Alghe Kombu Essiccate

100% biologiche, provenienti dall'Oceano Atlantico

-8%

Prezzo: € 3,94
invece di € 4,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   50 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Alghe Kombu di Probios sono un modo semplice e naturale di esplorare nuovi sapore e creare piatti sani. Queste alghe marine 100% biologiche, sono raccolte a mano sulle coste dell'Oceano Atlantico e fatte essiccare a basse temperature (entro 38C°). È un alimento vegetale dal sapore deciso e ricco; ideale per cucinare piatti macrobiotici, vegetariani ed orientali (ma anche per chi vuole sperimentare nuovi gusti in cucina).Come si usa?

Reidratata e cotta per 20 minuti: come contorno di secondi piatti. Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.

Reidratazione:

Immergere in acqua per 20 minuti. Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso. Immergere in acqua pulita per 20 minuti. Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso. Il peso dell’alga aumenta di 7 volte.

Ingredienti: Alghe Kombu* raccolte nella costa della Galizia (Golfo di Biscaglia e Acque portoghesi)

(*Biologico)

Allergeni: può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi.

Valori nutrizionali medi per100 g di prodotto reidratatoValore energetico

33 kcal / 136 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 9,3 g Proteine 2,1 g Sale 0,38 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ho iniziato da poco ad utilizzare le alghe, le trovo molto buone e la versione essicata prevede un utilizzo molto veloce, bastano pochi minuti in acqua fredda o tiepida.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Acquistate per la prima volta, le sto usando per i legumi e devo dire che dopo cottura risultano teneri e gustosi.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottime! Molto versatili. In caso di utilizzo in cottura con legumi o zuppe non è necessario l’ammollo. Tra l’altro aggiungendo un pezzetto di kombu negli stufati o zuppe non è nemmeno necessario il sale.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Sicuramente il prezzo è buono e l' azienda è seria ma questa alga Kombu non mi ha soddisfatto appieno. Preferisco il prodotto della concorrenza, migliore per sapore e consistenza, anche se leggermente più caro.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Principalmente le utilizziamo con i legumi, dall'ammollo alla cottura per aiutare ad avere meno o quasi niente aria dopo averli mangiati. Alghe ottime, ad un prezzo ragionevole.
  • Scritto da: Anna Greta
  • Voto:
  • Ottima alga bio, ottima per insaporire minestre e zuppe e per la cottura di riso, legumi, miglio, quinoa e cous cous.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Parto dal presupposto che adoro le alghe, tutti i tipi. Le kombu sono ricche di alginati che disintossicano da metalli pesanti e radiazioni, contengono naturalmente iodio utile per regolare il metabolismo, acido kainico che funge da vermifugo, cromo che serve per equilibrare il glucosio, fucoidano che stimola il metabolismo, protegge la mucosa gastrica ed è un potente antiossidante. Le alghe kombu le utilizzo per ammorbidire i legumi durante il tempo di ammollo, ed anche durante la cottura. I fagioli cotti con quest'alga cuociono prima e rimangono teneri al punto giusto e molto più digeribili. L'intestino ringrazia!

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, fondamentali per la preparazione dei legumi, è assolutamente insapore e li rende più digeribili. La confezione è molto conveniente e dura tantissimo.

  • Scritto da: Piero
  • Voto:
  • Alghe Kombu io le uso mettendole a bagno insieme , e ai legumi secchi, tolgono il fastidioso effetto gonfiore una volta cotti e mangiati :)

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per acquisire iodio senza alterare troppo i gusti dei piatti. Facile da usare coi legumi, verdure, etc. Solo in cottura.

  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Utilizzo queste alghe per rendere i legumi più digeribili. Le aggiungo durante la cottura e non danno nessun retrogusto. Consigliate.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Probios è sempre una garanzia sono senza glutine e per me che sono.celiaca è l'ideale. La uso nella cottura dei legumi ma anche a piccole dosi nelle pietanze
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Davvero ottime alghe, abbinate alla cottura dei legumi, diminuiscono un po la fermentazione e il gonfiore, non hanno un gusto forte sono delicate ottime per cucinare
  • Scritto da: Oronzo Vincenzo
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo questo marchio , ma l'alga la uso da tempo . Prodotto di qualità e ottima anche la confezione , oltre che al prezzo.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottime da aggiungere nella cottura dei legumi, li rendono più digeribili, e ottima fonte di iodio. Io le uso anche per dare un sapore "marino" ad alcune preparazioni vegan.
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • le alghe kombu sono facili da conservare così nel sacchetto e durano tanto perche ne uso poca alla volta, buone e di qualità.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Le alghe sono un alimento davvero molto ricco, si stanno diffondendo sempre più, ma non riesco proprio ad apprezzarne il sapore, che richiama il mare in tutto e per tutto
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Adoro acquistare le alghe kombu essiccate, sono davvero di qualità queste! Sono molto soddisfatta del mio buon acquisto! Meritano 5 ✨✨