Spaghetti Multicereali - Senza Glutine

Pasta biologica formulata per chi segue una dieta celiaca

-7%

Prezzo: € 3,24
invece di € 3,49

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   340 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta naturale pensata per chi segue una dieta celiaca.

Dal sapore pieno e genuino, questi spaghetti biologici sono realizzati con farine di mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa: ottimi con sughi freschi, pesti vegan o semplicemente con un filo di olio crudo.

Tempi di cottura: 10/12 minuti

Cottura:

Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale. Versare 100 gr. di pasta. Lasciar cuocere e scolare successivamente. Condire a piacere.

Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.

(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1449 kJ Proteine 6,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Li usava mia cugina essendo intollerante al glutine e assaggiandoli ho iniziato a farne uso anch’io. Sono super saporiti . Li consiglio come alternativa alla solita pasta. Che ormai per me è da bandire

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimi! Di diversi tipi di pasta senza glutine che ho provato questa marca è veramente buona! Sono sodisfatta, la riprenderò sicuramente

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Buon prodotto, la Probios non si smentisce mai! Hanno la stessa consistenza degli spaghetti di grano duro, tengono bene la cottura e non diresti mai che non c'è grano dentro. Apprezzo anche il fatto che siano multicereali e che ci sia un apporto di diversi tipi di farine piuttosto che una sola che stancherebbe come gusto, dopo un pò di tempo.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Spaghetti eccellenti per chi deve seguire una dieta senza glutine o semplicemente vuole ridurre il consumo di pasta di semola. Perfetti con qualsiasi condimento, tengono molto bene la cottura e non diventano gommosi.
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Sono spaghetti che tengono bene la cottura, sono ideali per chi, come me, cerca di mangiare meno glutine. Sono molto leggeri e digeribili.

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Probios è un marchio che adoro perché pur offrendo prodotti senza glutine è attento al prezzo senza tralasciare la qualità. Questa pasta è tra le più buone
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • In questi spaghetti biologici senza glutine ho trovato prevalente il sapore del mais, di cui non vado pazza, rispetto agli altri ingredienti. Di fatto, non mi ero accorta che più della metà delle farine di cui con cui sono composti è proprio di mais. Una volta cotti, gli spaghetti hanno un diametro di medio spessore, che trovo ben si adatti al loro uso con diversi sughi. Tengono sicuramente bene la cottura, senza scuocere; tuttavia, anche se li si cucina al dente, presentano una consistenza leggermente gommosa che non me li ha fatti apprezzare appieno. La confezione è in cartone con piccola finestrella in plastica staccabile per la raccolta differenziata dei rifiuti.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Sono una valida alternativa per chi deve o vuole mangiare senza glutine, non hanno odori particolari e mantengono una discreta consistenza
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • ottimi spaghetti, li ho finalmente aperti dopo averli comprati già da qualche tempo. Sono davvero molto buoni, li consiglio vivamente! Il sapore dei cereali rende decisamente un tocco sublime alla solita pasta.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Acquisto e mangio pasta senza glutine da anni, e devo dire che questo prodotto rispecchia le mie aspettative ed è tra l'altro all'altezza di altri marchi molto importanti, quindi eccellente.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Sono davvero ottimi, valida alternativa nella dieta di un celiaco. Spaghetti Multicereali - Senza Glutine - Probios . Ho gradito molto anche la confezione in cartone
  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Mangio spesso pasta integrale e devo dire che non è la mia preferita perché spesso non tiene la cottura... Questi spaghetti, invece, sono eccezionali davvero... ottimi perfino col pesce.

  • Scritto da: Mi
  • Voto:
  • Spaghetti Multicereali - Senza Glutine - Probios Buoni questi spaghetti sono una valida alternativa per chi vuole evitare il glutine