Farina di 100% Lenticchie Rosse Bio

Ricca di proteine e di fibre

-10%

Prezzo: € 4,26
invece di € 4,74

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Ricca di fibre e proteine, la Farina di 100% Lenticchie Rosse di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora!

Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1413 kJ Grassi 2.2 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 48.4 g di cui zuccheri 1.9 g Fibre alimentari 10.8 g Proteine 25 g Sale 0.02 g

Certificazioni

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di lenticchie veramente buona per chi come me non lo può mangiare...la uso per fare impasti e anche pasta fresca

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farina buonissima e versatile la uso per il finto tofu e per fare la base della pizza la consiglio senza alcun dubbio
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ecco la perfezione per chi ama la farinata! Non saranno molto d'accordo gli amanti della tradizione ma la farinata fatta con questa farina è la migliore che io abbia mangiato.
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • ottima per preparare le polpette con farina di lenticchie ma anche un ottima focaccia proteica, così come la farinata o biscotti

  • Scritto da: Gea
  • Voto:
  • Farina di lenticchie ottima! Per preparare burger o crepes a base di legumi alternativa alla solita farina di ceci! Consiglio.
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • per chi come me ama molto le lenticchie ma non sempre ha tanto tempo a disposizione , questa farina è l'ideale . la si può impiegare per una vellutata . oppure per una frittata o delle polpette . 50 gr. di farina , verdure fresche e spezie si possono preparare dei piatti ottimi sotto diversi aspetti.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottima e versatile. Uso spesso le farine di legumi in cucina, ma questa di lenticchie ha un gusto molto gradevole ed è ottima per rendere ad esempio l'impasto di polpette più denso, ma anche per preparare una farinata di verdure.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Le farine di legumi sono degli ottimi alleati in cucina. Questa di lenticchie mi piace particolarmente, versatile e saporita arricchisce molte preparazioni. consigliata!
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Buona e versatile. Uso spesso L la farina di lenticchie rosse Per sformati, o biscotti leggeri, insieme ad altre farine di legumi o anche da sola.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Buon prodotto. Utilizzato in vari modi in cucina da semplice sddensante per creme di verdura e brodo a ingrediente per crakers pasta polpettine con verdure e polpolette, anche per ricette golose per u bambini.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questa farina di lenticchie rosse permette di aggiungere una quota proteica a preparazioni tradizionali come pane, pizza e cracker/grissini senza impattare molto su sapore e consistenza. Mai più senza!!
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Ottima sostituta delle classiche lenticchie per chi come me ha un bimbo che ancora non gradisce i legumi. Da riacquistare
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottima farina di lenticchie. Usata per fare delle crêpes, sono venute molto buone. Devo ancora provare a fare una vellutata ma per ora sono soddisfatta

  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • con questa farina senza glutine faccio la pasta con le uova se si fa un impasto consistente si tira bene con la macchna della pasta x fare farfalle e tagliatelle.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa farina in quanto parecchio proteica e di conseguenza si possono preparare molte ricette che sembrerebbero a prevalenza di carboidrati e invece non lo sono, la consiglio!

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Non mi sono mai piaciute le lenticchie. Da quando ho cominciato a cucinare queste le uso per ogni condimento possibile. Ottime.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • veramente ottima questa farina di lenticche bio, mi è piaciuta molto, per un piatto davvero unico è sostanzioso ricco di fibre lo consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima farina di lenticchie rosse da 5 stelle! Un prodotto di qualità e biologico super sano e nutriente! Consiglio a tutti