Prezzo: € 6,12
invece di € 6,44
Questa Alga Kombu in Foglie è un alimento 100% vegetale, proveniente da produzione biologica e proveniente da colture biologiche; ricca di proteine, fibre e povero di grassi.
L’alga Kombu viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione tecnica nella cottura dei legumi in quanto li rende più digeribili e impedisce che fermentino, contrastando la formazione dell’aria nell’intestino. Un pezzetto di alga kombu va aggiunto, prima nell’acqua di ammollo. Un altro pezzetto va poi messo anche nell’acqua di cottura di legumi secchi (fagioli, lenticchie, piselli, ceci etc.). Cotta con i legumi, infatti, ne esalta il sapore e le proprietà nutritive. Ideale per preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).
Si utilizza per aromatizzare il seitan, per rendere più gustosa la zuppa di miso, per preparare ottimi paté e per preparare piati tipici della cucina macrobiotica come gli azuki con zucca e kombu. Ottima da gustare in pastella con fiori di zucca.
Modo d'uso: Richiedono un breve ammollo (mediante 5 minuti) in acqua fredda. Si possono consumare crude o cotte.
Ingredienti: Alga Kombu Bio (Laminaria Spp.)*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, frammenti marini.
Valori medi per100 gr.Valore energetico745 kcal / 179 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 18,0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 34,0 gr. Proteine 9,2 gr. Sale 5,1 gr.
Le Alghe Marine Kombu Bio sono incredibili! Aggiungono un sapore umami profondo e autentico ai tuoi piatti. Essenziali per ricette gustose e per arginare gli effetti secondari dei legumi
Prodotto di ottima qualità, e biologico, danno quel tocco di mare, in piatti vegani o crudisti, e si prestano bene in ferie preparazioni, nei sottaceti anche o usate nella fermentazione delle verdure, danno un tocco in più, e non ne serve una grande quantità, per cui il prezzo diventa accessibile
Uso la kombu per l'ammollo e la cottura dei legumi ma anche qualche pezzetto nel minestrone per via della sua azione rimineralizzante.
Molto buona, la utilizzo nelle minestre e zuppe per insaporire visto che è anche un pò salata. Ottima per la cottura del riso, legumi, quinoa, miglio etc... consigliata!
È un buon prodotto, già ben dosato anche se l'unico uso che ne faccio è aggiungerne un paio di pezzi durante la cottura dei legumi perché dicono aiuti a renderle più digeribili, una volta finita la cottura la elimino e non lascia nessun particolare sapore ai legumi
Molto buona, la uso in piccole quantità per integrare minerali e stimolare la mia tiroide che è un po' "pigra". La utilizzo nella zuppa di miso e nella cottura dei legumi. E' un po' cara, ma dura a lungo, proprio perché ne basta veramente poca per integrare.
L'ho acquistata su consiglio di conoscenti perchè ho problemi di tiroide. L'ho provata con i legumi ed ha un buon sapore. La userò regolarmente.
La confezione è molto comoda perché richiudibile!Io utilizzo queste alghe per cucinare i legumi, aggiungendo un pezzetto alla volta in cottura!Da provare per i suoi benefici!
Ero un pò scettica sull''uso di questo prodotto. Il mio acquisto è stato spinto dal fatto che questa alga vanta la proprietà di digeribilità dei legumi. Effettivamente funziona! Ho provato a inserirla anche nell'ammollo della quinoa e il risultato è stato eccellente. Se avete le stesse mie esigenze compratela.
Adoro le alghe kombu perché mi permettono di consumare i Legumi senza doverne sorbire i fastidiosi effetti collaterali. La confezione apri e chiudi consente di mantere a lungo la fragranza di queste alghe.
Purtroppo le alghe non fanno per me, credo siano uno dei pochissimi prodotti a cui non riesco proprio a lasciarmi andare, so delle numero proprietà che vantano, ma non riesco a sopportarne neppure l'odore