Prezzo: € 3,24
invece di € 3,49
I Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo.
100% biologica, questa pasta naturale per grandi e piccini è specifica per tutti coloro che seguono una dieta celiaca. Con farina di quinoa, mais, riso, riso integrale e grano saraceno.
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Cottura:
Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale. Versare 100 gr. di pasta. Lasciar cuocere e scolare successivamente. Condire a piacere.
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1449 kJ Proteine 6,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Sale <0,01 gr.
Li acquistiamo sempre questa pasta per i piccoli da famiglia. Gli piace molto o con pomodoro o con pesto vegan.
Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali ma senza glutine , ideale per la preparazione di minestre o con brodi vegetali
Uso spesso i porodotti Probios, i Ditali li faccio sia al burro che al sugo, una pasta che non scuoce e come pasta senza glutine è buonissima
Ho amato questa pastina, usata per minestroni e zuppe! Da ricomprare! La consistenza della pasta è ottima e non come tante altre che rimangono dure o che si spappolano in cottura
Acquistata perché attratta dalla combinazione degli ingredienti biologici, che oltre alle più tradizionali farine di mais e di riso, include anche quelle di di grano saraceno e quinoa. Non ho però prestato attenzione alle percentuali della composizione, che include solo il 3% di ciascuna di queste ultime farine. Più della metà della pasta è invece fatta con farina di mais, che purtroppo io non apprezzo, trovandone in particolare non di mio gusto la consistenza poco morbida e un po' gommosa che conferisce alla pasta e faticando ad amalgamarne il sapore con quello degli altri condimenti. Ho provato i ditali anche nella vellutata e la pasta mantiene bene la propria consistenza, senza scuocere.
sono ottimi e ad un prezoo accessibile. veramente il giusto compromesso tra gusto, bontà, costo e beneficio nutrizionale. li consiglio a tutti