Prezzo: € 4,74
La Farina Integrale di Ceci Bio - Spiga Buona di Antico Molino Rosso è ottenuta da legumi 100% biologici; provenienti da colture italiane controllate.
Senza glutine (adatta per i celiaci) e vegetale, questa farina di ceci è una fonte naturale di proteine, vitamine e fibre.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ottima per la preparazione di prodotti salati e tipici delle nostre Regioni, come farinata e panelle siciliane.
Ingredienti: 100% ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico337 kcal / 1415 kJ Proteine 19,85 gr. Carboidrati 42,4 gr. di cui zuccheri 2,30 gr. Grassi 5,88 gr. di cui saturi 0,90 gr. Fibre alimentari 17,36 gr. Sale 0,03 gr.
Caratterizzata da un dore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.
Ottima consistenza e gusto. Rispetto alle frine di ceci commerciali ha una corposità piu delicata e un gusto meno amarotico
Ottima, l ho usata per la farinata e le crêpes ma va bene anche per fare la pasta di legumi fatta in casa
L'ho presa gia' due volte. Mi sono interessata alla farina di ceci dopo aver visto un video del Prof. Berrino, che la suggeriva per una colazione che non faccia alzare troppo l'indice glicemico. Ne ho provate un paio, questa e' quella che preferisco. E' rustica, quindi le cose vengono compatte, pero' al tempo stesso e' facile da lavorare. La metto a bagno solo con un po' di acqua la sera, e la mattina faccio un paio di crepes per la colazione. A volte aggiungo un po' di semi di lino. Il servizio di consegna impeccabile, come sempre.