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Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.
Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.
Ingredienti: Fecola di radice di Pueraria Lobata.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1455 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0,3 gr. Proteine 0,3 gr. Sale 0,05 gr.
Ho imparato ad usare il kuzu e non ne faccio più a meno. Lo uso soprattutto nelle mele cotte per renderle cremose
Il Kuzu di La Finestra sul Cielo è un prodotto straordinario che non può mancare in una cucina naturale e sana. Questo amido vegetale, estratto dalla radice di kuzu, è perfetto per addensare salse, zuppe e dolci in modo completamente naturale, senza l'uso di additivi o farine raffinate. La sua consistenza vellutata e il sapore neutro lo rendono estremamente versatile in cucina. Lo trovo ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana, in quanto è completamente naturale e privo di ingredienti animali. Inoltre, è un’ottima alternativa per chi cerca un addensante sano e facilmente digeribile, perfetto anche per chi ha sensibilità al glutine. Mi piace anche il fatto che il Kuzu sia biologico, quindi posso usarlo con la tranquillità che provenga da una produzione rispettosa dell'ambiente e della salute. Perfetto per chi vuole un aiuto in cucina per piatti sani, leggeri e nutrienti!
Il kuzu è un prodotto alcalinizzante e lenitivo, aiuta a proteggere dalle problematiche sopraggiunte nell'intero intestino. Se ne prende un cucchiaino da tè e lo si versa in un bicchiere d'acqua, dopodiché lo si beve.
Il kuzu È un alleato immancabile per intestino e stomaco. Specialmente nella stagione invernale può arricchire zuppe, frutta cotta, aumentandone la cremositá e avendo anche un notevole beneficio per il corpo.
Il kuzu è una pianta leguminosa originaria dell'est asiatico che viene utilizzata non solo come alimento (per addensare le pietanze liquide, al posto della più conosciuta maizena) ma anche come rimedio naturale per alleviare diversi disturbi che coinvolgono l'apparato digerente, ma non solo. Io la utilizzo preparandola in modi diversi sia per disinfiammare la mucosa intestinale che come mucolitico in quanto allevia i sintomi del raffreddore e favorisce l'eliminazione del muco. Rimedio naturale delicato ed efficace.
L ho acquistato per addensare ed è servito nella preparazione di ricette di dolci ma anche di ricette salate, buono
Dal sapore neutro è ottimo per cucinare le mele ma anche come addensante per creme e minestre. Non altera i sapori delle pietanze
Funziona molto bene per problemi dell'apparato digerente bevuto da solo (sapore accettabile) e per problemi di acidità e reflusso con un pezzetto di umeboshi disciolto insieme ( per me sapore al limite del bevibile). Al di là fel sapore (soggettivo), il prodotto è assolutamente valido e da tenere sempre come "medicina" naturale
Questa è stata una delle ultime scoperte della cucina orientale/macrobiotica. E' un ottimo addensante con proprietà benefiche sull'organismo. Le prime volte non mi sapevo regolare con le quantità, poi con l'esperienza acquisita e l'uso di una bilancina di precisione riesco a dosarlo alla perfezione per il risultato che desidero.
Che bella scoperta questo kuzu! Lo metto nelle mele cotte che diventano cremose e buonissime. Avendo tante mele da far cuocere trovo il vasetto un po' piccolo, quindi ne ho ricomprato in quantità!
Il kuzu lo utilizzo per problemi di stomaco. Questo è sicuramente tra i migliori sul mercato.Il prezzo è un po elevato ma è il suo prezzo
Ottimo prodotto. Lo uso come addensante per budini e creme sciogliendone la punta di un cucchiaino in poca acqua o bavanda vegetale. Non si percepisce alcun sapore e in più fa bene!!! Super!
Ho scoperto il kuzu da poco, è molto utile per il nostro organismo. Lo ricomprerò, qualità ottima! Grazie sorgente natura!
Sui rimedi macrobiotici la finestra sul cielo è una garanzia, prodotti di qualità controllati e orientali originali. Il kuzu si può usare come addensante, ha ottimi effetti sull'intestino ma attenzione a chi soffre di stitichezza
Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene.
Ho scoperto da poco i benefici di questa radice, avvicinandomi un po’ alla macrobiotica, lo uso per cuocere la frutta ( mele pere uvetta) e per fare ume kuzu una panacea macrobiotica.
ho acquistato questo kuzu perchè mi è stato consigliato da una naturopata per contrastare i disturbi dell'intestino tenue associati alla stagione di mezzo autunno/inverno, lo sciolgo nelle zuppe/minestre calde ed è insapore.
Ho conosciuto le proprietà e l'utilizzo del kuzu dopo un corso di macrobiotica e solo allora l'ho saputo apprezzare. È un ottimo addensante ma non a freddo, serve la cottura. Lenisce l'intestino.
Rispetto a prodotti uguali e di altre marche questo l'ho trovato ottimo e per i prossimi acquisti continuerò a comprarlo
Ottimo Kuzu addensa magnificamente. Lo uso in particolare per addensare la crema di latte di mandorle in cui ci cucino la quinoa rossa od il riso venere. E' ottimo anche come dissetante o per preparare una bibita macrobiotica con la purea Umeboschi, molto utile in caso di gastrite.
il kuzu lo utlizzo molto visto che è un prodotto chiave nell'alimentazione macrobiotica che seguo, sia come rimedio per tante cose ( a me ha salvato dall'acidità e reflusso che avevo senza più medicinali) che per addensante in tanti piatti e altri utilizzi
Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene
Kuzu bio l'ho usato per purificare il mio intestine dopo gli eccessi delle festivita'. Mi ha salvato dalla cosiddetta influenza.
Ottimo prodotto. Mi è stato consigliato dalla mia nutrizionista per avere un po' di sollievo dai problemi di digestione che mi affliggono in questo ultimo periodo. Ne sono rimasta soddisfatta in quanto è un buonissimo gastroprotettore naturale. Ho letto che ha vari usi, ma per adesso io lo sciolgo in acqua e lo mette sul fuoco per un paio di minuti, in modo che si addensi ed io possa berlo prima di consumare i miei pasti giornalieri.
E' la prima volta che utilizzo questo prodotto. Pur essendo all'inizio un pò scettica ho dovuto ricredermi, Funziona come addensante, l'unica cosa a cui bisgona stare attenti e che prima di usarlo in cottura occorre scioglierlo in un pò di acqua fredda.
comprato ed utilizzato come gastroprotettore del tutto naturale contro il reflusso esofageo al posto dei classici medicinali da banco. soddisfatta .
Lo utilizzo per fare una salsina che piace tanto alla mia famiglia e là utilizzo anche come gelatina per preparare i dolci.. Inoltre l ho provata anche come bevanda dissetante dopo la palestra. La consiglio