Spaghetti di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine

Con materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Specificamente formulato per celiaci

-6%

Prezzo: € 1,99
invece di € 2,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.

Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.

La pasta senza glutine Alce Nero è prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia, la ricetta è stata ideata per raggiungere il giusto equilibrio di sapori tra il mais bianco, giallo ed il riso. L’esperta lavorazione rende questa pasta assimilabile come sapore a quella di semola di grano duro. 

La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Ingredienti: farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

355 kcal / 1491 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2.0 g Proteine 7 g Sale 0.05 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Pasta molto buona e se cotta come da indicazioni resta molto al dente. Io preferisco dare qualche minuto di cottura in più. Prodotto consigliato!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sì come faccio una dieta senza glutine, ho provato questi spaghetti di Mais e riso bio da Alice Nero e sono molto buoni e saporiti consigliati.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • ottima pasta leggera da condire a piacimento con sugo con verdure con il pesto .Ideale per chi soffre di celiachia
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Questi spaghetti di mais sono davvero un'ottima alternativa al frumento, ottima consistenza, il riso gli conferisce un gusto morbido e vellutato. Ottimi

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buoni come tutti i prodotti alce nero, biologici e italiani. Io personalmente mangio solo pasta corta, infatti non essendoci formati corti di mais e riso, questi li mangio spezzati.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Fantastici questi spaghetti, hanno un buon sapore e una buona consistenza, e tengono egregiamente la cottura e si abbinano benissimo a tutti i sughi e condimenti. Durante la cottura non si appiccicano tra loro.
  • Scritto da: Fra
  • Voto:
  • Una spaghettata così buona con questa pasta non l avevo mai mangiata! Meravigliosi ! Non scuoce si accompagna a qualsiasi sugo , gustosa consiglio vivamente
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Di solito questi prodotti senza glutine non sono il massimo, ma questi spaghetti devo dire che li ho comunque apprezzati

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Spaghetti di ottima qualità. Non alterano il condimento e ti piace sederti a tavola e mangiare un piatto senza glutine assolutamente ben saporito.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Probabilmente gli spaghetti di Mais più buoni che io abbia mai mangiato: sono sottilissimi, tengono bene la cottura, sono molto leggeri, e infine si abbinano bene a qualsiasi tipo di condimento.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Un prodotto sano e adatto a chi è intollerante al glutine. Da gustare sia a pranzo che a cena ! X tutti
  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottimo prodotto soprattutto perché privo di glutine, sono spaghetti diciamo alternativi, deve piacere il sapore di riso e mais chiaramente, altrimenti non li si può apprezzare a pieno.

  • Scritto da: SARA CACCIATORE
  • Voto:
  • OTTIMA PASTA, TIENE BENE LA COTTURA E NON SI "INCOLLA" PRIMA D'ESSERE CONDITA, LA CONSIGLIO A CHI HA PROBLEMI DI INTOLLERANZA O SENSIBILITA' AL GLUTINE.