Gnocchi con Mais Senza Glutine

Impastati a caldo senza latte e senza uova

-10%

Prezzo: € 1,96
invece di € 2,18

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Gnocchi a lunga conservazione a base di patate e farina di mais, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine, rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

Si cuociono in 2 minuti e si conservano fuori dal frigo.

Suggerimenti per la cottura in pentola:

versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito. In padella (3 MINUTI): versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.

Ingredienti: *Patate reidratate, *farina di mais, *fecola di patate, *amido di mais, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, *curcuma. *biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

154 kcal / 654 kJ Proteine 1.6 gr. Carboidrati 36.0 gr. di cui zuccheri 0.1 gr. Grassi 0.2 gr. di cui saturi   Fibre alimentari 1.0 gr. Sale 1.4 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

Nel nome dell’azienda, che deriva dal greco PRO (a favore di) e BIOS (vita) – a favore della vita – si racchiudono i principi e i valori che hanno guidato le persone che vi lavorano sin dall’inizio e che continuano a ispirare il suo cammino di crescita.

Recensioni

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Discreti gnocchi della Probios,gustosi con qualunque tipo di condimento. Chiaramente non sono come gli gnocchi freschi, ma molto comodi da tenere in dispensa e usare al momento opportuno. Li ho scelti anche perchè senza glutine e dunque da alternare alla pasta tradizionale e alle minestre.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Una valida alternativa di gnocchi fatti con il mais di Probios. Non sono morbidissimi come un semplice gnocco di patate, ma sono buoni per un piatto alternativo con aggiunta di un buon sughetto.

  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • Provato per la prima volta. Li consiglio a me sono piaciuti molto…..provati con olio extravergine di oliva e anche conditi con salsa o pesto. Per chi come me è allergico al frumento sono un’ottima alternativa per poter gustare un piatto di gnocchi.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Sperimentati tra le varie tipologie di gnocchi a base gluten free, son risultati gradevoli di sapore, anche se forse l'accostamento con la farina di mais non mi convinceva. Attenzione alla eccessiva cottura o diventano appiccicosi.Gustosi con salsa di pomodoro e mozzarella per chi lo desidera ma anche semplicemente conditi con salvia e burro o margarina, o con polpa di zucca stufata..nella confezione il quantitativo non è minimo, anzi. Non ricomprati soltanto perché stiamo evitando tutti i cereali ,poiché acidificanti ,per una alimentazione piu alcalina che stiamo sperimentando
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Gnocchi al mais tutto sommato leggeri e gustosi, buona alternativa per il pranzo della domenica, li consiglio con sugo leggero e basilico.
  • Scritto da: Azzurra
  • Voto:
  • La Probios è sempre una garanzia di qualità. Anche questi gnocchi non fanno eccezione, super promossi, adoro la loro consistenza. Grazie di pensare anche a noi celiaci.
  • Scritto da: alessandro bianco
  • Voto:
  • Buoni e leggeri. Si abbinano al semplice sugo con pomodoro e basilico o anche a sughi più particolari. Cottura rapida.
  • Scritto da: siminv.laura@libero.it
  • Voto:
  • Buoni gli gnocchi con mais senza glutine della probios, li ordino molto spesso visto che da me non è facile trovare una pasta all'uovo che li faccia appositamente
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buoni questi gnocchi, corposi e morbidi allo stesso tempo. Molto comodi quando si ha poco tempo per cucinare perché cotti in due minuti.

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Adoro tutti i tipi di gnocchi, ho provato questi per cambiare: gustosi, ideali con salsa di pomodoro fresco appena scaldata e basilico

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questo prodotto è pessimo, li ho presi così per provare ma non li consiglio nemmeno a chi non sa cucinare

  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Piacciono tanti a mia figlia con il pomodoro, comode da tenere sempre, pronte all uso bastano pochi minuti nell acqua e sono pronte
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo sapore e alta digeribilita', non e' solito gnocco di patate. Spedizione molto veloce e l'imballaggio e' stato fatto bene.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ho provato diversi gnocchi di patate senza glutine ma questi sono decisamente i migliori, mi sento di consigliarli anche perché non si sfaldano durante la cottura.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non mi convincono pienamente, forse è dovuto al fatto che non sono gnocchi di patate ma di mais. Comunque nella media, non malissimo.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buoni questi gnocchi di mais. Trattengono bene qualsiasi tipo di condimento e hanno il vantaggio di poter anche essere cucinati direttamente in padella oltre che ovviamente in acqua.

  • Scritto da: NORMA
  • Voto:
  • Li ho comprati per curiosità, non acquisto mai paste fresche. Mi sono piaciuti, li ho cotti direttamente in un semplice sugo di pomodoro e sono davvero buoni, leggeri e gustosi. Li ricomprerò senz'altro
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Gnocchi veramente buono. Comodo anche come quantità. Molto versatili come tutti gli altri gnocchi in commercio,abbinamento perfetto per me ricotta e pomodori.
  • Scritto da: MARIJA EMILOVA
  • Voto:
  • Buonissimi. Molto leggeri, buoni,davvero un'ottima scoperta. Molto facili e veloci da preparare. Gusto delicato e leggero, ottimi per un pasto sano e gustoso :)
  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Buoni ma non eccezionali,ho preferito quelli di quinoia. Li ho fatti bollire più di 2 minuti come era scritto perché altrimenti restavano troppo duri. Il gusto è buono ma non so se li ricomprerò.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Buonissimi questi gnocchi senza glutine a base di farina di mais. Consistenza non troppo farinosa e pastosa. Adatti per ogni tipo di condimento anche solo olio e parmigiano.

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto ottimo. Una gustosa alternativa ai tradizionali gnocchi di patate, squisito se abbinato a sughi di carne o verdure.

  • Scritto da: ILARIA
  • Voto:
  • A me non sono piaciuto, soprattutto non è piaciuta la consistenza davvero troppo farinosa, mi dava veramente fastidio al palato, risultando essere molto appiccicosi.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Gnocchi che non hanno nulla da invidiare a Marche più costose, ho provato a metterli anche in freezer e sono rimasti perfetti appena cotti.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Essendo questi gnocchi preparati con una base di mais, come consistenza rimangono un po' gommosi dopo la cottura. Il gusto comunque non è male.
  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Gnocchi orrendi. Immangiabili.definiti così da tutta la famiglia. Hanno un sapore pessimo. Tengono la cottura. Non li consiglio. Ce ne sono di migliori

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buoni come quelli normali. Anche se senza glutine, questi Gnocchi con mais sono molto pratici e morbidi, hanno una consistenza soffice e un sapore un po' diverso dai soliti, ma ugualmente buoni. Hanno molta versatilità in padella e con salse/sughi di ogni tipo......sono contento di averli comprati da Probios, un leader del settore per quanto riguarda prodotti gastronomici come questo.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Buoni insieme ad altri provati è un prodotto buono e semplice cuoce in pochissimo tempo e tengono bene la cottura.

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Rapporto qualità prezzo a dir poco ottimo. Essendo di origine vegetale e senza glutine sono adatti per chi deve seguire una dieta senza glutine ma anche per chi non mangia derivati animali o ha intolleranze al lattosio
  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • A base di patate e farina di mais, senza latte, senza uova e senza glutine! Solamente due minuti per cuocere in pentola e tre in padella...ottimi, basta aggiungere il sugo preferito! 

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Questi gnocchi al mais sono i miei preferiti fra tutti. Li ho fatti con sugo e parmigiano veg e sono buonissimi. Li consiglio assolutamente
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Questi gnocchi sono senza infamia e senza lode. Però possono essere conditi nei più svariati modi e sono l'ideale per quando si ha poco tempo per cucinare
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • presi per la prima volta, con una confezione sono riuscita a preparare due belle porzioni di gnochhi alla Sorrentina ( pomodoro basilico mozzarella e parmigiano): Buono, non sono pesanti, hanno un ottimo sapore e si cuociono davvero in due minuti. consiglio il tegamino di coccio!

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Avevo letteralmente il desiderio di mangiare gnocchi perché era da tanto veramente, questi sono buonissimi e li ho mangiati tutti in una volta! Ottimo sapore, amo questo sito, cliente fissa!

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buoni, buoni, buoni e buonissimi! Temevo che potessero rimanere duri, in realtà si sono sposati benissimo con qualsiasi condimento e mi sono piaciuti veramente un sacco. Nulla da invidiare agli gnocchi di frumento. Sicuramente li acquisterò di nuovo perchè ho un'intolleranza al frumento che non mi permette di mangiare quelli classici, però questi sono stati una buonissima scoperta che ho condiviso anche in famiglia e tutti hanno concordato sul fatto che la differenza con quelli di frumento quasi non si sentisse. Io li ho cotti nell'acqua e non in padella, quindi sono rimasti morbidi, non so se la consistenza rimanga la stessa anche con la cottura in padella. Li acquisterò di nuovo.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Per essere gnocchi confezionati sono buoni. Sono anche morbidi e tengono la cottura. Una valida alternativa alla pasta per chi segue il senza glutine
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • questi gnocchi di mais ,hanno una consistenza rustica , data dalla presenza della farina di mais .sono chicche gustose che si accompagnano bene al taleggio e salvia e pure con il ragù.

  • Scritto da: CHIARA
  • Voto:
  • Ottimi. Consistenza giusta, veloci nella cottura finalmente anche le mie figlie vegane possono mangiare gli gnocchi.. Prendono bene il sugo direi proprio un buon prodotto.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • sinceramente me l aspettavo ma ho voluto provarli, per niente buoni anzi non li consiglio ed inoltre nella confezione c è né veramente pochi.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Eccellente prodotto già acquistato altre volte e devo dire che per chi ha voglia di mangiare senza glutine e non perdere il piacere del gusto questi gnocchi sono il giusto equilibrio.

  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • E questione di gusti ma tutto sommato si possono mangiare e sono buoni io li ho provati col sugo e sono buoni
  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • buona alternativa agli gnocchi integrali, come quelli si possono tenere di scorta non avendo bisogno del frigo.ottimi con un sugo leggero che faccia apprezzare il sapore del mais.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Che buoni questi gnocchi, come si dice dalle mie parti una vera "loveria"!!! Sono veloci da preparare perché si possono cucinare direttamente in padella allungando con un pochino d'acqua il sughetto; si evitano così vapori e caldo, soprattutto in estate. Per questione di gusti ho ho preferito prolungare di qualche minuto la cottura rispetto ai tempi indicati. Il sapore è buonissimo e delicato. Sono ottimi con qualunque condimento: li ho provati con pomodorini freschi, mozzarella e basilico, ma anche con la panna di mandorle, rucola e salsiccia. Oltre che deliziosi sono davvero pratici per chi è sempre di corsa e non ha tanto tempo per la cucina.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Buoni nulla da dire, normalissimi classici gnocchi, identico sapore del normalissimo gnocco, un pò gommoso a Parere mio ma il sapore non è niente male
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Molto buoni! Li consiglio , anche solo con un sughetto al pomodoro!

  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • BUONISSIMI, CONDITI CON POMODORO O QUALCHE VERDURINA SONO OTTIMI.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Prodotto molto buono per mangiare degli gnocchi già pronti, preparati con cereali diversi dalle farine raffinate in commercio. Unica nota: a mio avviso non bastano due minuti di cottura (anche a gusto personale).
  • Scritto da: SALVATORE
  • Voto:
  • prodotto ottimo consigliato
  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • Deliziosi e tengono molto bene la cottura

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Questi gnocchi li adoro sia per il loro gusto che per la loro velocità di cottura. Io li mangio sempre con un semplice sugo al pomodoro, sono fantastici, provateli!
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Buoni,come alternativa alla pasta,specialmente per chi è intollerante al g!urine,da usare velocemente e da tenere come scorta.Tengono bene il condimento.Li consiglio.
  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Questi gnocchi con mais mi hanno sorpresa, non pensavo fossero così buoni! Tengono molto bene la cottura, infatti restano belli sodi e si prestano ad essere accompagnati con sughi di ogni tipo. Secondo me dovrebbero essere gustosi anche in bianco! Lì ho già ricomprati e penso di ordinarli ancora perché si preparano velocemente, anche per un pranzo al volo.
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Come quelli alla quinoa per i quali ho dato un buon giudizio, mi sono piaciuti. Trovo che i punti di forza siano il prezzo molto piccolo, quasi irrisorio e l'essere privi di glutine mantenendo la consistenza e la morbidezza degli gnocchi.

  • Scritto da: Edith
  • Voto:
  • praticissimi, si conservano fuori dal frigo e cuociono in soli 2 minuti. Consigliati a chi come arriva tardi la sera e ha bisogno di un cibo sano, gustoso e veloce da cucinare. Tengono benissimo la cottura.
  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • Una delizia ! ! ! non conoscevo il mais ed ora non me ne posso più separare ! ! consigliatissimo

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Buon prodotto,forse deve cuocere più di 2 minuti per avere uno gnocco più morbido,buoni sia spadellati con pomodorini e basilico ,sia con pesce (gamberetti e vongole).Da ricomprare sicuramente
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono buonissimi questi gnocchi con mais, molto gustosi e di extrema qualità! ! ! Li ho mangiati oggi con il pesto e sono soddisfatta! Li consiglio

  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Rispetto agli gnocchi fatti in casa con le sole patate, questi mantengono meglio la cottura soprattutto al forno. Inoltre il sapore risulta più deciso e corposo sotto i denti quindi sinceramente per noi celiaci sono fra i più buoni

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Voto 5 stelle per questi buoni e gustosi gnocchi con mais e privi di glutine, mi sono piaciuti parecchio, Li ricomprero' di nuovo.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, specialmente per il fatto che è adatto anche ai celiaci e di conseguenza non occorre preparare piatti diversi, lo consiglio!