Ditali Multicereali - Senza Glutine

con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa

-7%

Prezzo: € 3,24
invece di € 3,49

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   340 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo.

100% biologica, questa pasta naturale per grandi e piccini è specifica per tutti coloro che seguono una dieta celiaca. Con farina di quinoa, mais, riso, riso integrale e grano saraceno.

Tempi di cottura: 10/12 minuti

Cottura:

Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale. Versare 100 gr. di pasta. Lasciar cuocere e scolare successivamente. Condire a piacere.

Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.

(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1449 kJ Proteine 6,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Sale <0,01 gr.

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Le mie minestre senza glutine ringraziano e ringrazio io che finalmente potrò fare una minestra uguale per tutti senza lamentele
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • ottima alternativa senza glutine per tutti i sughi che richiedono una pasta corta, io l'ho provata con i sughi di pesce come il coccio o lo scorfano e regge bene la cottura ed il gusto si abbina bene. La consiglio ed in generale Probios è una marca che apprezzo molto.
  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Li acquistiamo sempre questa pasta per i piccoli da famiglia. Gli piace molto o con pomodoro o con pesto vegan.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Buona ma non eccezionale in quanto ha una consistenza un po' gommosa. Per una questione nutrizionale, a mio modesto parere si potrebbe escludere la farina di mais.
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali ma senza glutine , ideale per la preparazione di minestre o con brodi vegetali

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Uso spesso i porodotti Probios, i Ditali li faccio sia al burro che al sugo, una pasta che non scuoce e come pasta senza glutine è buonissima

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Da quando mangio questa pasta non rimpiango per nulla la classica pasta " bianca" che consumavo un tempo. Il sapore non ha nessun tono negativo, non ci sono retrogusti come ho invece riscontrato in altre marche
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, li uso nei passati e nelle minestre , non scuociono e il sapore è molto buono . Lo consiglio
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho amato questa pastina, usata per minestroni e zuppe! Da ricomprare! La consistenza della pasta è ottima e non come tante altre che rimangono dure o che si spappolano in cottura

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Pastina buonissima! Da quando l'ho scoperta, non manca mai nella mia dispensa. Per il formato che ha, fatta anche solo con un brodo vegetale è molto buona. Non è facile trovare pasta senza glutine che abbia un gusto simile a quella classica di grano duro, questa ha un mix di cereali che crea una consistenza e un sapore ottimo. Il costo mi sembra in linea con gli altri prodotti simili senza glutine.
  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Uso questa pasta per la classica Pasta e fagioli, piace molto anche ai miei bambini e poi è senza glutine e molto leggera
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acquistata perché attratta dalla combinazione degli ingredienti biologici, che oltre alle più tradizionali farine di mais e di riso, include anche quelle di di grano saraceno e quinoa. Non ho però prestato attenzione alle percentuali della composizione, che include solo il 3% di ciascuna di queste ultime farine. Più della metà della pasta è invece fatta con farina di mais, che purtroppo io non apprezzo, trovandone in particolare non di mio gusto la consistenza poco morbida e un po' gommosa che conferisce alla pasta e faticando ad amalgamarne il sapore con quello degli altri condimenti. Ho provato i ditali anche nella vellutata e la pasta mantiene bene la propria consistenza, senza scuocere.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa pasta e’ buonissima anche a mio marito è’ piaciuta.....e’ una delle Marche migliori...la straconsiglio anche a chi vuole ogni tanto cambiare
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • sono ottimi e ad un prezoo accessibile. veramente il giusto compromesso tra gusto, bontà, costo e beneficio nutrizionale. li consiglio a tutti

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Hanno tutte le caratteristiche per essere assunti con o senza allergie e intolleranze. Buonissime nella minestra o semplicemente conditi con olio o pomodoro
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Finalmente una pastina senza glutine da minestra che era difficile da trovare in realtà l'ho provata anche asciutta come pasta e fagioli ed era buonissima tiene bene la cottura anche se si perde il tempi esatto di cottura davvero consigliata