Prezzo: € 3,24
invece di € 3,49
I Fusilli Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una piacevole e gustosa pasta biologica, specifica per chi segue una dieta celiaca.
La miscela a base di mais, riso, riso integrale, quinoa e grano saraceno, dona a questi fusilli dalla forma tradizionale un sapore unico: perfetto da abbinare con sughi ai funghi, con verdure o semplice passata di pomodoro.
Tempi di cottura: 9/11 minuti
Cottura:
Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale. Versare 100 gr. di pasta. Lasciar cuocere e scolare successivamente. Condire a piacere.
Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.
(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1449 kJ Proteine 6,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Sale <0,01 gr.
Tutta questa linea multicereali senza glutine di Probios è unica e speciale, cereali sani che nascono senza glutine quindi non deglutinati, ottima soluzione per tutti!
Da quando ho dovuto eliminare il glutine ho quasi smesso di mangiare pasta ma questa mi piace molto, per me è stata davvero una bella scoperta. È molto buona di sapore e sta bene con tutto. Consigliata!
Mi trovo sempre molto bene con questa pasta multicereali completamente senza glutine informato dei fusilli piace molto anche ai bambini anche per lo svezzamento Tagliati sottili vanno molto bene Di solito tendo a condirla col pesto o con un sugo di pomodoro tiene molto bene la cottura
Mi piacciono un sacco questi fusilli e da quando ho scoperto di essere sensibile al glutine ho provato diversi tipi di pasta gluten free e questa è tra le mie preferite
Tra le paste senza glutine, a mio parere, questa della Probios è la migliore. Tiene molto bene la cottura e ha un buon sapore.
Acquistato per provare qualcosa di aglutinoso devo dire che non è male, anzi è molto soddisfacente. I prodotti senza glutine di norma sono costosi e questo non fa eccezione.
Un po' costosi ma utili per variare un po' la dieta del piccolo in autosvezzamento. I fusilli sono molto pratici da mangiare per lui e molto graditi
Questa pasta è molto valida. Tiene perfettamente la cottura.Purtroppo contiene il mais che io non amo, anche per il sapore, ma almeno qui ci sono altri cereali e il gusto del mais si avverte poco, per questo la preferisco.
Molto buoni ! Da qualche anno utilizzo diversi tipi di pasta senza glutine ed in genere si sente la differenza con la pasta contenente glutine, ma questi fusilli devo proprio dire che hanno un ottimo sapore e fanno dimenticare che si sta mangiando una pasta " diversa".