Prezzo: € 4,23
invece di € 4,70
La Farina di Piselli di Sottolestelle è senza glutine e proviene da agricoltura biologica, 100% italiana.
È una farina molto conosciuta da vegani, vegetariani e celiaci poiché permette loro di assaporare moltissimi piatti. Una farina adatta per preparare crepes leggere e dal sapore molto particolare, un'ottima variante della farinata e ovviamente una pasta fresca super colorata. Questi sono solo alcuni suggerimenti, libera la fantasia in cucina!
Ingredienti: farina di piselli verdi*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico322 kcal / 1358 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 14 gr. Proteine 22 gr. Sale 0 gr.
Dopo aver avuto vari problemi ai primi utilizzi, ho capito che il modo migliore per usare la farina di piselli è trasformarla in fantastiche farinate da cuocere in forno. Le dosi da usare sono quelle che si usano normalmente per la farina di ceci.
Farina di Piselli Verdi Bio - Sottolestelle Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò