Prezzo: € 7,83
La Tartare di Alghe e Olive Nere di Porto Muinos è a base di sole alghe marine 100% biologiche. Un mix di gusti marini e mediterranei, pensato per arricchire i tuoi piatti in modo originale e genuino.
Questo prodotto alimentare vegetale è perfetto per guarnire crostini, stuzzichini ma anche per condire riso e pasta fredda.
Ingredienti: Alghe*53% (Spaghetti* di mare (Himanthalia elongata), Wakame* (Undaria pinnatifida), Lattuga* di mare (Ulva spp)), olio extravergine di oliva*, olio di girasole*, cetrioli*, cipolla*, capperi*, olive nere*, acqua, sale, aceto di vino, spezie.
(*Da agricoltura biologica) - UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesci.
Valori medi per100 gr.Valore energetico213 kcal / 875 kJ Grassi 21 gr. di cui saturi 2,4 gr. Carboidrati 2,6 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 1,5 gr. Sale 1,7 gr.
Buonissima questa tartara di alghe e olive nere. Da mangiare spalmata su cracker e pane, davvero gustosa! Mi è' piaciuta tanto! La consiglio
Le alghe mi attraggono per numerose motivazioni e so quanto siano benefiche, però ammetto che non riesco proprio a farmele piacere