Prezzo: € 3,18
Prepara un primo piatto unico e originale con gli Spaghetti di Mais e Riso di Felicia: una pasta senza glutine e 100% vegetale.
Trafilata al bronzo e formulata specificamente per persone intolleranti al glutine. Prodotta nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Trasparenza, qualità e sicurezza.
Perfetti anche con aglio, olio e peperoncino. Da provare!
CaratteristicheSenza glutine 100% vegetale Trafilata al bronzo Con riso integrale Tempo di cottura: a partire da 9 minuti
Ingredienti: farina di mais 52,5%, farina di riso 44% (farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco), fecola di patate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1445 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 6,3 gr. Sale <0,01 gr.