Prezzo: € 3,24
invece di € 3,49
Gli Spaghetti Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta naturale pensata per chi segue una dieta celiaca.
Dal sapore pieno e genuino, questi spaghetti biologici sono realizzati con farine di mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa: ottimi con sughi freschi, pesti vegan o semplicemente con un filo di olio crudo.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Cottura:
Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale. Versare 100 gr. di pasta. Lasciar cuocere e scolare successivamente. Condire a piacere.
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1449 kJ Proteine 6,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Sale <0,01 gr.
Li usava mia cugina essendo intollerante al glutine e assaggiandoli ho iniziato a farne uso anch’io. Sono super saporiti . Li consiglio come alternativa alla solita pasta. Che ormai per me è da bandire
Ottimi! Di diversi tipi di pasta senza glutine che ho provato questa marca è veramente buona! Sono sodisfatta, la riprenderò sicuramente
Sono spaghetti che tengono bene la cottura, sono ideali per chi, come me, cerca di mangiare meno glutine. Sono molto leggeri e digeribili.
Acquisto e mangio pasta senza glutine da anni, e devo dire che questo prodotto rispecchia le mie aspettative ed è tra l'altro all'altezza di altri marchi molto importanti, quindi eccellente.
Mangio spesso pasta integrale e devo dire che non è la mia preferita perché spesso non tiene la cottura... Questi spaghetti, invece, sono eccezionali davvero... ottimi perfino col pesce.
Spaghetti Multicereali - Senza Glutine - Probios Buoni questi spaghetti sono una valida alternativa per chi vuole evitare il glutine