunno/inverno, lo sciolgo nelle zuppe/minestre calde ed è insapore.

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Devo dire con la mela cotta e un pizzico di sale marino integrale è perfetto. Un coccola per l'intestino. Lo consiglio in assoluto anche perché Bio
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho conosciuto le proprietà e l'utilizzo del kuzu dopo un corso di macrobiotica e solo allora l'ho saputo apprezzare. È un ottimo addensante ma non a freddo, serve la cottura. Lenisce l'intestino.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Rispetto a prodotti uguali e di altre marche questo l'ho trovato ottimo e per i prossimi acquisti continuerò a comprarlo

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • L'ho preso per eliminare l'acidità nel sangue. Funziona bene. Il gusto è abbastanza gradevole. Si assume sciolto in acqua. Consigliato
  • Scritto da: Anna Laura
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  • Ottimo Kuzu addensa magnificamente. Lo uso in particolare per addensare la crema di latte di mandorle in cui ci cucino la quinoa rossa od il riso venere. E' ottimo anche come dissetante o per preparare una bibita macrobiotica con la purea Umeboschi, molto utile in caso di gastrite.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • il kuzu lo utlizzo molto visto che è un prodotto chiave nell'alimentazione macrobiotica che seguo, sia come rimedio per tante cose ( a me ha salvato dall'acidità e reflusso che avevo senza più medicinali) che per addensante in tanti piatti e altri utilizzi

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene

  • Scritto da: Speranza
  • Voto:
  • Kuzu bio l'ho usato per purificare il mio intestine dopo gli eccessi delle festivita'. Mi ha salvato dalla cosiddetta influenza.

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto ricavato dalla radice di una pianta. usato soprattutto nei rimedi naturali o come addensante per creme e budini
  • Scritto da: Deborah
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Mi è stato consigliato dalla mia nutrizionista per avere un po' di sollievo dai problemi di digestione che mi affliggono in questo ultimo periodo. Ne sono rimasta soddisfatta in quanto è un buonissimo gastroprotettore naturale. Ho letto che ha vari usi, ma per adesso io lo sciolgo in acqua e lo mette sul fuoco per un paio di minuti, in modo che si addensi ed io possa berlo prima di consumare i miei pasti giornalieri.

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Consiglio molto questo prodotto. Molto buono per addensare i piatti, anche un buon sostituto del burro. Utilizzato per risotti o per addensare le zuppe, basta un cucchiaino per rendere il piatto naturale e perfetto. Ha un gusto neutro e bisogna associano a qualcosa.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • E' la prima volta che utilizzo questo prodotto. Pur essendo all'inizio un pò scettica ho dovuto ricredermi, Funziona come addensante, l'unica cosa a cui bisgona stare attenti e che prima di usarlo in cottura occorre scioglierlo in un pò di acqua fredda.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • comprato ed utilizzato come gastroprotettore del tutto naturale contro il reflusso esofageo al posto dei classici medicinali da banco. soddisfatta .

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Lo utilizzo per fare una salsina che piace tanto alla mia famiglia e là utilizzo anche come gelatina per preparare i dolci.. Inoltre l ho provata anche come bevanda dissetante dopo la palestra. La consiglio

  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Una fecola con un alto potere addensante, io la uso per preparare degli ottimi budini e salse alla frutta. Inoltre sciolta nell'acqua , e messa a bollire, la uso come cura per il reflusso. Davvero ottima!