Farina di Lupino Bio

100% biologica. Fonte naturale di proteine e fibre

-10%

Prezzo: € 4,45
invece di € 4,94

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   350 gr.
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Lupino di Più Bene è un fantastico alimento naturale e 100% biologico; adatto in particolare per chi segue una dieta vegetariana e vegana. Questa farina di legumi è particolarmente ricco di proteine e fibre di origine vegetale; ideale da miscelare insieme ad altre farine, per produrre pane e prodotti da forno casalinghi. Inoltre, la farina di lupino bio si presta bene anche come addensate per zuppe e creme salate.

Ingredienti: Farina di lupino biologica.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

374 kcal / 1575kJ Proteine 39 gr. Carboidrati 33 gr. di cui zuccheri 5,9 gr. Grassi 7,0 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 13 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottima farina di lupini italiani perfetta per focacce e polpette in padella e al forno mischiata con farina di ceci, di fave e di lenticchie.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Non consumo farine con glutine e questa di lupini si presti molto bene a preparazioni sia dolci che salate perché il sapore è molto neutro a differenza di alte farine di legumi. D’ora in poi non mancherà più in dispensa. Perfetta anche da miscelare con altre farine.
  • Scritto da: Venere
  • Voto:
  • Questa farina è ottima per l'alto valore nutrizionale, è ricca di proteine ed è un prodotto ottimo per chi segue una dieta povera di carboidrati. Mi è stata consigliata da poco, i risultati sono soddisfacenti
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non so proprio come usarla. L'avevo comprata per fare la farinata di lupino, ma ha un sapore davvero tanto sgradevole. Io non uso zucchero e amo il sapore amaro, ma questo è davvero troppo.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • La preferisco alla farina di ceci: è più digeribile, non ha retrogusto ed il profilo nutrizionale è ottimo. Da tenere in dispensa per molteplici utilizzi
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Quattro stelle al prodotto e una stella sola che do a me stesso e non alla farina di lupino che ho usato nel modo sbagliato e reso immangiabile per una farinata.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Farina molto versatile, per pancake, panature e dolci. Sapore intenso ma buono, una delle migliori mai provate. Rapporto qualità prezzo ottimo.
  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Una farina grandiosa per fare tutto, dolci e pane, sapientemente miscelata a biograno o farro. Si tratta di una farina bilanciata a favole della proteina che oltretutto è di elevato valore biologico. Al 50% con altre farine carbo supporta muscoli e controllo del peso.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farina di lupini buonissima, qualità prezzo imbattibile, ho fatto gli gnocchi, la consiglio vivamente a tutti, spedizione rapida imballaggio perfetto
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • E' ottima per dare consistenza agli impasti o per ricette in cui si vuole un contenuto proteico in più. Non la conoscevo ma è una valida alternativa alla classica farina di ceci.
  • Scritto da: Alicd
  • Voto:
  • Buonissima farina lo utilizzo per fare i pancake ottimo servizio rapido e puntuale prodotti di altissima qualità consigliatissimo sia la farina che il sito
  • Scritto da: Angela Falcone
  • Voto:
  • Ho provato ad acquistarla per variare un po con le farine di legumi. Purtroppo a mio gusto, la farina di lupini è decisamente troppo amara e non so come "aggiustarla"

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima per chi non ama la farina di ceci e volesse comunque una farina proteica. Polvere fine ideale per diversi tipi di impasti.
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Buona farina, l'ho utilizzata per fare il pane in casa assieme alla farina di grano, per aumentare la quota proteica che mangiamo quotidianamente.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Il lupino fornisce un’ottima apporto di proteine vegetali , lo uso per fare simil pane , va bene anche per addensare

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Io aggiungo un 10 per cento di questa farina proteica ai dolci e il risultato è ottimo!Nessun sapore di luminosità non temete!

  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • abbiamo utilizzato questa farina per la preparazione dei pasti di nostro figlio combinati ad altri cereali, il risultato è stato soddisfacente ha gradito tutto
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Farina difficile da trovare, conserva la dolcezza dei lupini e la trovo ottima per impasti base per hamburger o polpette vegetali. In alcune preparazioni casalinghe trovo che possa addirittura sostituire il pangrattato ed è un'ottima fonte di proteine . Non escluderei l'utilizzo per la pasticceria miscelata con altre farine
  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Amante della farina di lupini.Ho avuto modo di provare molte marche di farina di lupini,ma come la Più Bene è imbattibile,risultando dolce a differenza di altre molto amare. A mio avviso LA MIGLIORE in assoluto
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottima. L'ho usata per la preparazione della farinata, ho messo 150 grammi di farina di ceci e 100 grammi di questa farina. Il risultato è stata una farinata più morbida e molto più gustosa.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • La farina di lupini è ottima per là preparazioni di sformati o frittate unita alla farina di ceci o lenticchie. È un alimento molto proteico e salutare.
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Per me cinque stelle! premetto che è la prima volta che compro questa farina e attratta dal contenuto proteico l'ho acquistata. E' una farina molto leggera e fine. Il gusto non è forte nè amaro quindi secondo me ottima per utilizzarla in qualsiasi ricetta, pure per gli gnocchi.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottima farina proteica che uso sia per la preparazione di polpette (con aggiunta di verdure), sia aggiunta ad altre farine (dose del 10%) per la preparazione di pane. Poichè il lupino è una proteina davvero energetica e ricca di nutrienti, soprattutto efficace per il cuore e tutto l'apparato cardiovascolare, cerchiamo di non farne a meno e poichè al naturale contengono una sostanza molto amara che va via solo bollendoli ,tenedoli per ore in acqua salata e poi tostandoli, usare in alternativa questa farina che mi offre tanti utilizzi mi entusiasma.

  • Scritto da: Zaira Denise
  • Voto:
  • La farina di luini per la preprazione dei salati senza glutine e usato al posto di amaranto e quinoa è la scelta più buona secondo me. La più simile come sapore a un pane normale. Questa farina è fine e buona

  • Scritto da: D
  • Voto:
  • Avevo già provato la farina di lupini di questa marca per cui sono andata a colpo sicuro. Per chi non si fa ingannare dalla descrizione del lupino "dolce" e quindi conosce già le caratteristiche del prodotto (tendenza all'amarognolo che è una peculiarità delle farine di legumi), questa farina è di ottima qualità. Io la uso come alternativa alla farina di ceci negli stessi impieghi, ma anche nel porridge la mattina oppure al posto della polenta. Ho anche fatto un formaggio vegan con questa farina di lupini e mi è venuto bene. Secondo me ha tempi di cottura minori rispetto alla farina di ceci. Non mi dà fastidio al livello di digeribilità. La consiglio e la ricomprerò.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Difficilissima da reperire ma buonissima a livello proteico. La farina di lupini è adatta per cucinare dolce e salato. Mi è stata consigliata per fare dei crackers alla curcuma come spuntino.
  • Scritto da: Antonietta
  • Voto:
  • Uso la farina di lupino miscelata ad altre farine come kamut o farro o grano tenero per aumentare la quota proteica
  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Ho usato questa farina sia per preparare burger vegani sia per ricette dolci e mi ha soddisfatto di più in quest'ultimo caso, mi ha permesso di cucinare biscotti pieni di proteine.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina per cambiare un po' dalle solite che si utilizzano. La uso sempre miscelata ad altre tipologie di farine poiché è molto proteica. Devo dire che è una buona farina. Mi ci sto trovando bene, è davvero malleabile ed elastica, E aggiunta agli altri impasti credo ne aumenti il profumo e la croccantezza. Consiglio di setacciarla perché essendo molto impalpabile tende a formare qualche grumo.
  • Scritto da: Maria Altomare
  • Voto:
  • Buonissima lo provata x fare le crespelle sia a colazione che a merenda mischiate con farina di riso oppure la chinoa

  • Scritto da: vanessa
  • Voto:
  • Usata in alternativa alla farina di ceci,sapore intenso.ho preparato delle polpette vegetali e devo dire che erano gustose.poi prodotto ricco di proteine.consgliato
  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • Con questa farina di lupino preparo delle gustose farinate sautari, nutrienti e molto digeribili. Mi piace lasciarle un po' "lente" ed arricchirle con curcuma, pepe ed erbe aromatiche.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina come sostituta della farina di grano. Ho fatto dei pancake e il risultato e' stato abbastanza buono. Sicuramente particolare il gusto.

  • Scritto da: Ilde di bella
  • Voto:
  • Una farina nutriente perché ricca di ferro farina vegetale senza glutine perfetta per tutto io personalmente la uso per i pan vale del mattino per avere tutte le energie giuste che servono durante il giorno
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Molto buona, una vera scoperta...la uso mischiata ad altra farine e trovo che renda gli impasti piu' morbidi e profumati...ottima!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa farina non è molto conosciuta ma io la adoro perchè sono vegetariana e questa è piuttosto proteica quindi un ottimo sostitutoanche per preparare numerosi secondi piatti
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima farina di lupino bio, del marchio di super qualità più bene! Ricca di proteine e fibre! ! ! La consiglio