Prezzo: € 1,96
invece di € 2,18
Gnocchi a lunga conservazione a base di patate e farina di mais, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine, rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Si cuociono in 2 minuti e si conservano fuori dal frigo.
Suggerimenti per la cottura in pentola:versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito. In padella (3 MINUTI): versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Ingredienti: *Patate reidratate, *farina di mais, *fecola di patate, *amido di mais, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, *curcuma. *biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico154 kcal / 654 kJ Proteine 1.6 gr. Carboidrati 36.0 gr. di cui zuccheri 0.1 gr. Grassi 0.2 gr. di cui saturi Fibre alimentari 1.0 gr. Sale 1.4 gr.
Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.
Nel nome dell’azienda, che deriva dal greco PRO (a favore di) e BIOS (vita) – a favore della vita – si racchiudono i principi e i valori che hanno guidato le persone che vi lavorano sin dall’inizio e che continuano a ispirare il suo cammino di crescita.
Una valida alternativa di gnocchi fatti con il mais di Probios. Non sono morbidissimi come un semplice gnocco di patate, ma sono buoni per un piatto alternativo con aggiunta di un buon sughetto.
Buoni questi gnocchi, corposi e morbidi allo stesso tempo. Molto comodi quando si ha poco tempo per cucinare perché cotti in due minuti.
Adoro tutti i tipi di gnocchi, ho provato questi per cambiare: gustosi, ideali con salsa di pomodoro fresco appena scaldata e basilico
Questo prodotto è pessimo, li ho presi così per provare ma non li consiglio nemmeno a chi non sa cucinare
Ottimo sapore e alta digeribilita', non e' solito gnocco di patate. Spedizione molto veloce e l'imballaggio e' stato fatto bene.
Non mi convincono pienamente, forse è dovuto al fatto che non sono gnocchi di patate ma di mais. Comunque nella media, non malissimo.
Molto buoni questi gnocchi di mais. Trattengono bene qualsiasi tipo di condimento e hanno il vantaggio di poter anche essere cucinati direttamente in padella oltre che ovviamente in acqua.
Buoni ma non eccezionali,ho preferito quelli di quinoia. Li ho fatti bollire più di 2 minuti come era scritto perché altrimenti restavano troppo duri. Il gusto è buono ma non so se li ricomprerò.
Buonissimi questi gnocchi senza glutine a base di farina di mais. Consistenza non troppo farinosa e pastosa. Adatti per ogni tipo di condimento anche solo olio e parmigiano.
Un prodotto ottimo. Una gustosa alternativa ai tradizionali gnocchi di patate, squisito se abbinato a sughi di carne o verdure.
Gnocchi orrendi. Immangiabili.definiti così da tutta la famiglia. Hanno un sapore pessimo. Tengono la cottura. Non li consiglio. Ce ne sono di migliori
Buoni insieme ad altri provati è un prodotto buono e semplice cuoce in pochissimo tempo e tengono bene la cottura.
A base di patate e farina di mais, senza latte, senza uova e senza glutine! Solamente due minuti per cuocere in pentola e tre in padella...ottimi, basta aggiungere il sugo preferito!
presi per la prima volta, con una confezione sono riuscita a preparare due belle porzioni di gnochhi alla Sorrentina ( pomodoro basilico mozzarella e parmigiano): Buono, non sono pesanti, hanno un ottimo sapore e si cuociono davvero in due minuti. consiglio il tegamino di coccio!
Avevo letteralmente il desiderio di mangiare gnocchi perché era da tanto veramente, questi sono buonissimi e li ho mangiati tutti in una volta! Ottimo sapore, amo questo sito, cliente fissa!
questi gnocchi di mais ,hanno una consistenza rustica , data dalla presenza della farina di mais .sono chicche gustose che si accompagnano bene al taleggio e salvia e pure con il ragù.
sinceramente me l aspettavo ma ho voluto provarli, per niente buoni anzi non li consiglio ed inoltre nella confezione c è né veramente pochi.
Eccellente prodotto già acquistato altre volte e devo dire che per chi ha voglia di mangiare senza glutine e non perdere il piacere del gusto questi gnocchi sono il giusto equilibrio.
buona alternativa agli gnocchi integrali, come quelli si possono tenere di scorta non avendo bisogno del frigo.ottimi con un sugo leggero che faccia apprezzare il sapore del mais.
Che buoni questi gnocchi, come si dice dalle mie parti una vera "loveria"!!! Sono veloci da preparare perché si possono cucinare direttamente in padella allungando con un pochino d'acqua il sughetto; si evitano così vapori e caldo, soprattutto in estate. Per questione di gusti ho ho preferito prolungare di qualche minuto la cottura rispetto ai tempi indicati. Il sapore è buonissimo e delicato. Sono ottimi con qualunque condimento: li ho provati con pomodorini freschi, mozzarella e basilico, ma anche con la panna di mandorle, rucola e salsiccia. Oltre che deliziosi sono davvero pratici per chi è sempre di corsa e non ha tanto tempo per la cucina.
Molto buoni! Li consiglio , anche solo con un sughetto al pomodoro!
BUONISSIMI, CONDITI CON POMODORO O QUALCHE VERDURINA SONO OTTIMI.
Deliziosi e tengono molto bene la cottura
Come quelli alla quinoa per i quali ho dato un buon giudizio, mi sono piaciuti. Trovo che i punti di forza siano il prezzo molto piccolo, quasi irrisorio e l'essere privi di glutine mantenendo la consistenza e la morbidezza degli gnocchi.
Una delizia ! ! ! non conoscevo il mais ed ora non me ne posso più separare ! ! consigliatissimo
Sono buonissimi questi gnocchi con mais, molto gustosi e di extrema qualità! ! ! Li ho mangiati oggi con il pesto e sono soddisfatta! Li consiglio
Rispetto agli gnocchi fatti in casa con le sole patate, questi mantengono meglio la cottura soprattutto al forno. Inoltre il sapore risulta più deciso e corposo sotto i denti quindi sinceramente per noi celiaci sono fra i più buoni
Voto 5 stelle per questi buoni e gustosi gnocchi con mais e privi di glutine, mi sono piaciuti parecchio, Li ricomprero' di nuovo.
Ottimo prodotto, specialmente per il fatto che è adatto anche ai celiaci e di conseguenza non occorre preparare piatti diversi, lo consiglio!