Prezzo: € 3,02
invece di € 3,07
La Farina di Ceci di Montebello Girolomoni è un prodotto alimentare 100% naturale: ricco di fibre e proteine, per una dieta sana e completa.
Realizzata tramite legumi biologici provenienti da coltivazioni italiane e macinata a pietra come una volta.
Ideale per ricette vegan e/o tradizionali.
Ingredienti: Ceci biologici.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce soia e di cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico376 kcal / 1587 kJ Proteine 24 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Grassi 4,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 9,9 gr. Sale 0,02 gr.
Altro eccellente prodotto dell'azienda Girolomoni. Con questa farina di ceci ho realizzato delle favolose farinate,uno dei piatti tipici della Liguria ( in altre regioni conosciuta come cecina).E' bio e il prezzo conveniente.Che volere di più?
È la prima volta che prendo la farina di ceci,volevo un prodotto 100% italiano e Girolomoni mi ha dato questa opportunità, grazie alla quale ho potuto fare in casa un famoso street food siciliano ovvero le buonissime panelle che in realtà dono molto facili da fare ma se sinparte dai ceci ,la cosa diventa complicata invece la farina facilita il tutto inoltre è molto gustosa si lavora molto bene e non forma grumi .Io comunque la utilizzo anche come legante quando voglio fare una frittata di verdure miste senza l'utilizzo di uova,risulta fuori croccante e dentro morbida.Consigliatissima
Ho provato a fare la ricette della famosa Cecina in casa e mi è riuscita proprio bene con questa farina
La qualita di qualsiasi prodotto Giromoloni è impareggiabile e qui riesco ad acquistarlo davvero ad un ottimo prezzo!assolutamente da avere in casa
Questa farina di ceci è ottima per la farinata. ha un gusto delicato ed un rapporto qualità prezzo ottimo. E' un prodotto che non manca mai nella nostra dispensa.
Ho acquistato questa farina di ceci spinta dalla voglia di provare a fare alcune ricette salate come frittata, farinata e crêpes… gusto buonissimo e qualità Girolomoni!
Una comune farina di ceci come tante ce ne sono. Apprezzo i ceci italiani biologici e il prezzo competitivo. Gli usi possono essere molteplici.
Girolomoni come ho già scritto in altre recensioni penso sia il brand migliore per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo e lo steso vale per questa farina di ceci
La amo!!! È fine, delicata ma saporita. La ricetta che ho trovato sulla confezione è diventata il mio cavallo di battaglia. La farifrittata è buonissima sia calda che fredda. La pizza di farina di ceci è uno spettacolo. In casa piace a tutti, grandi e piccini
Ottima farina di ceci che uso fondamentalmente per preparare le farinate di ceci. Finora sono sempre stato del suo utilizzo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Non so, penso sia un buon prodotto. Io però l'ho usata per fare delle polpette che sono venute dure come il muro.
Questa farina di ceci è una garanzia sia nell'utilizzo di ricette classiche, tipo panelle o cecine (farinate) che come sostituto delle uova in tantissime altre preparazioni.
Indispensabile nella dispensa per preparare farinate, polpette vegetali. Come sempre i prodotti Girolomoni sono molto convenienti, biologici e, questa in particolare, ha un ottimo sapore
Ho comprato questa farina per poter fare la farinata a casa. L'ho usata anche mescolata alla farina normale per fare una focaccia. Sono rimasta abbastanza soddisfatta
Farina di ceci perfetta e molto buona x la farinata o per le 'cotolette' vegane . Buono anche il prezzo.
Rimango sempre soddisfatta dall'azienda Girolomoni, ottima la farina di ceci per tante preparazioni, sia dolci che salate. Buon il rapporto qualità prezzo.
Come tutti i prodotti Girolomoni, questa farina è ottima. La uso per fare farinata e cotolette di ceci. La consiglio
Buona! Carina la ricetta riportata sul retro, che alla fine è simile a quella della farinata genovese, l'ho presa proprio per questo e il risultato è stato ottimo
Girolomoni è una certezza anche per le sue farine. La farinata è risultata mobida al centro e con una crosticina gustosa.
molto sfiziosa e fa bene alla saluta. ottima per le panelle ma anche per buone polpette vegetali e non, si mischia bene e si cuoce senza problemi
Sono costretta fare le crepe senza uovo perché a casa mia non piace proprio , ho provato a fare crêpes con farina di grano ma non vengono un granché bene perché sembrano piadine . Invece con la farina di ceci vengono benissimo , però preferisco fare la pastella almeno qualche ora prima di utilizzarla , meglio ancora se la faccio la sera prima e la lascio in frigo tutta la notte in vaso ben chiuso.
Preparo sempre la farinata di ceci, quindi questo prodotto non potrebbe mai mancare nella mia dispensa. Il sapore è ottimo, si miscela benissimo con l'acqua senza formare fastidiosi grumi, quindi prepararla risulta anche veloce; non ha neanche il retrogusto amaro tipico della farina di ceci. è un prodotto di grande qualità
Buonissima questa farina di ceci del Girolomoni. Ne facciamo la farinata (cecina) e viene benissimo, ma avrebbe molti altri usi, ad esempio facendo piatti indiani oppure per una dieta vegana.
Ottima farina per fare la cecina, o per addensare zuppe e minestre. Questa azienda si conferma ottima per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo!
Farina di ceci fine, perfetta per la farinata ligure, passa a swtaccio come fosse zucchero a velo, consigliata anche per altei usi
Della stessa marca ho preso altri prodotti che mi hanno sempre sidfusfatta. Ottimo anche questo prodotti. buon sapore. Perfetta per fare la cecina.
Prima di tutto complimenti a Sorgente Natura per la professionalità e la gentilezza dei collaboratori. La farina di ceci Girolomoni è proprio squisita, apprezzata per il sapore delicato dai miei ospiti. E naturalmente da me. Al prossimo ordine ne farò scorta Consigliata
Ottima come tutti i prodotti a marchio Girolomoni. La farina di ceci è un prodotto versatile che non manca mai nella mia cucina; è ricca di proteine vegetali ed è perfetta in sostituzione delle uova, come legante nella preparazione di burger e polpette vegetali. Io la utilizzo soprattutto per preparare la classica farinata genovese e delle frittate al forno o in padella aggiungendo verdure a piacimento. Ho provato ormai diversi marchi di farina di ceci e questa rimane tra le migliori in quanto non ha residui terrosi che solitamente tendono a depositarsi sul fondo della ciotola. Da provare la ricetta presente sul retro della confezione!
Ottima. La utilizzo soprattutto per preparare squisite "farifrittate" vegane, mixata a farina di riso e alle verdure che ho a disposizione di volta in volta.
Utilizzo la Farina di Ceci della Girolomoni per fare la cosiddetta "fari-frittata" al forno... 200 gr farina, 600 acqua fredda, faccio riposare e poi nel forno a massima temperatura. Davvero un'ottima scoperta...
Ho acquistato il prodotto per cucinare la cecina toscana, il sapore era buono ma si spezzava un pò. Dovrò rivedere la ricetta e sicuramente voglio provare anche dei suggerimenti di utilizzo che ho trovato tra queste recensioni.
La farina Girolomoni mi piace e mi soddisfa al 100% Io ci preparo delle ottime teglie di fainè al naturale o con cipolle. Una delizia.
La farina di ceci Giromoloni è veramente un ottimo prodotto. Ottima Per una dieta equilibrata, adatta per moltissime preparazioni sia dolci che salate.
Veramente ottima questa farina di ceci. La utilizzo prevalentemente per farinata di ceci tradizionale da cuocere al forno, ma anche per le piccole cecine da cuocere in padella. Setacciata non lascia molti residui. Buono il sapore.
Lascio la farina in ammollo per un paio d'ore con dell'alga kombu e poi aggiungo della cipolla e verdure come asparagi o cuore di carciofi...poi infornare in una teglia lasciando l'impasto liquido molto sottile. La mia Farinata è pronta...ottima.anche in estate durante.i Pic nic.
farina di ceci ottima, qualità ottima, morbida, ideale per farele cecine o la farinata, la uso spesso e a casa piace molto
La farina di ceci di Girolomoni mi mancava! Con curiosità l'ho presa proprio perché volevo utilizzarla per la farinata che è venuta decisamente buona|
Provata perché incuriosita dalla novità di questo marchio che compro regolarmente ( l' olio extravergine d'oliva é eccellente ) mi ha pienamente convinto. La farina è impalpabile, non fa grumi e si presta benissimo per la cecina o ad essere miscelata con altre farine per la preparazione di gustosissimi crackers. La consiglio senza ombra di dubbio