Penne di Mais Bio - Senza Glutine

Prodotto Made in Italy. Ottima tenuta in cottura e perfetta da condire con ogni tipo di sugo

-8%

Prezzo: € 4,51
invece di € 4,89

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Mais della linea Zero Glutine di Fior di Loto è una pasta senza glutine, studiato per celiaci e intolleranti al glutine.

Ottima tenuta di cottura: con mais 100% italiano.

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Ingredienti: Farina di mais giallo*, farina di mais bianco*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

356 kcal / 1505 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 1,5 gr. Proteine 7 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Pasta molto buona e se cotta come da indicazioni resta molto al dente. Io preferisco dare qualche minuto di cottura in più. Prodotto consigliato!
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Queste penne di mais sono davvero ottime, sono le mie preferite, compro sempre questo tipo di pasta, per chi vuole una linea senza glutine questa pasta non delude. la consiglio.
  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • OTTIMO PRODOTTO Le adoro praticamente è le mangio due volte a settimana. Tengono la cottura benissimo ed anche mangiate solo con olio extravergine d’oliva sono ottime perché hanno un buonissimo gusto!! Come tutti gli altri tipi sono biologiche e senza glutine specifiche per chi ha allergia o intolleranza. Come dico sempre Fior di loto è una garanzia…..per la pasta nessuno li batte!! Ne ho provate diverse prima ma come loro non ci sono. La consiglio a tutti!!
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • La miglior pasta senza glutine che abbia mangiato. Ne ho provate parecchie, anche marche note, MA nulla a che vedere con questa tipologia.
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Dovendo limitare sia il consumo di cereali , ma soprattutto di glutine ho provato questa pasta di mais. Tiene bene la cottura ed il gusto di sposa con vari condimenti.
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Per essere una pasta senza glutine tiene molto bene la cottura, ottima con condimenti veloci e dal sentore un po' esotici
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto. il gusto é piacevole con qualsiasi condimento e soprattutto il prezzo rapportato alla qualità è conveniente
  • Scritto da: Mercedes
  • Voto:
  • Una ottima alternativa alla pasta tradizionale, sana, buona e ottima con tutti i condimenti. Ottima anche x problemi di intolleranze e allergie
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO ECCELLENTE!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il sapore di queste penne è molto buono. Tengono in maniera fantastica la cottura. Sono piaciute anche alle mie bambine.
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottime penne di mais leggere digeribili buonissime condite pure con olio aglio e poco peperoncino e un po di grana si può cosi gustare tutto il sapore della pasta.Ottimo prodotto.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Buone e tengono abbastanza bene la cottura. Unica nota dolente... il prezzo. Le ho consumate persino fredde e devo dire che hanno superato la prova.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Come sempre fior di loto è una continua sorpresa per me! Sono delle ottime penne di mais bio, gustose e di buona cottura che per me è importante! Le consiglio

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Fantastico anche questo formato è quello che mio figlio preferisce nonostante non si è allergico al glutine apprezza tantissimo questo tipo di pasta

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • penne di mais squisite. buonissime, questo prodotto e' fantastico. gusto e aroma gustosi, tempo di cottura immediato. davvero un bel prodotto, consiglio.

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Ottime. Mi sono piaciute molto perché sono risultate leggere e non appesantiscono lo stomaco. Ho trovato che abbiano una buona tenuta in cottura. Per non farle appiccicare di solito aggiungo un goccio d'olio e funziona.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono molto delicate, mantengono la cottura meglio della classica pasta di grano duro e si abbinano perfettamente a tutti i condimenti, soprattutto quelli leggeri alle verdure.