Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" 60 g (200 g reidratati)

Ricchi di fibre e senza carboidrati

Prezzo: € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   ZenPasta
  • Formato / Confezione:   60 g (200 g reidratati)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Rigataki di Zen Pasta sono composti sostanzialmente solo da fibre. Inoltre questo prodotto è diverso rispetto al Shirataki, perché, per aumentare il sapore, Zen Pasta ha aggiunto altre fibre vegetali, insieme al konjac che caratterizza i loro prodotti. Per questo motivo il prodotto contiene glutine.

Con pochissime calorie e nessun carboidrato, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.

Zero Zuccheri Zero Grassi Zero Glutine

Tempo di cottura: 13-15 minuti.

Preparazione:

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale.  Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto i Rigataki hanno un sapore più leggero della pasta. Servite e gustate quanta Zen Pasta volete, tanto è quasi senza calorie!

Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.

Ingredienti: acqua, fibra vegetale (contiene fibra di frumento), farina di konjac (2%), farina di soia.

NOTA: la percentuale di soia nel prodotto è del 2%.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

48 kcal / 195 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 20 g Proteine 1,9 gr Sale 0 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

PREPARAZIONE:

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale.  Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata. Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto i Rigataki hanno un sapore piu' leggero della pasta. Servite e gustate quanta ZenPasta volete, tanto e' quasi senza calorie!

Recensioni

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sì come faccio una dieta senza glutine, ho comprato questa questa pasta da ZenPasta è la uso frequentemente ed è molto buona e posso sostituire proprio la pasta. Consigliata

  • Scritto da: Nico
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per chi non puó consumare elevate quantita di carboidrati, il sito è serio e professionale, consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo consigliato

  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Zen Pasta, insieme a Sorgente Natura, è una garanzia di qualità. La utilizzo quando voglio perdere qualche chilo senza rinunciare a un piatto di "pasta"

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Li ho voluti provare per curiosità ma sinceramente non mi sono piaciuti. Preferisco gli shirataki integrali de la finestra sul cielo. Comunque si tratta di un un prodotto di qualità con un profilo nutrizionale buono per coloro che devono seguire diete particolari
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La differenza la fa il condimento. Non hanno un sapore deciso, forse un lieve retrogusto "plasticoso" però con un buon condimento si mangiano bene.

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Pasta non particolarmente eccezionale. Preso per questioni di alimentazione da seguire. Provati con sugo e pesto ma il gusto della pasta non era adatto per il nostro palato

  • Scritto da: Isabella
  • Voto:
  • Questa pasta è davvero molto buona, sembra di mangiare la pasta normale, ma sazia di più. Non ti gonfia. Si può mangiare anche così semplicemente con un filo d'olio oppure con un buon sugo.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Rigataki più fibre reidratati di Zen Pasta è un ottima alternativa a chi come me ama la pasta in periodo di dieta per perdere qualche chilo di troppo.

  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • senz'altro la migliore tra le paste shirataki provate, sia per il sapore, sia per la consistenza. infatti non si frantuma . ciononostante non credo che la ricomprerò.

  • Scritto da: Brenda
  • Voto:
  • Ottimi quando si vuole un pasto low carb. Consigliati

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Gusto e consistenza a dir poco eccezionali....si adattano perfettamente a tutte le tipologie di salsa, verdure, ecc molto versatili. Ricchi di fibre mi hanno davero aiutata soprattutto nello sblocco intestinale.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Una grande invenzione per chi deve controllare il peso. Io li trovo molto sazianti e di sapore molto simile alla pasta tradizionale. Li preferisco anche perché ricchi di fibre. Li condisco come voglio. Anche con olio e parmigiano si fanno mangiare con piacere.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho preso questo prodotto per regalarlo ad una amica che voleva provare, perchè io l'avevo già assaggiato ed è meglio degli shirataki normali. Inoltre la versione secca rispetto a quella "umida" secondo me è meglio perchè assomiglia di più alla vera pasta, anche l'occhio vuole la sua parte. Io le ho consigliato di abbinare un sugo saporito perchè di per se questa "pasta" non sa da molto e visto che ha pochissime calorie si può tranquillamente mangiarla anche con un pesto.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho preso questo prodotto per regalarlo ad una amica che voleva provare, perchè io l'avevo già assaggiato ed è meglio degli shirataki normali. Inoltre la versione secca rispetto a quella "umida" secondo me è meglio perchè assomiglia di più alla vera pasta, anche l'occhio vuole la sua parte. Io le ho consigliato di abbinare un sugo saporito perchè di per se questa "pasta" non sa da molto e visto che ha pochissime calorie si può tranquillamente mangiarla anche con un pesto.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Avevo già provato un prodotto simile e anche all'epoca mi era piaciuto! Certo non è come mangiare la classica pasta, ma questa è ricchissima di fibre, sazia, è parecchio digeribile e anche la cottura è degna di lode perchè non scuoce praticamente mai! Si adatta a qualsiasi tipo di sugo. La ricomprerò senz'altro!

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Anche qui devo dire che chi l'ha pensata ha avuto un fiuto eccezionale. Invece di eliminare la pasta dalla dieta come spesso succede si può tranquillamente sostituire con questa senza nulla togliere al gusto. Provare per credere

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Sono una valida alternativa alla pasta tradizionale, soprattutto quella integrale in quanto come sapore è molto simile, ma con principi nutritivi diversi. Ottimi come spezza-fame, ricchi di fibre e poveri di calorie. Grazie al suo elevato contenuto di fibre aiutano a regolare il transito intestinale. Inoltre avendo un indice glicemico particolarmente ridotto, in casa, li consumiamo anche per problemi di diabete.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto molto versatile, si lega bene a qualsiasi sugo, facili da preparare e non scuociono mai. Ideali per la dieta visto che hanno pochissime calorie. Buon sapore nonostante tutto. Sicuramente li ri comprerò!

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Sto seguendo la dieta Dukan e questo prodotto è un valido sostituto della pasta! Sono veramente soddisfatta e creo che continuerò a utilizzarla anche dopo la dieta!
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Con un buon sugo o condimento, questa pasta è l'ideale se si vuole perdere peso senza però rinunciare alla sensazione di aver fatto un buon pasto che sazia. Le fibre di questa pasta infatti danno un enorme senso di sazietà e, seppur di per se non abbiano un gusto intenso, si può sempre rimediare con un buon condimento!!!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • questi shirataki nella versione secca sono un prodotto molto versatile che si discosta dalle tradizionali versioni immerse in acqua che hanno un gusto viscido, un sapore orribile e sono poco attraenti...se da un lato sono insapori, e quindi ben adattabili ai condomimenti con i quali li vogliamo gustare, ciò che gioca un punto a loro favore é sicuramente la consistenza molto simile a quella di altri cereali in chicco...sono quindi capaci di trasformarsi in un piatto gustoso apportando solo benefici alla linea, considerato il contenuto esiguo di calorie e la presenza di fibre di glucomannano le quali giocano un duplice effetto: da un lato attenuano il senso di fame per la cospicua presenza delle fibre, e dall'altro riducono l'assorbimento di Grassi e zuccheri in quato formano un massa che li intrappola(almeno così ho sempre saputo) . Io li trovo ottimi e la confezione da 200 gr risulta ancora più conveniente..ottimo acquisto