Prezzo: € 3,19
Le Penne di Mais e Riso Senza Glutine sono una pasta di Il Buon Gourmet specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Grazie alla presenza di amido resistente di mais, questa pasta ha un minor impatto glicemico.
Perfette per preparare un buon piatto di penne all'arrabbiata, buone per tutti!
CaratteristicheSenza glutine Con farina di mais e di riso No OGM Con amido resistente Senza emulsionati o additivi Cottura: 10 minuti
Ingredienti: farina di mais, amido di mais, farina di riso.
Valori medi per100 gr.Valore energetico350 kcal / 1483 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. di cui amido 72 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 5,3 gr. Sale 0 gr.
Ho trovato questo nuovo tipo di pasta nel sito e ho deciso di provarlo, non male devo dire e soprattutto ottima anche per chi segue una dieta gluten free