Prezzo: € 3,19
I Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Il Buon Gourmet sono una pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Grazie alla presenza di amido resistente di mais, questa pasta ha un minor impatto glicemico.
La loro tipica forma ad elica li rende perfetti per sughi ricchi e gustosi.
CaratteristicheSenza glutine Con farina di mais e di riso No OGM Con amido resistente Senza emulsionati o additivi Cottura: 10 minuti
Ingredienti: farina di mais, amido di mais, farina di riso.
Valori medi per100 gr.Valore energetico350 kcal / 1483 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. di cui amido 72 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 5,3 gr. Sale 0 gr.
Ho comprato questa nuova novità sul sito,ottimi fusilli di mais e riso, la cottura è buona e soprattutto è un tipo di pasta genuina.