Lasagne Bio di Mais e Riso - Senza Glutine

Ingredienti italiani. Senza uova

-8%

Prezzo: € 3,79
invece di € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Lasagne di Mais e Riso Senza Glutine di Probios sono una pasta tradizionale ma senza uova: a base di soli ingredienti biologici.

Perfette per piatti vegan e gluten free, queste lasagne bio sono un piatto facile e veloce da preparare. Ottime sei verdi che condite classiche con passata di pomodoro e besciamella.

Possono essere utilizzate direttamente in teglia senza precottura con sugo liquido e cotte in forno a 180° per 40 minuti oppure lessate in precedenza in abbondante acqua salata per 6 minuti e cotte in forno per 20 minuti.

Ingredienti: Farina di mais 55%,*farina di riso 45%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

349 kcal / 1479 kJ Grassi 1.1 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 0.3 g Fibre alimentari - g Proteine 6.7 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Mi hanno sorpreso positivamente queste lasagne senza glutine, tengono bene la cottura e hanno una consistenza perfetta. Un'ottima alternativa alle tradizionali per chi ha problemi con il glutine.

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Fantastiche!!! Sarà che non mangiavo lasagne da tanto tempo ma sono davvero buonissime! Le ho preparate con pesto e besciamella tutto con latte vegetale e senza formaggio e sono venute benissimo, qualunque condimento andrà bene.

  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Trovo queste lasagne tra le migliori senza glutine. Mantengono benissimo la cottura. Ottime sia in bianco con le verdure che al sugo
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Sapore non entusiasmante,rimangono un po' dirette non mi hanno fatto impazzire,ma ne ho provate diverse e queste per ora sn le migliori

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Fantastiche! Le lasagne senza glutine più buone che abbia mai mangiato. Mantengono la cottura e hanno una consistenza molto simile alle lasagne classiche all'uovo e con glutine. Le riprenderò sicuramente.

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • ecco questo è un prodotto che non può mancare in nessuna dispensa,ottime direi,per me è un sogno averle tovate e così le preparo al pistacchio,al sugo o bianca e le metto nel freezer

  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • No. Bocciate. Non tengono la cottura. Hanno un sapore ed una consistenza che non mi piace. Sono collose... mi dispiace perché adoro le lasagne ed è davvero ardua la ricerca nel gluten free

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottima soluzione per preparare la pasta al forno, non solo per celiaci, la besciamella ideale per i nostri "pasticci" è quella a base di soia che va bene con qualsiasi ingrediente vegano, vegetariano o con carne, dovrete cuocere un pochino in più rispetto alle lasagne di grano duro e magari con coperchio perchè tende a seccare un pò in superficie.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Risultato ottimo con questa pasta, una lasagna gluten free ottima, trovo che il binomio mais e riso sia ottimo, nulla da invidiare alla classica pasta di grano
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Come sempre i prodotti Probios sono di ottima qualità- queste lasagne non sono d meno. Unico punto a sfavore: se non si aggiunge abbastanza sugo non cuociono bene e si induriscono come pietra.

  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Molto buone, Probios è una buona garanzia per me, per quanto riguarda i prodotti Senza Glutine, peccato a volte trovare le uova nei loro prodotti, ma queste sono Vegane e biologiche, tengono bene la cottura, ed hanno un buon sapore, che non fa assolutamente rimpiangere le classiche. Le consiglio sia ai vegani che agli intolleranti al glutine
  • Scritto da: Fra
  • Voto:
  • Ho fatto un primo esperimento con queste lasagne sono veramente buone nulla da invidiare alle lasagne classiche, gusto delicato , consiglio di abbondare con la cottura se non amate la pasta al dente
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ho preparato queste lasagne con sugo, carne macinata e mozzarella. Sapore buono, ma attenzione alla cottura perché si attaccano l'una con l'altra. Comunque ne consiglio l'acquisto
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima alternativa alle lasagne di grano tenero. Naturalmente senza glutine perché a base di farina di mais e di riso che tra l'altro, per la loro consistenza, rendono le lasagne più morbide e meglio amalgamate al condimento. Consigliate anche se un pò care.

  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • E' la prima volta che ho usato le lasagne di riso e le ho trovate davvero ottime e soprattutto molto leggere. Sono l'ideale per chi vuole preparare qualcosa di buono senza rinunciare al gusto.
  • Scritto da: Carmela Rita
  • Voto:
  • Purtroppo non mi sono piaciute affatto. Sì sono spezzate durante la cottura in forno ed inoltre seccate nel primo strato nonostante il sugo di pomodoro con carne tritata fosse abbastanza liquido. Non le ricomprerò più.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Queste lasagne di mais non mi hanno convinto per una serie di motivazioni. In primis lo spessore dei fogli, risulta essere troppo, quindi la cottura prende più tempo, ma anche quando la tempistica della cottura viene rispettata rimangono comunque e con una consistenza "chewy", un po' chewing gum.... Apprezzo il tentativo, ma non ci siamo...

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Era davvero molto tempo che non facevo le lasagne trovavo solo pasta all'uovo...ecco perché le ho volute provare e non mi hanno deluso
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Quella che preparo io non è una lasagna,solo una versione decisamente più minimal (forse triste).Sugo di pomodoro,salsiccia,quando voglio darmi alla pazza gioia aggiungo del parmigiano a scaglie grosse e raramente dell'altro formaggio.Tuttavia queste sfoglie di pasta per lasagna mi hanno permesso di ottenere un risultato soddisfacente.Quindi promosse!
  • Scritto da: PATRIZIA
  • Voto:
  • Finalemnte ho trovato le sfoglie per lasagne senza glutine. cercate da una vita. ed ora le ho trovate. Ottime per non rinunciare al gusto delle lasagne per chi è intollerante al glutine. Ottime da abbinare un ragu di lenticchie con bescimella vegetale. Consiglio!!!

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • le lasagne al mais e riso sono la cosa più buona che abbia mai mangiato in vita mia, condite con la zucca e cacio, una delizia assoluta per le papille gustative!

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • OTTIME LASAGNE, COTTURA FACILISSIMA , GUSTOSE CON QUALSIASI CONDIMENTO !

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ottime lasagne per celiaci dal gusto buono e delicati. È un'alternativa interessante da fare ogni tanto anche per persone senza intolleranze

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buone per preparare in casa ottime lasagne senza appesantirsi. Io le ho cucinate con ragù di soia e besciamella vegetale. Buonissime.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho appena recensito un prodotto favoloso acquistato su Sorgente Natura,ossia la farina per pane e pizza senza glutine.Rimanendo in tema di poca digeribilita' al glutine,ho deciso di acquistare anche queste lasagne al mais insieme alla farina,visto che da un pò di tempo avverto un senso di pesantezza sullo stomaco a seguito dell'ingestione di pane,pasta e pizza tradizionali.Che dire...è stata una picevole scoperta anche questo prodotto!!!le ho cucinate in previsione dell'arrivo di ospiti a cena,tra i quali anche un altro commensale così come il sottoscritto,aveva problemi digestivi.Le ho cucinate con pesto,gamberetti,panna e formaggi vari...buonissime!!!La cosa spettacolare è stata che nessuno si è accorto che fossero lasagne"speciali",poichè il gusto del mais non si sentiva per niente e anche la consistenza,era molto simile alle lasagne tradizionali.La differenza particolare pero',è che queste lasagne a differenza delle solite,non hanno le uova,il glutine e le sostanze caloriche delle quali è costituita la comune sfoglia.Sono per certi aspetti quindi,più "light" e meno grasse delle altre.Sicuramente è un prodotto valido che può utilizzare chi non ha problemi di intolleranze,ma vuole semplicemente variare la propria alimentazione senza però rinunciare al gusto!La prossima volta le riacquisterò

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Le lasagne mais e riso sono un'ottima alternativa al primo piatto che risulta sia di gusto che di compattezza veramente eccellente

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buone lasagne di mais e riso, mi sono piaciute molto! Sono super soddisfatta dalla loro ottima qualità! Le consiglio ;)

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • ottima alternativa per chi è intollerante al glutine ma nn vuole rinunciare alle lasagne. Il è Prodotto Facile e veloce da utilizzare

  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Veramente ottimo prodotto. Io le ho utilizzate per preparare delle lasagne vegan e mi sono trovata molto bene sia con la preparazione che con la cottura. Inoltre hanno un buon sapore sicuramente le ricompro
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissime queste lasagne di mais e riso, senza glutine ne' uova quindi piu' leggere per me che amo rimanere in perfetta forma fisica sono davvero le mie lasagne preferite. le consiglio

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Mi piacciono tanto queste lasagne, tengono la cottura e sono molto buone e leggere pronte per essere farcite con ragù o preparate in modo vegano con tofu e verdure!

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • : ) - é un ottima scelta per preparare lasagne leggere e perfette, da abbinare con classico sugo o anche con le verdure, consigliato.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Un prodotto valido. Io non amo particolarmente la pasta di mais, ma per fare le lasagne la utilizzo. Devo dire che il sapore del mais, amalgamato con gli aromi delle verdure del sugo, si confonde bene. Per farcirle utilizzo la besciamelle fatta col latte di soia dove stempero della salsa di funghi, così per me è ancora più buona. La pasta rimane soda e piacevole.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • queste lasagne sono molto leggere e digeribili. il gusto è molto delicato, le ho usate con verdure e formaggi e mi sono molto piaciute.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • favolose, morbide e delicate. dal sapore morbido e ideale per lasagne o come cannelloni ripieni con spinaci e carne trita
  • Scritto da: Attilio
  • Voto:
  • Squisite.. a differenza delle lasagne tradizionali.. sono molto più leggere, cosi come tutti i prodotti senza glutine, ma non perdono del loro tradizionale gusto... e poi con pochi ingredienti e salutari. Da provare.. vi conquisteranno!
  • Scritto da: Bea
  • Voto:
  • Perfette per allergici al grano! Si cucinano presto e non scuociono a differenza di altre paste senza glutine che tendono a restare "appiccicaticcie"

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • comprata per fare le mie adorate lasagne senza glutine vegetariane...le sbollento 1 minuto dentro l'acqua bollente per poi metterle direttamente nella teglia e dritte in forno...molto buone