Fusilli di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine

Prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia

-6%

Prezzo: € 1,99
invece di € 2,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.

Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.

La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Tempo di cottura: 8-11 minuti.

Ingredienti: Farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

355 kcal / 1491 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2.0 g Proteine 7 g Sale 0.05 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Pasta senza glutine molto buona , si sente il sapore del mais . Ottima condita con qualsiasi sugo .E soprattutto una buona alternativa alla Pasta di grano

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi questi fusilli di mais e riso di Alce Nero, sono andata sul sicuro vista la marca...tengono bene la cottura
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta e posso dire che rispettano i tempi di cottura rimane al dente, la consistenza risulta migliore rispetto alla pasta di riso. Consigliatissima
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimi, leggeri, gustosi, a me piacciono semplicemente con olio e parmigiano. Li ho presi per variare l'alimentazione alla mia bimba di 1 anno e anche lei li ha mangiati uno ad uno solo con l'olio
  • Scritto da: estella
  • Voto:
  • Ottima pasta. Assomiglia in tutto e per tutto alla pasta normale, sia nel gusto ma anche per consistenza. La consiglio vivamente
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima anche questa pasta senza glutine con mais e riso biologico della Alce Nero ovviamente il gusto e la consistenza non sono quelli della pasta classica ma la leggerezza nella digestione si sente Decisamente non mi gonfia per niente durante la giornata

  • Scritto da: Brezza
  • Voto:
  • per la prima volta ho acquistato la pasta al mais e riso della marca dell'alce nero sempre una garanzia digeribilissima condita con pomodorini e gamberetti è spettacolare

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottima pasta per chi soffre di celiachia, adatta ai bambini e agli adulti. Tiene ottimamente la cottura, buonissimo il sapore anche condita con soli olio o burro, trattiene comunque molto bene i sughi.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • La mia pasta preferita senza glutine, due farine e basta, dal sapore interessante, bisogna solo centrare la cottura altrimenti diventano un po’ gommosi
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Buoni! Anche Alce Nero è una garanzia di qualità: la pasta è soda e si riesce a farla al dente. Non proprio conveniente l’offerta perché sono solo 250gr.
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Sinceramente non mi è piaciuta. È troppo gommosa. Ormai ho appurato che la pasta di mais o di riso non mi piace

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Pasta senza glutine e davvero buona. Non vedi l'ora di metterti a tavola, esalta al punto giusto i condimenti. E poi con ALce Nero non sbagli mai.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fusilli eccezionale di mais e riso biologico, davvero un buon acquisto mi pento di averne preso solo un pacco al prossimo ordine ne' prendero' di piu' perche sono ottimi. li consiglio

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Ottima alternativa senza glutine soprattutto per il mio bimbo piccolo che mangia il primo tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • pasta di riso molto buona di gusto, tiene bene la cottura rispetto ad altre marche che la perdono facilmente, è un po cara rispetto ad altri prodotti simili..

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • La pasta di riso è leggera e si adatta a tutte le preparazioni culinarie, dal sapore delicato è stata gradita da tutta la famiglia.