Prezzo: € 3,79
invece di € 4,10
Le Lasagne di Mais e Riso Senza Glutine di Probios sono una pasta tradizionale ma senza uova: a base di soli ingredienti biologici.
Perfette per piatti vegan e gluten free, queste lasagne bio sono un piatto facile e veloce da preparare. Ottime sei verdi che condite classiche con passata di pomodoro e besciamella.
Possono essere utilizzate direttamente in teglia senza precottura con sugo liquido e cotte in forno a 180° per 40 minuti oppure lessate in precedenza in abbondante acqua salata per 6 minuti e cotte in forno per 20 minuti.
Ingredienti: Farina di mais 55%,*farina di riso 45%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico349 kcal / 1479 kJ Grassi 1.1 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 0.3 g Fibre alimentari - g Proteine 6.7 g Sale 0.01 g
Mi hanno sorpreso positivamente queste lasagne senza glutine, tengono bene la cottura e hanno una consistenza perfetta. Un'ottima alternativa alle tradizionali per chi ha problemi con il glutine.
Fantastiche!!! Sarà che non mangiavo lasagne da tanto tempo ma sono davvero buonissime! Le ho preparate con pesto e besciamella tutto con latte vegetale e senza formaggio e sono venute benissimo, qualunque condimento andrà bene.
Sapore non entusiasmante,rimangono un po' dirette non mi hanno fatto impazzire,ma ne ho provate diverse e queste per ora sn le migliori
Fantastiche! Le lasagne senza glutine più buone che abbia mai mangiato. Mantengono la cottura e hanno una consistenza molto simile alle lasagne classiche all'uovo e con glutine. Le riprenderò sicuramente.
ecco questo è un prodotto che non può mancare in nessuna dispensa,ottime direi,per me è un sogno averle tovate e così le preparo al pistacchio,al sugo o bianca e le metto nel freezer
No. Bocciate. Non tengono la cottura. Hanno un sapore ed una consistenza che non mi piace. Sono collose... mi dispiace perché adoro le lasagne ed è davvero ardua la ricerca nel gluten free
Ottima soluzione per preparare la pasta al forno, non solo per celiaci, la besciamella ideale per i nostri "pasticci" è quella a base di soia che va bene con qualsiasi ingrediente vegano, vegetariano o con carne, dovrete cuocere un pochino in più rispetto alle lasagne di grano duro e magari con coperchio perchè tende a seccare un pò in superficie.
Come sempre i prodotti Probios sono di ottima qualità- queste lasagne non sono d meno. Unico punto a sfavore: se non si aggiunge abbastanza sugo non cuociono bene e si induriscono come pietra.
Ottima alternativa alle lasagne di grano tenero. Naturalmente senza glutine perché a base di farina di mais e di riso che tra l'altro, per la loro consistenza, rendono le lasagne più morbide e meglio amalgamate al condimento. Consigliate anche se un pò care.
Purtroppo non mi sono piaciute affatto. Sì sono spezzate durante la cottura in forno ed inoltre seccate nel primo strato nonostante il sugo di pomodoro con carne tritata fosse abbastanza liquido. Non le ricomprerò più.
Queste lasagne di mais non mi hanno convinto per una serie di motivazioni. In primis lo spessore dei fogli, risulta essere troppo, quindi la cottura prende più tempo, ma anche quando la tempistica della cottura viene rispettata rimangono comunque e con una consistenza "chewy", un po' chewing gum.... Apprezzo il tentativo, ma non ci siamo...
Finalemnte ho trovato le sfoglie per lasagne senza glutine. cercate da una vita. ed ora le ho trovate. Ottime per non rinunciare al gusto delle lasagne per chi è intollerante al glutine. Ottime da abbinare un ragu di lenticchie con bescimella vegetale. Consiglio!!!
le lasagne al mais e riso sono la cosa più buona che abbia mai mangiato in vita mia, condite con la zucca e cacio, una delizia assoluta per le papille gustative!
OTTIME LASAGNE, COTTURA FACILISSIMA , GUSTOSE CON QUALSIASI CONDIMENTO !
Ottime lasagne per celiaci dal gusto buono e delicati. È un'alternativa interessante da fare ogni tanto anche per persone senza intolleranze
Molto buone per preparare in casa ottime lasagne senza appesantirsi. Io le ho cucinate con ragù di soia e besciamella vegetale. Buonissime.
Ho appena recensito un prodotto favoloso acquistato su Sorgente Natura,ossia la farina per pane e pizza senza glutine.Rimanendo in tema di poca digeribilita' al glutine,ho deciso di acquistare anche queste lasagne al mais insieme alla farina,visto che da un pò di tempo avverto un senso di pesantezza sullo stomaco a seguito dell'ingestione di pane,pasta e pizza tradizionali.Che dire...è stata una picevole scoperta anche questo prodotto!!!le ho cucinate in previsione dell'arrivo di ospiti a cena,tra i quali anche un altro commensale così come il sottoscritto,aveva problemi digestivi.Le ho cucinate con pesto,gamberetti,panna e formaggi vari...buonissime!!!La cosa spettacolare è stata che nessuno si è accorto che fossero lasagne"speciali",poichè il gusto del mais non si sentiva per niente e anche la consistenza,era molto simile alle lasagne tradizionali.La differenza particolare pero',è che queste lasagne a differenza delle solite,non hanno le uova,il glutine e le sostanze caloriche delle quali è costituita la comune sfoglia.Sono per certi aspetti quindi,più "light" e meno grasse delle altre.Sicuramente è un prodotto valido che può utilizzare chi non ha problemi di intolleranze,ma vuole semplicemente variare la propria alimentazione senza però rinunciare al gusto!La prossima volta le riacquisterò
Le lasagne mais e riso sono un'ottima alternativa al primo piatto che risulta sia di gusto che di compattezza veramente eccellente
Buone lasagne di mais e riso, mi sono piaciute molto! Sono super soddisfatta dalla loro ottima qualità! Le consiglio ;)
ottima alternativa per chi è intollerante al glutine ma nn vuole rinunciare alle lasagne. Il è Prodotto Facile e veloce da utilizzare
Buonissime queste lasagne di mais e riso, senza glutine ne' uova quindi piu' leggere per me che amo rimanere in perfetta forma fisica sono davvero le mie lasagne preferite. le consiglio
Mi piacciono tanto queste lasagne, tengono la cottura e sono molto buone e leggere pronte per essere farcite con ragù o preparate in modo vegano con tofu e verdure!
: ) - é un ottima scelta per preparare lasagne leggere e perfette, da abbinare con classico sugo o anche con le verdure, consigliato.
queste lasagne sono molto leggere e digeribili. il gusto è molto delicato, le ho usate con verdure e formaggi e mi sono molto piaciute.
Perfette per allergici al grano! Si cucinano presto e non scuociono a differenza di altre paste senza glutine che tendono a restare "appiccicaticcie"